Если ты про тот что 20 кг весит, то пробовал - тяжело, плечи забиваются, да еще и после восьмерок гирей 32 кг в последних кругах. 15 кг еще можно работать, но с арматурой лучше всего получается. Это просто как дополнительная кардио нагрузка.S.W.A.T., попробуй лучше олимпийским грифом делать выталкивания, обычно именно таким грифом все делают.
Потренировался
02.05.2009 - 02:54 AM
02.05.2009 - 15:56 PM
Быстрая передача мяча(броском) друг на против друга, передача меча лёжа, сидя(из рук в руки) как можно быстре и т.п. вообщем скорость и ловкость рук стараюсь повысить.
Игрок находится на линии штрафного броска спиной к кольцу, выпрыгивает, бьет мяч в пол между ногами так, чтобы он отскочил за спину. При приземлении игрок разворачивается, догоняет мяч и забивает его в кольцо броском сверху. Вот и с баскета для реакции и ловкости тоже взял ну и ещё несколько подобных(если интересно могу дать ссылку там 32 упражнения на ловкость только большинство чисто под баскетбол, так что надо выбирать какие тебе нужны).
Просто в борьбе, в боксе наверное надо уметь маневрировать быстро реагировать, а у меня этого нет вот и делаю чтобы хоть что-то было.
02.05.2009 - 18:24 PM
1) растяжка - 5 минут;
2) отжимания - 50 раз на кулаках с узкой постановкой рук;
3) подтягивания без отягощения, хват средний - 3х12 раз, (30 сек между подходами);
4) кувадла - 3 раунда (30 сек между ранудами);
5) жим двух гирь (24 кг) с плеча стоя - один раунд до отказа;
6) скакалка - 5 раундов (30 сек между раундами);
7) шраги со штангой (90 кг) - 3Х8 раз;
8) подьем прямых ног в висе на турнике - один подход до упора;
9) добил пресс на полу - один раунд
02.05.2009 - 18:49 PM
02.05.2009 - 20:47 PM
По поводу 30 сек вопрос, это для дыхалки или так мышцы лучше работают?
Для выносливости, чтобы темп высокий поддерживать т.е. для "дыхалки".
03.05.2009 - 07:04 AM
03.05.2009 - 12:47 PM
Все таки на большом поле веселей играть !!
Завтра утром буду с боксером тренироваться !!
03.05.2009 - 19:49 PM
04.05.2009 - 05:32 AM
в воскресенье борьба. просто боролись, три схватки по пять минут. потом три схватки по пять минут в партере поработали.
пришли азейрбаджанцы-борцы, но ничего не делали, просто смотрели. договорились, что будем вместе тренироваться.
04.05.2009 - 15:10 PM
EvgenS, а как вы в партере боретесь? До удержания на лопатки?
04.05.2009 - 16:19 PM
04.05.2009 - 16:55 PM
Говорят, вольники быстро учаться болевым, да и контролируют в партере хорошо.
04.05.2009 - 17:33 PM
целенаправленно не боролся. в отличие от самбо - цель провести болевой, такого нет. но в принципе знаю, как делать. в целом во время схватки так или иначе какие-то болевые проводятся с тем, чтобы поймать соперника на моменте, когда он расслабился.EvgenS, а по грепплингу (болевые, удушающие) бороться не пробывал?
Говорят, вольники быстро учаться болевым, да и контролируют в партере хорошо.
в бжж там тоже по-моему есть болевые? надо посмотреть, как соседи занимаются
04.05.2009 - 20:21 PM
EvgenS, в БЖЖ болевые это главное, там вся цель: поймать на болевой/удушающий, в стойке праектически не борются, да и броски практически не оцениваются.
04.05.2009 - 22:14 PM
Опять воспалилась плечевая суставная сумка. Артроз, сука, меня добивает.
Седня боролись только в партере. В первой схватке поначалу почти сделал амбар, но выскользнул гаденыш. Слабая рука еще. Он кувырнулся и я сразу же попытался его на книбар поймать - в итоге попался сам.
Второго спарринг партнера взял на ахилл - сделал и умер. Еле доборолся. Сам ниче не сделал, но и ему не позволил.
Далее боролись без курток. Я первый раз так боролся, да и выжатый как лимон был. Отдал руку новичку.
Подытоживая, я скажу, что у меня две проблемы - мышцы устают очень быстро и я не могу вылезти из под соперника если он лежит на мне сбоку.
05.05.2009 - 04:39 AM
1) растяжка - 5 минут;
2) скакалка - 10 минут непрерывно;
3) спринты - где-то 25 минут, может чуть меньше;
4) на снарядах произвольно - 3 раунда;
5) спарринг (свободный) - 9 раундовв (марафонская прямо дистанция, у нас редко такое бывает);
6) пресс на полу - один подход до упора.
05.05.2009 - 05:49 AM
Никто не знает, что за клуб такой ActionForce? Я хоть и питерский, но о таком 1 раз слышу. Вобщем, дело в том, что этот клуб остался без тренера и многие миксфайтеры пришли к нам. Насчитал троих. Один мухач, вторая девушка, а третий гигант - больше Шрека даже.
Опять воспалилась плечевая суставная сумка. Артроз, сука, меня добивает.Половину раз сдался изза того что просто плечо в неудобном положении.
Седня боролись только в партере. В первой схватке поначалу почти сделал амбар, но выскользнул гаденыш. Слабая рука еще. Он кувырнулся и я сразу же попытался его на книбар поймать - в итоге попался сам.Потом сделал ему треугольник (он начал неплохо у меня получаться). Далее пару раз сдался изза пресловутого плеча.
Второго спарринг партнера взял на ахилл - сделал и умер. Еле доборолся. Сам ниче не сделал, но и ему не позволил.
Далее боролись без курток. Я первый раз так боролся, да и выжатый как лимон был. Отдал руку новичку.Он мне так дернул больное плечо, что незнаю как в среду тренироваться буду.
Подытоживая, я скажу, что у меня две проблемы - мышцы устают очень быстро и я не могу вылезти из под соперника если он лежит на мне сбоку.
Слышал про этот клуб. Из самых именитых спортсменов там: Денис Комкин, Алексей Прокофьев, Сергей Голяев (победивший Таконори Гоми недавно), Карен Григорян, Станислав Шушко.
http://www.action-force.net/
То: Ubik
Эх ты, иностранец! Самбо занимаешься, нет чтобы говорить "рычаг локтя" или "узел руки", ты все кимура, да амбары с книбарами
Кстати, мне без крутки бороться в партере нравится гораздо больше, я даже когда в куртке борюсь, то за нее практически не хватаюсь.
Потому, что когда в куртке боремся, то соперник обязательно за нее схватится и так и будет держаться, сам ничего не делая и меня сковывая, да и вытянуть руку сопернику без куртки будет много легче.
То есть мне больше нравится борьба Но Ги (без о кимано), считаю ее более красивой, более высокго уровня.
Headhunter, ты больше не выступаешь? Тренировки у тебя как у соревнующихся боксеров..
05.05.2009 - 06:11 AM
4 круга
1) Подтягивания без веса (до отказа)
2) Брусья без веса (до отказа)
3) Скакалка 2 минуты
Потом побегаю минут 20, может получится камни покидать. Все на море
05.05.2009 - 07:10 AM
бой с тенью. потом три раунда только руки, по 5 минут.
три раунда только ноги, колени. по 5 минут. потом один раунд все вместе. последнюю минуту последнего раунда - только защита от лап.
потом пресс. тренер бросает медицинбол. три раунда по 60 раз. еле вышел.
ни разу не пробовал бороться в куртке. мне кажется, как-то неестественно))
05.05.2009 - 11:52 AM
ни разу не пробовал бороться в куртке. мне кажется, как-то неестественно))
Ну не скажи
У нас народ по 8 месяцев в году ходит в одежде, очень похожей на кимано, так что для улицы самое то.
Да и попробуй побороться с дзюдоистом в кимано: он тебя захватами свяжет и не даст что-либо выполнить.
Поэтому я тоже не люблю борьбу в кимано, мне больше нравится без него: захваты более плотная, борьба более силовая..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых