А как ты плечо и проходы в ноги отрабатываешь???
Может у меня манекен не такой?
Мой весит 35 кг, с руками и головой, сам не стоит.
У тебя манекен кто-то держит или как ты в ноги то проходишь?
Потренировался
Начал
Самбист
, 18.02.2009 10:19 AM
2279 ответов в теме
21.03.2009 - 17:48 PM
21.03.2009 - 19:25 PM
To: Самбист
Да. Еще диплом и госы.
Да. Еще диплом и госы.
21.03.2009 - 20:37 PM
ухх... прошёл первый день семинара Евгения Анатольевича Радишевского. Занимались босиком в школьном спортзале, ноги нафиг постирали. Начали с базовых техник типа падения, передвижения, удары ногой\рукой, перешли к парной работе на блоки и контратаки, поработали скорость на лапах. После перерыва минут в 5 продолжили работать на лапах в тройках и четвёрках, разучили рычаг локтя в стойке и бросок выкручиванием кисти, комбинировали их с болевыми на ногу. Передохнули и стали работать техники с ножом и танбо (короткой палкой) - базовую атаку, защиту и контратаку, постепенно перешли на ханьбо и дзё, на этом и закончили. Завтра будем заниматься на татами, броски, партер и т.д.
21.03.2009 - 21:19 PM
Это какой? С упором в бедро или с запрыгиванием?разучили рычаг локтя в стойке
21.03.2009 - 21:52 PM
ваки гатамэ - рычаг локтя подмышкойЭто какой? С упором в бедро или с запрыгиванием?
21.03.2009 - 21:54 PM
To: Feuer_Frei
Примерно представляю. Видео нет?
21.03.2009 - 21:58 PM
возможно будет, ещё не знаюTo: Feuer_Frei
22.03.2009 - 06:13 AM
Самбист
примерно такой же, только вес 60, тоже не стоит.
проход в ноги лучше отрабатывать, когда кто-то есть. но могу и сам, цель - перевод в партер, нижнюю часть на себя, плечом входишь в верхнюю и среднюю часть. потом идет комбинация. не знаю, понятно объяснил?
а через плечо - одной рукой держишь за "руку", второй как бы обхватываешь, поворот на 180 градусов, задницей ударяешь и бросок. примерно такая схема
примерно такой же, только вес 60, тоже не стоит.
проход в ноги лучше отрабатывать, когда кто-то есть. но могу и сам, цель - перевод в партер, нижнюю часть на себя, плечом входишь в верхнюю и среднюю часть. потом идет комбинация. не знаю, понятно объяснил?
а через плечо - одной рукой держишь за "руку", второй как бы обхватываешь, поворот на 180 градусов, задницей ударяешь и бросок. примерно такая схема
22.03.2009 - 11:37 AM
22.03.2009 (воскресенье): утро: скакалка, гиперэкстензии, добивание мешка 5 раундов, кувалда, жим.
22.03.2009 - 12:17 PM
Выносливость улучшается ?
Выносливость улучшается ?
22.03.2009 - 12:35 PM
То: Леший
Да х.з, завтра в спаррингах проверю.
Что-то ноги после бега болят, на той неделе тоже болели.
Видать всю неделю не бегаю, а потом сразу большую дистанцию, вот и нагрузка непривычная.
Да х.з, завтра в спаррингах проверю.
Что-то ноги после бега болят, на той неделе тоже болели.
Видать всю неделю не бегаю, а потом сразу большую дистанцию, вот и нагрузка непривычная.
22.03.2009 - 12:53 PM
Тимур, а ты витамины какие-нибудь принимаешь или еще что-нибудь?
22.03.2009 - 13:11 PM
EvgenS, да, только вот недавно закончил курс: В1-В6, рибоксин, витамин С (все в уколах), ну и орально: пивные дрожжи, янтарная кислота, глюкоза, компливит, пью шиповник и яблочный уксус с медом.
Сейчас буду настойки пить: левзея, радиола, женьшень.
Хотел бы еще креатин, протеин какой-нибудь, да дешевые, наверное, бесполезны, а на качественные, импортные денег жалко..
Сейчас буду настойки пить: левзея, радиола, женьшень.
Хотел бы еще креатин, протеин какой-нибудь, да дешевые, наверное, бесполезны, а на качественные, импортные денег жалко..
22.03.2009 - 13:14 PM
Дешевый креатин от ON - вполне рабочий. Только на соки разоришся.
А белок - он и в африке белок, исключая Атлант.
Дешевый креатин от ON - вполне рабочий. Только на соки разоришся.
А белок - он и в африке белок, исключая Атлант.
22.03.2009 - 13:33 PM
Протеин для бойца излишен, а вот креатин, с твоим падением выносливости как раз к месту. Принимаю уже 6 дней, завтра последний день загрузки. Выносливость значительно повысилась, меньше между подходами отдыхать стал, восстановление получше стало ну и веса подросли в среднем на 6-10 кг. Заметил что дольше могу высокий темп держать при работе на мешке, груше, спаррингах. Креатин брал вот такой http://www.bioman.ru/tovar/Creatine_Monohydrate_500g.htmХотел бы еще креатин, протеин какой-нибудь, да дешевые, наверное, бесполезны, а на качественные, импортные денег жалко..
Он кстати по цене сопоставим с нашим SuperSet'ом. Нельзя правда заранее сказать подействует ли на тебя креатин. Он все-таки у 30-40 % не работает
Необязательно с соком принимать, я например с сахаром мешаю. В 300-400 мл воды 4 ч. ложки сахара+ 1 ч.л. креатина, вместо сахара можно глюкозу пользовать. Некоторые вообще креатин в протеине или гейнере растворяют и пьютДешевый креатин от ON - вполне рабочий. Только на соки разоришся.
22.03.2009 - 13:36 PM
S.W.A.T.,
а вес как? а то боюсь наберу, в категорию не влезу..
а вес как? а то боюсь наберу, в категорию не влезу..
22.03.2009 - 13:41 PM
To: S.W.A.T.
Это в тему про креатин. Там все написано.
Я не набрал, к примеру. Да и зависит это от того как кушаешь.
Это в тему про креатин. Там все написано.
Я не набрал, к примеру. Да и зависит это от того как кушаешь.
22.03.2009 - 13:49 PM
У меня вес пока не увеличился, 6 дней тока прошло, заметил только что мышцы стали сильнее, рельефнее и жестче. Но у меня тренировки имеют целью набрать силу, массу не потеряв боевых навыков, я все-таки не выступающий спортсмен, а физкультурник. У тебя же тренинг имеет спортивный уклон, железо используется лишь как подсобка. Вес мб на 1-2 кг подрастет, но не более. Если боишься, то попробуй принимать креатин без загрузки, чисто для повышения тонуса и ускорения восстановления. Лучше всего сразу после пробуждения или в теч. 30 мин после трени.
22.03.2009 - 14:41 PM
мне вот тоже подарили в новом зале банку креатина, хочу попить. правда не решил как: с загрузкой или просто каждый день.
кстати, мне кажется, если протеи попить после тренировки, то ничего страшного)
кстати, мне кажется, если протеи попить после тренировки, то ничего страшного)
22.03.2009 - 16:10 PM
Вечер: бег 4 км с ускорениями. Бой с тенью.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых