нормально идут. Втягиваюсь. Проведенные тренировки пока что по пальцам пересчитать можноТо: baha
Как идут тренировки по КФ?
Потренировался
24.05.2009 - 14:23 PM
24.05.2009 - 17:02 PM
сегодня почти всю тренировку работали одку ката из пяти ударов с перерывами на физуху,
Вот за что прсото ненавижу восточные секции: ката, тули. Стоять всю тренировку и выполнять какие-то непонятные движения в воздух, которые никогда не применишь в реале.
Я ходил на тэквандо года два назад, года полтора ходил. Блин, лучше бы я это время потратил на дзюдо или на бокс, а так только приобрел "шелуху": дурацкие передвижения, опущеные руки и т.д
Не хочу сказать, что восточные БИ фигня, но тем, чем я занимался я, надеюсь, больше никогда не буду заниматься, лучше просто на турничке во дворе поработаю.
24.05.2009 - 19:25 PM
Кудо еще что-то из себя представляет, а остальное шлак. Недаром азиатов на рингах бьют часто.Не хочу сказать, что восточные БИ фигня
24.05.2009 - 20:08 PM
Не скажу, что ненавижу. Скорее не понимаю. Ходил ради интереса к друзьям на карате и тейквондо. Так и не понял смысла в выполнении всех этих ката. Тренера говорят, что это техника. Странная техника. В ката отрабатывают какие-то изощренные противоестественные стойки и передвижения, а на спаррингах используют совсем другие. То ли дело в боксе или в борьбе- отрабатывается именно то, что будут потом применять, происходит нормальный перенос навыка. А там на мой взгляд значительная часть времени на тренировке просто пропадает зря. Плюс все эти ритуалы. Короче, решил, что не мое это.Вот за что прсото ненавижу восточные секции: ката, тули.
24.05.2009 - 20:20 PM
24.05.2009 - 20:43 PM
24.05.2009 - 21:18 PM
как же шлак когда из джиу, каратэ и дзюдо берут начало куча БИ О_оКудо еще что-то из себя представляет, а остальное шлак. Недаром азиатов на рингах бьют часто.
ну это, видимо, как тренер сумеет подать.В ката отрабатывают какие-то изощренные противоестественные стойки и передвижения, а на спаррингах используют совсем другие.
для меня связки из ката вполне естественны и в спарринге; конкретно по нашим ката могу сказать что неестественных стоек и передвижений нет - каждое действие объясняют, работаем ката в низкой стойке для укрепления ног, суть от этого не меняется
25.05.2009 - 10:44 AM
или ты уже что-то другое подобрал?
25.05.2009 - 14:43 PM
Очень секретные упражнения)) Блины на лоб - и вперед, махать.Смотрю у тебя шея здоровая, наверное какие то спец. упражнения делал?
25.05.2009 - 15:42 PM
В субботу пол часика свободных было, заехал в зал пожал лежа немножко: 80кг*10, 10, 12.
Воскресенье и понедельник решил посвятить отдыху перед завтрашней тренировкой=)
25.05.2009 - 20:44 PM
Тимур, а ты вроде на ударку собирался летом - думал про тай.
или ты уже что-то другое подобрал?
Собирадся, и пойду! Просто я когда приходи к ним, к тайцам, на тренировку, тренер был на соревнованиях, так я тогда пошел на секцию БС. Сейчас похожу туда плотно, чтобы примелькаться, а потом буду два раза в неделю на тай, два на борьбу.
Где-то через пару недель наверное пойду.
А сейчас, если честно, огромное удовольствие от тренировок по БС получаю: мы там сейчас только боремся, так как "межсезонье", и я просто не могу "набороться" там реально можно бороться и в партере и в стойке сколько хочешь, пока физически можешь.
Такие тренировки меня всегда привлекали, после них нет сил уже за железо браться или еще что-то делать, просто много-много спаррингов по борьбе с разными противниками разных стилей борьбы.
25.05.2009(понедельник): сначала поборолся с классиком мужиком по классике, блин, вот у них физика и контроль в клинче! очень понравилось бороться: чисто силвоая борьба с вязанием рук, хватанием за шею, руки очень забиваются, причем соперник это делает специально: вяжет твои руки.
Потом поборолся в партере с полчаса наверное, с парнем в 62 кг,но сильным и техничным, правда он мне сделать так ничто и не смог: даю ему зайти на треугольник, а потом просто встаю с ним (ака Квинтон Рэмпейдж Джэксон), потом поборолся в стойке с ударником моего веса, потом отрабатывал всякие комбинации, в конце немного скакалки.
Сэмми Шилт тож несогласится
А Бадр Хари не согласиться с несогласием Семми Шилта
26.05.2009 - 16:42 PM
Разминка, футбольчик; кувырки; поборолся в патере с кмсом 66кг он надо мной поиздевался
Изменено: bioTank, 26.05.2009 - 16:42 PM
26.05.2009 - 19:36 PM
И под конец в партере с парнем-партеристом в 62 кг поборолся минут 10, показал ему как правильно в треугольнике голову зажимать, теперь на всех будет его делать
26.05.2009 - 19:44 PM
Тимур, Братуха, ну ты в сказку попал))
все по заветам Ильича - борьба, борьба и еще раз борьба
едрен батон, когда у вас там ударка начнется?)
и вообще, в связи с чем вы на БС только боретесь в этот период?
на тай второй раз не заходил? 25-е вчера было, тренер должон был приехать
26.05.2009 - 19:45 PM
26.05.2009 - 19:51 PM
Тимур, а ты в будущем выступать собираешься? По миксу?
Да, хотелось бы! Где-то к новому году хочу уже выступить именно по ММА: в клетке (по панктратиону) или на ринге, чтобы можно было бить в партере и судьи не разнимали через 10 секунд.
Для этого буду ходить на тай для ударки и на БС для борьбы и спаррингов по БС и ММА.
Просто сейчас приоритеты немного сменились: я понял, что просто жить тренировками у меня не получиться, в смысле жить как бойцы в передаче UFC ALL Acces: тренироваться 2-3 раза в день, кушать добавки, спать, боями на жизнь я себе не заработаю, да если честно, то особого таланта у меня нет, чтобы на меня делали ставку все тренера.
Как-то так..
27.05.2009 - 06:20 AM
а со временем все меньше будет оставаться свободного времени для тренировок. а жена, дети...Просто сейчас приоритеты немного сменились: я понял, что просто жить тренировками у меня не получиться, в смысле жить как бойцы в передаче UFC ALL Acces: тренироваться 2-3 раза в день, кушать добавки, спать
27.05.2009 - 13:06 PM
Изменено: bioTank, 27.05.2009 - 13:07 PM
27.05.2009 - 19:18 PM
ахахахаха
Тимур, Братуха, ну ты в сказку попал))
все по заветам Ильича - борьба, борьба и еще раз борьба
едрен батон, когда у вас там ударка начнется?)
и вообще, в связи с чем вы на БС только боретесь в этот период?
на тай второй раз не заходил? 25-е вчера было, тренер должон был приехать
Ударку тренируем: спаррингуем по миксу, либо по кику. Вообще, скорее всего такие тренировки все время: много борьбы. Хотя многие говорят, что для БС надо процентов 80% уделять спортивному самбо и только остальые % другим стилям..
Ведь в этой секции достаточно много хороших бойцов, соревнующихся спортсменов, которые занимаются только там, и тем не менее выигрывают.
Так что увлекла меня пока боевуха, не могу и не хочу оттуда уходить
27.05.2009 (среда): регби минут 10. Партер, отработка в партере, борьба в стойке по вольной, отработка бросков в стойке, что-то среднее между пятнашками по миксу и спаррингом, подтягивания, работа по мешку 1 раунд минут 7-10.
27.05.2009 - 19:31 PM
отлично, Братуха) я рад, что ты рад)
судя по твоим описаниям, ты доберешь на Боевухе того, чего тебе не хватало в плане ударки
только почаще спаррингуй по ударке и почаще отрабатывай ударную технику)) хоть ты и борцовский маньяк, все же сдерживай себя и подтягивай слабое звено в технике, не укореняйся в своем борцовском нигилизме)
слушай, а что ты по спортивному самбо не выступаешь?
Изменено: Штык, 27.05.2009 - 19:32 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых