нет начинал с борьбы, еще в школе, перерыв, потом в университете кое-как. потом железо, упор делал на бб, потом борьба опять, сейчас тай.
сейчас у меня вес 87. думаю, что пару кг надо бы скинуть. но не знаю, получится, употребляю протеин, раньше при нем никогда не скидывал, но в борьбе его не принимал. посмотрю, как сейчас будет.
Баха говорил два раза в день креатин? я один раз примерно по чайной ложке. может стоит увеличить?
Потренировался
Начал
Самбист
, 18.02.2009 10:19 AM
2279 ответов в теме
06.04.2009 - 17:03 PM
06.04.2009 - 17:19 PM
Баха мне говорил, что в дни тренировок по 10 грамм (по чайной ложке два раза в день то есть), в дни отдыха по 5 грамм. Но, как я понял, это индивидуально, можно эксперементировать, ведь организмы то у всех по разному воспринимают креатин.
06.04.2009 - 17:19 PM
в зале...
Жим гантель 4*16-8 вес 18,20,22,24 кг
Кроссовер 4*12
Жим сидя гантель 4*12-10 18,20,22,24 кг
Разводка стоя , круги колемана 3 круга 12кг,10,8
Бабочка 3*16 впервые делал
Пресс с весом
Беговая дорожка 30 минут.
Жим гантель 4*16-8 вес 18,20,22,24 кг
Кроссовер 4*12
Жим сидя гантель 4*12-10 18,20,22,24 кг
Разводка стоя , круги колемана 3 круга 12кг,10,8
Бабочка 3*16 впервые делал
Пресс с весом
Беговая дорожка 30 минут.
06.04.2009 - 17:26 PM
Леший, заметил, ты на плечи акцент делаешь в тренировках с железом?
06.04.2009 - 20:05 PM
Сходил на тренеровку по ушу саньда, получил люлей
Занятия боксом дают о себе знать, при нырках постоянно получал в голову с ноги
Вообще очень понравилось, сказали я не совсем безнадежен
07.04.2009 - 06:44 AM
сейчас на тае был.
20 минут скакалка. потом бой с тенью, потом бой с тенью с мячиками в руках. первый раз попробовал, очень понравилось. делаем в бинтах, поэтому их держишь только пальцами, три минут просто руками, потом на груше три минуты. минута отжиманий, минут пресс. отдых. потом опять мячики только теперь бой с тенью только ногами. потом на грушу опять и тоже самое.
всего таких три круговых раунда. очень удар хорошо чувствуется после мячей на грушу переходишь. не заваливаешься. и ногами тоже удар эффективней получается.
в конце жал гантели лежа поочередно. 20, 22,5,25. в максимально быстром темпе
20 минут скакалка. потом бой с тенью, потом бой с тенью с мячиками в руках. первый раз попробовал, очень понравилось. делаем в бинтах, поэтому их держишь только пальцами, три минут просто руками, потом на груше три минуты. минута отжиманий, минут пресс. отдых. потом опять мячики только теперь бой с тенью только ногами. потом на грушу опять и тоже самое.
всего таких три круговых раунда. очень удар хорошо чувствуется после мячей на грушу переходишь. не заваливаешься. и ногами тоже удар эффективней получается.
в конце жал гантели лежа поочередно. 20, 22,5,25. в максимально быстром темпе
07.04.2009 - 11:18 AM
To: Самбист
да. каждую тренировку . то жимы , то тяги на плечи.
Сегодня есть время , пойду на тренировку схожу. Соскучился.
Утро. Лыжи 30 мин.
Круговая , Становая 50 кг на 22 раза, + подьем блина+ отжимания+ пресс+ жим стоя , так 3 круга.
Бой с тенью , 3 раунда по 3 минуты. Бокс с другом.
да. каждую тренировку . то жимы , то тяги на плечи.
Сегодня есть время , пойду на тренировку схожу. Соскучился.
Утро. Лыжи 30 мин.
Круговая , Становая 50 кг на 22 раза, + подьем блина+ отжимания+ пресс+ жим стоя , так 3 круга.
Бой с тенью , 3 раунда по 3 минуты. Бокс с другом.
07.04.2009 - 19:41 PM
07.04.2009 (вторник): 5 раундов самостоятельной работы: скакалка, мячики теннисные, бой с тенью.
7 раундов парной работы (6 раундов работа по заданию, поочередная, седьмой раунд вольный бой только руки-ноги).
Заметил, для меня больше всего проблем составляют бойцы хорошо работающие в связке: руки-ноги, умеющие уходить от борьбы. С таким мне не сладко, особенно по правилам динамовской рукопашки: где нельзя бить лежа, ограничения по времени в борьбе в партере и в захвате.
7 раундов парной работы (6 раундов работа по заданию, поочередная, седьмой раунд вольный бой только руки-ноги).
Заметил, для меня больше всего проблем составляют бойцы хорошо работающие в связке: руки-ноги, умеющие уходить от борьбы. С таким мне не сладко, особенно по правилам динамовской рукопашки: где нельзя бить лежа, ограничения по времени в борьбе в партере и в захвате.
08.04.2009 - 09:45 AM
Вчера на тренировке. ФИзуха, руки,ноги,борьба. Видно что давно не был, иногда пропускал не обязательные удары. Хотя мне все равно для улицы пойдет
утро. 120 отжимания и пресс
утро. 120 отжимания и пресс
08.04.2009 - 20:11 PM
08.04.2009 (среда): борцовский день. Баскетбол, броски на скорость, борьба в стойке, борьба в партере, немного офп.
08.04.2009 - 22:27 PM
Утро.
Подтягивания всего 50 раз
Тяга блока к груди 4*12
Тяга блока за голову 3*12
Тяга блока к груди рукоятка узкая 3*12
протяжка 4*12 20,25,30,35 кг
Шраги 4*10 90 кг
Бег 30 минут.
вечер. Тупо боролся с другом 15 минут, отдых 3 мин, потом еще 10 мин.
Подтягивания всего 50 раз
Тяга блока к груди 4*12
Тяга блока за голову 3*12
Тяга блока к груди рукоятка узкая 3*12
протяжка 4*12 20,25,30,35 кг
Шраги 4*10 90 кг
Бег 30 минут.
вечер. Тупо боролся с другом 15 минут, отдых 3 мин, потом еще 10 мин.
08.04.2009 - 22:46 PM
Завтра пойду к врачу и он мне скажет, наконец - можно ли тренироваться. Или отжиматься на худой конец.
Или просто рентген назначит.
Или просто рентген назначит.
09.04.2009 - 09:26 AM
утро. Становая тяга 6*10, вес 50,60,70,80,90,100 на 4 повторения кг.
Лыжи 30 мин.
Лыжи 30 мин.
09.04.2009 - 10:40 AM
To: Самбист
Подскажи еще какую нибудь круговую тренировку? а то мои надоели, хочу разнообразить
Подскажи еще какую нибудь круговую тренировку? а то мои надоели, хочу разнообразить
09.04.2009 - 15:33 PM
Обед.
50 отжиманий
ПШНБ 3*20 30 кг
Лыжи 25 мин.
Вот заметил что начав больше заниматься с железом, и стал чувствовать что выносливость увеличивается!! С железом работаю не меньше 8 повторений , а в основном 14-10 пов
50 отжиманий
ПШНБ 3*20 30 кг
Лыжи 25 мин.
Вот заметил что начав больше заниматься с железом, и стал чувствовать что выносливость увеличивается!! С железом работаю не меньше 8 повторений , а в основном 14-10 пов
09.04.2009 - 15:44 PM
Ну вот и мне можно отжиматься и подтягиваться.
С 15-го числа пойду на треню. В стойке работать не буду, чтобы на руку не падать.
Наконец-то!
С 15-го числа пойду на треню. В стойке работать не буду, чтобы на руку не падать.
Наконец-то!
09.04.2009 - 16:03 PM
To: Ubik
поздравляю !!!
поздравляю !!!
09.04.2009 - 17:23 PM
Сегодня на борьбе быстро батарейки сели
(( Аж разозлился на себя, из за того, что такой дрищ!!! Посоветовали чаще бороться ходить, чтоб дыхалку натренировать.
09.04.2009 - 20:04 PM
09.04.2009 (четверг): скакалка, бой с тенью, проходы в ноги по шесть минут, работа в парах 4 раунда, вольный бой 4 мин.
Попался мне сегодня шустрый партнер, больше ударник, агрессивный.
Блин, вот заставляю себя: "Тебе надо стойку подтягивать, не лезь в борьбу, подерись в стойке, напропускай, сам надавай, но в стойке!"
Так нет, только по голове дадут,все забываю, иду в захват и борюсь, много пропускаю (а-ля вольники в ранних UFC: главное в партер перевести, а там забить).
Так что буду над стойкой работать.
Ubik, возвращайся в строй!
То: Леший
Ты не пробывал такую вещь, как ММА воркаут?
Это такой комплкекс со всякими упражнениями, боем с тенью, прыжками, отжиманиями.
Особенно в этом деле Басс Руттен преуспел, в ютубе очень много видео с его упражнениями, набери там в поиске: mma workout (http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=mma+workout&aq=f )
Cмысл такой: поставил себе таймер минут на сорок, и пошел, все подряд делаешь: на скакалке прыгаешь, потом удары коленями отрабатываешь, раз по двадцать на каждое колено, потом делаешь имитацию прохода в ноги, потом бьешь по груше минуту, отжимаешься и т.д
ГЛАВНОЕ - делать все без остановок, в этом и вся трудность и эффективность.
Если совсем тяжело, то просто бросаешь прямые, делаешь нырки, восстанваливаешься, а потом обратно в путь.
Я делал подобное, за эти сорок минут я просто взмок, дыхание как после тяжелой схватки, пульс скачет.
Если твоя цель скинуть до 93, то одень футболку, пояс для похудания (кстати, все боксеры его юзают), куртку и занимайся прямо так!
Можешь прям Бас Рутеннское видео включить и за ним повторять, не так тяжело психологически.
Будь у меня больше времени, я бы обязательно такой комплекс делал.
У Федора недавно в интервью прочитал, как он любит тренироваться: прыгает на скакалке какое-то время, затем 20 раз отжимается и обратно прыгает. Набери так за тренировку раз 150, будет полезно для выносливости.
Борьба от СПАСа
http://www.spas-combat.ru/content/ru/secti...9-12-30-37.html
Попался мне сегодня шустрый партнер, больше ударник, агрессивный.
Блин, вот заставляю себя: "Тебе надо стойку подтягивать, не лезь в борьбу, подерись в стойке, напропускай, сам надавай, но в стойке!"
Так нет, только по голове дадут,все забываю, иду в захват и борюсь, много пропускаю (а-ля вольники в ранних UFC: главное в партер перевести, а там забить).
Так что буду над стойкой работать.
Ubik, возвращайся в строй!
То: Леший
Ты не пробывал такую вещь, как ММА воркаут?
Это такой комплкекс со всякими упражнениями, боем с тенью, прыжками, отжиманиями.
Особенно в этом деле Басс Руттен преуспел, в ютубе очень много видео с его упражнениями, набери там в поиске: mma workout (http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=mma+workout&aq=f )
Cмысл такой: поставил себе таймер минут на сорок, и пошел, все подряд делаешь: на скакалке прыгаешь, потом удары коленями отрабатываешь, раз по двадцать на каждое колено, потом делаешь имитацию прохода в ноги, потом бьешь по груше минуту, отжимаешься и т.д
ГЛАВНОЕ - делать все без остановок, в этом и вся трудность и эффективность.
Если совсем тяжело, то просто бросаешь прямые, делаешь нырки, восстанваливаешься, а потом обратно в путь.
Я делал подобное, за эти сорок минут я просто взмок, дыхание как после тяжелой схватки, пульс скачет.
Если твоя цель скинуть до 93, то одень футболку, пояс для похудания (кстати, все боксеры его юзают), куртку и занимайся прямо так!
Можешь прям Бас Рутеннское видео включить и за ним повторять, не так тяжело психологически.
Будь у меня больше времени, я бы обязательно такой комплекс делал.
У Федора недавно в интервью прочитал, как он любит тренироваться: прыгает на скакалке какое-то время, затем 20 раз отжимается и обратно прыгает. Набери так за тренировку раз 150, будет полезно для выносливости.
Борьба от СПАСа
http://www.spas-combat.ru/content/ru/secti...9-12-30-37.html
10.04.2009 - 05:56 AM
Вы можете устроить частную тренеровку с Вандерлеем Сильвой в его зале в Лас-Вегасе
http://www.youtube.com/watch?v=lacJI14vpvs
http://www.youtube.com/watch?v=lacJI14vpvs
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых