Ты все повторяешь эту Федину фразу про молочную кислоту. А на нашем форуме, в темах про мышечную боль, можно прочитать что молочная кислота вымывается из мышц и расщепляется печенью за несколько часов.

Изменено: Ubik, 21.02.2009 - 21:46 PM
Изменено: Ubik, 21.02.2009 - 21:46 PM
Изменено: Ubik, 22.02.2009 - 22:14 PM
Изменено: Ubik, 24.02.2009 - 19:46 PM
Это прыжки через большие предметы, например поставил три мешка боксерских на пол, перепрыгул через каждый сбоку, упал-отжался, перепрыгнул-пробил серию руками и ногами по воздуху, упал отжался.To:Самбист прыжки CroCop - что это?
Эт мы по семинарам Кочергина с приятелем занимаемся. Там при отборе ножа идет захват руки с ножом обеими руками, затем вцепляешься в нее зубами, освобождая одну свою руку для отбора ножа. Прикольно)) Вся рука правая искусана))Андрей, интересно посмотреть, как вы грызете друг друга
На всю жизнь скорее всего.. Я до сих пор не могу себя приучить держать высоко левую (сильно травмированную когда - то) руку.. Смешно конечно - типа лучше в дыню выхватить, нежели по больной руке))Тимур, возможно здесь даже дело не в лени, а просто иногда сразу же после травм формируется определенный страх или осторожность в отношении травмированного места.
у меня также - более года назад порвал связки, которые соединяют ключицу и лопатку. вопрос был об операции, но потом решили так обойтись. все зажило, только плечо немного перекошено)))
так вот иногда невольно пытаюсь беречь эту сторону. не знаю, долго ли это продлится)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых