Потренировался
Начал
Самбист
, 18.02.2009 10:19 AM
2279 ответов в теме
04.06.2009 - 11:13 AM
To: Самбист
У нас только на каких нибудь соревнованиях можно купить. Так тоже нигде не найти.
Купил здесь:
olympicsport.of27.com
У нас только на каких нибудь соревнованиях можно купить. Так тоже нигде не найти.
Купил здесь:
olympicsport.of27.com
04.06.2009 - 19:19 PM
To: Штык
В основном бьем,я пытаюсь подтянуть удары ногами.Для меня это ближайшая цель.что нарабатываете? только ударку или что-то вроде миксфайта?
05.06.2009 - 05:06 AM
спасибо, посмотрю на сайте.
в питере не бываю, в москве есть одно местно - дворец ярыгина, но там такой выбор скудный(
в питере не бываю, в москве есть одно местно - дворец ярыгина, но там такой выбор скудный(
05.06.2009 - 19:01 PM
04.06.2009 (четверг): регби, борьба в партере минут 15 (сначала с парнем 88 кг, он мне проблем не доставлял, а потом с парнем-тяжем (кстати, в прошлом КМС по ТА): так мы с ним постоянно по одному сценарию боремся: он меня хочет удушить, но не получается, так и держит меня на удержании, а у меня уйти физики не хватает), потом немного спарринга по миксу с дзюдоистом, минут 10, затем партер с ним же минут 20-25, отработка в стойке, мешок 5 минут, пресс.
05.06.2009 - 22:28 PM
Переодеваясь на тренировку, я обнаружил, что у меня сломана ракушка.
Я и не заметил...
Поиграли в регби, поотрабатывали кимуру из разных положений, поборолись в партере. Ничего особенного, за исключением той же проблемы - мне больно там, где никому не больно. Изза этого сдаюсь много.
Поиграли в регби, поотрабатывали кимуру из разных положений, поборолись в партере. Ничего особенного, за исключением той же проблемы - мне больно там, где никому не больно. Изза этого сдаюсь много.
06.06.2009 - 06:11 AM
Переодеваясь на тренировку, я обнаружил, что у меня сломана ракушка.
Я и не заметил...
Ты в ракушке что-ли на тренировке борешься? Мне она как-то всегда мешает, отвлекает, так что я ее не одеваю, только если на соревнованиях заставляют.
06.06.2009 - 13:38 PM
Ну не знаю как тебе это удается.
У нас она нужна, раз сломалась у меня.
Мы и капу надеваем.
Ну не знаю как тебе это удается.
У нас она нужна, раз сломалась у меня.
06.06.2009 - 17:24 PM
06.06.2009 (суббота): утро: пресс, подтягивание по КФ: в первую минуту 1 раз, во вторую 2 и т.д, дошел до 12 минуты и тут как голова заболела в верхней части (скорее всего давление скакануло), но если бы все норм было, до разе на двенадцатом я бы остановился: руки забились.
Потом покидал немного мячик в кольцо, голова вроде прошла, попрыгал на скакалке 4 раунда: 1 минута прыжки\21 отжимание, потом покидал манекен прогибом.
Жарко очень на улице: +36.
Потом покидал немного мячик в кольцо, голова вроде прошла, попрыгал на скакалке 4 раунда: 1 минута прыжки\21 отжимание, потом покидал манекен прогибом.
Жарко очень на улице: +36.
07.06.2009 - 09:55 AM
ты + 36 тренируюешся активно ?
я в такую жару вообще делать лень, вон вчера на море плавал
УТром. Бег. И бокс 30 мин (тупо размялся, и перчатки )
ты + 36 тренируюешся активно ?
07.06.2009 - 10:35 AM
ты + 36 тренируюешся активно ?я в такую жару вообще делать лень, вон вчера на море плавал
![]()
О, Леший вернулся! Где пропадал, что не писал?
А про жару - мне сегодня тоже что-то лень, может к вечеру на турники пойду. А будь у меня море под рукой, так я б оттуда не вылазил, водные тренировки бы проводил, бегом уже наелся, с месяц где-то не бегал, не тянет..
07.06.2009 - 13:26 PM
Да госы сдаю, скоро юристом стану
Просто сейчас все бойцы с кем говорю, отдых устраивают т.к разгрузку для организм,только общую оф делают !!!
Да госы сдаю, скоро юристом стану
Просто сейчас все бойцы с кем говорю, отдых устраивают т.к разгрузку для организм,только общую оф делают !!!
07.06.2009 - 13:34 PM
То: Леший
Кстати, лето самое то для офп: в залах партнера сейчас редко найдешь, все отдыхают или качаются, на природе тренируются, так что лето можно посвятить физухе, а потом весь год только поддреживать, уделяя внимания технике, парной работе.
Кстати, лето самое то для офп: в залах партнера сейчас редко найдешь, все отдыхают или качаются, на природе тренируются, так что лето можно посвятить физухе, а потом весь год только поддреживать, уделяя внимания технике, парной работе.
07.06.2009 - 23:48 PM
Почему тебе не отдохнуть!!
08.06.2009 - 00:29 AM
да Тимурище просто мутант)))
небось, растишку от данон тайно пьет))) шуткую, Братан
правда, передохни хоть недельку, может, хоть жара спадет
08.06.2009 - 18:55 PM
да Тимурище просто мутант)))
Ну так я только недавно две недели отдыхал, вообще не занимался, так что вроде восстановился немного.
Да я и не особо въебываю щас: на ковер хожу обязательно, а вот с офп часто филоню: то просто поподтягиваюсь, то вообще ничего не делаю.
08.06.2009 (понедельник): немного партера и стойки с парнем МС в 68 или 74, в партере он мне ничего не сделал, только я вот удержать его не могу, вобще, удержания у меня не идут, зато два раза ногу ему сломал, в стойке потом поборолись, они меня раза три кинул, но не чисто, на живот, а я его один (из-за давления в голове не было сил и желания борться сильно).
Потом всего понемногу: партер, стойка, броски, спарринги с парнем в 60-70 (он, кстати, в спарринге мне коленом пробил по корпусу, в хороший такой нокдаун послал).
В конце офп со своим весом.
Блин, что я один только пишу в этой теме? Куда все пропали???
08.06.2009 - 22:00 PM
Ага. Даже сообщения дублируешь.
Неплохо сегодня поборолся в партере: начинаю забарывать тех, кому раньше проигрывал. Ноги очень забиваются быстро. Закидываю их на амбар - противник всем весом наляжет - и я начинаю думать: че же делать? А он в это время руку вытаскивает.
Ага. Даже сообщения дублируешь.
Неплохо сегодня поборолся в партере: начинаю забарывать тех, кому раньше проигрывал. Ноги очень забиваются быстро. Закидываю их на амбар - противник всем весом наляжет - и я начинаю думать: че же делать? А он в это время руку вытаскивает.
08.06.2009 - 22:10 PM
утро бег и бокс 30 мин !!В обед зал!!! вот так и тренируюсь почти всегда.
09.06.2009 - 19:05 PM
09.06.2009 (вторник): регби, немного партера, немного отработки, спарринг по миксу 3 раунда по 5 минут, потом спарринг по таю (с перерывами на разъяснение моих ошибок, подсказывал парниша, выступающий по таю и панкратиону). Если он мне будет все время подсказывать, надеюсь свою белые пятна в ударке исправлю.
10.06.2009 - 19:22 PM
10.06.2009 (среда): отработка в партере (удержания, болевые), ударка в партере, спарринг по миксу минут 20-25 грязного времени (стараюсь работать в стойке, не бороться, не отступать назад, самому агрессивно вести бой), потом небольшая силовая: жим 60х10х3, кручения блина, подъем гантелей на бицепс.
10.06.2009 - 21:25 PM
Купил здесь:
olympicsport.of27.com
http://www.dragonbleu.fr/home.php
Вадим, глянь ссылку, вот где реально классный товар и нормальные цены!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых