To: Самбист
действительно очень хороший зал...будет возможность свой тоже сфотографирую...
Потренировался
Начал
Самбист
, 18.02.2009 10:19 AM
2279 ответов в теме
17.04.2009 - 08:25 AM
17.04.2009 - 10:04 AM
Зал хороший, да!
Находится во дворце спорта, свое отдельное помещение, душевые кабины, рядом стадион, футбльное поле, парк, где кроссы бегаем.
Женя, в позе йога я стою, да
В школьных залах занимался, ничего хорошего: ковер надо стелить-убирать, помещение темное, мрачное, заниматься легче в большом светлом зале.
Штык, спасибо за статью про баню!
На выходных постараюсь свой зал в ДЮСШ сфотать: там классное новое татами для дзюдо, своя качалка, манекены (обычно их Теща называеют
)
Находится во дворце спорта, свое отдельное помещение, душевые кабины, рядом стадион, футбльное поле, парк, где кроссы бегаем.
Женя, в позе йога я стою, да
В школьных залах занимался, ничего хорошего: ковер надо стелить-убирать, помещение темное, мрачное, заниматься легче в большом светлом зале.
Штык, спасибо за статью про баню!
На выходных постараюсь свой зал в ДЮСШ сфотать: там классное новое татами для дзюдо, своя качалка, манекены (обычно их Теща называеют
17.04.2009 - 11:00 AM
хорошая поза...
Сегодня занимался с тренером по боксу... 1.5 часа занимал треня. Работа на лапах, просто удары, и самое главное спарринг !!!
Сейчас думаю над жимом буду вазиться, хочу свои прошли 130 пожать.. И буду боксировать 2 раза в неделю , для пляжника пойдет
забыл поздравить !!! Теперь раздел получил хорошего модератора.!!!
хорошая поза...
Сегодня занимался с тренером по боксу... 1.5 часа занимал треня. Работа на лапах, просто удары, и самое главное спарринг !!!
Сейчас думаю над жимом буду вазиться, хочу свои прошли 130 пожать.. И буду боксировать 2 раза в неделю , для пляжника пойдет
забыл поздравить !!! Теперь раздел получил хорошего модератора.!!!
17.04.2009 - 20:07 PM
сегодня был день борьбы..
вначале пробежка 1км.... два учи коми....и начались схватки...по боролся шесть схваток по 5 минут...(из них только две тяжелые,т.к нет соперников)... и груша минут 10...вообщем отдых продолжается
вначале пробежка 1км.... два учи коми....и начались схватки...по боролся шесть схваток по 5 минут...(из них только две тяжелые,т.к нет соперников)... и груша минут 10...вообщем отдых продолжается
17.04.2009 - 22:48 PM
После первой тренировки все болело. Решил дома разминку, растяжку сделать. И как оказалось не зря, ибо спускаясь на лифте я застрял. И на треню опоздал.
Было два спарринга в партере. Первый я вобщем то хорошо отборолся. Почти кимуру сделал, да рука помешала. А потом меня придушили.
А второй я вчистую проиграл - выдохся.
Вынес для себя важное - в партере ноги очень многое значат.
Потом повисел на турнике - рука не держит нихрена.
ОФП.
Все.
З.Ы. Тренировка подняла настроение.
Было два спарринга в партере. Первый я вобщем то хорошо отборолся. Почти кимуру сделал, да рука помешала. А потом меня придушили.
Потом повисел на турнике - рука не держит нихрена.
ОФП.
Все.
З.Ы. Тренировка подняла настроение.
17.04.2009 - 23:54 PM
жим лежа
жим под углом
жим стоя
бег 30 мин
пресс
борьба 3 схватки по 5 минут
жим под углом
жим стоя
бег 30 мин
пресс
борьба 3 схватки по 5 минут
18.04.2009 - 07:48 AM
Смотрел чье-то видео про партер (то ли Тактарова, то ли Федора, то ли бразильцев - не помню) и там была такая фраза: "в партере надо быть как кошка: когда она упадет на спину, она всеми четырмя конечностями работает, не дает другой кошке себя атаковать. Так же и ты должен: все время работать ногами, контролировать соперника." Была проведена аналогия с боксом: ноги в боксе это 90% успеха, так же и в партере.
18.04.2009 - 09:25 AM
18.04.2009 (суббота): утро: бег 2 км, забегания на лестницы 12 раз.
18.04.2009 - 14:42 PM
http://rutube.ru/tracks/1201647.html?v=0c3...fb2e0fe29b6d449
показана тренировка по таю.
главная ошибка у всех на этом видео - руки выставлены далеко вперед. в классическом тайском боксе - руки практически прижаты к голове. таким образом создается защита как головы, так и корпуса. у них практически у всех руки выставлены вперед - голову легко пробить.
кроме того, у некоторых при ударах ногами, руки так и остаются в верхнем положении, хотя нужно рукой надо следовать за ногой.
показана тренировка по таю.
главная ошибка у всех на этом видео - руки выставлены далеко вперед. в классическом тайском боксе - руки практически прижаты к голове. таким образом создается защита как головы, так и корпуса. у них практически у всех руки выставлены вперед - голову легко пробить.
кроме того, у некоторых при ударах ногами, руки так и остаются в верхнем положении, хотя нужно рукой надо следовать за ногой.
18.04.2009 - 16:14 PM
День: пресс, подтягивания 5х12, 100 бросков прогибом, немного игрового спарринга (с девушкой-тренером, призером Европы по дзюдо), бой с тенью (2 раунда по 6 мин), 5 раундов: скакалка 2 мин х 20 отжиманий.
То: EvgenS
Если пойду в будущем на чисто ударную секцию, то это будет именно тай, мне он очень симпатичен: клинч, колени, манера работы ногами.
Странно, я слышал, что наоборот: руки выставленны немного вперед, чтобы в случае удара противника ногой в голову своими же руками себя не нокаутировать.
Если пойду в будущем на чисто ударную секцию, то это будет именно тай, мне он очень симпатичен: клинч, колени, манера работы ногами.
в классическом тайском боксе - руки практически прижаты к голове.
Странно, я слышал, что наоборот: руки выставленны немного вперед, чтобы в случае удара противника ногой в голову своими же руками себя не нокаутировать.
18.04.2009 - 16:29 PM
сходи, Тимур, уверен тебе понравится. плюс у тебя отличная база есть - будешь быстро прогрессировать.
я как-нибудь сфоткая, как мы руками в стойке стоим. все хочу фотик взять на тренировку, да постоянно забываю(
у этих ребят на видео я обратил внимание руки очень выставлены и у многих очень напряжены.
18.04.2009 - 16:47 PM
Скорей всего лето и посвящу ударке..
Скорей всего лето и посвящу ударке..
18.04.2009 - 19:52 PM
вечер: бег 5 км. подтягивания 50 раз.
19.04.2009 - 10:16 AM
Малость загулял. Бег 3 км, 100 отжиманий, 1 час работы с партнером, бокс,борьба и.т.д
19.04.2009 - 12:58 PM
сегодня тай, тренировка на скорость. пять минут работы руками на лапах, отдых. пять минут работы только на лапах отдых. уже не помню, сколько было раундов, поскольку очень устал. в конце - пресс, кувалда, подтягивания, жим гантелей (от себя уже добавил)
еще раз узнавал про стойку. плечи сведены вперед, голова немного опущена, чтобы подбородок защищен был, левая рука (в стойке для правшей) может быть чуть-чуть! отведена вперед.
еще раз узнавал про стойку. плечи сведены вперед, голова немного опущена, чтобы подбородок защищен был, левая рука (в стойке для правшей) может быть чуть-чуть! отведена вперед.
19.04.2009 - 14:40 PM
19.04.2009 (воскресенье): утро: силовая. Переворачивание мешка 40 кг: 3 раунда. Мятник 5 подх. х 30, тяга к поясу: 5х20, кручение блина, добивание 3х3 мин, кувалда, немного микса (с пацанами лет по 15, просто поотрабатывал свои наработки, подвигался).
Мой зал, где тренируюсь по субботам.
Мой зал, где тренируюсь по субботам.
19.04.2009 - 23:31 PM
Баня 3 часа, только пиво было !!! Но не че. Завтра легче бежать будет.
20.04.2009 - 12:09 PM
Подтягивание 50 раз
Тяга в наклоне 4*20 50 кг
Бег 30 мин
Удары по груше 30 мин в разном темпе.
Тяга в наклоне 4*20 50 кг
Бег 30 мин
Удары по груше 30 мин в разном темпе.
20.04.2009 - 20:02 PM
сегодня была штанга...
1-присед лёгкий 100*3-6подходов
2-жим тяжёлый 80*3 85*3-3 подхода
3 "молот" 3-10
4 гиперэкстензии 3*10
1-присед лёгкий 100*3-6подходов
2-жим тяжёлый 80*3 85*3-3 подхода
3 "молот" 3-10
4 гиперэкстензии 3*10
20.04.2009 - 20:19 PM
20.04.2009 (понедельник): вместо тренера тренировку вел мужичок-боксер, так что упор был больше на руки.
Раундов 6 всякой отработки только руками (но я еще борьбы добавлял и удары в партере), 3 раунда вольной, 1 раунд борьбы.
Раундов 6 всякой отработки только руками (но я еще борьбы добавлял и удары в партере), 3 раунда вольной, 1 раунд борьбы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых