Потренировался
10.06.2009 - 21:39 PM
Товар, безусловно, класнее. Но его изза бугра надо заказывать. У меня траблы с этим.
А моя футболочка мне 700 руб. стоила.
11.06.2009 - 05:35 AM
To: Самбист
Товар, безусловно, класнее. Но его изза бугра надо заказывать. У меня траблы с этим.
А моя футболочка мне 700 руб. стоила.
Кто оттуда заказывал, говорит, что 5 дней товар шел всего! А вот как заказать, для мепня это тоже боольшая проблема!
11.06.2009 - 09:30 AM
Что то редко дома бываю, некогда даже отписаться о тренировках! Сейчас у меня ВТ, ЧТ тренировки дзюдо обязатьльно, в остальные дни бег(3-5км), турники, резина по желанию, в субботу, по плану качалка должна быть жим лежа+становая, но с плотным графиком поездок на пляжы-дачи-шашлыки, в качалку пока не хожуБлин, что я один только пишу в этой теме? Куда все пропали???
С июля зал дзюдо закрывается на ремонт, буду только бегать и качаться!
12.06.2009 - 09:55 AM
Сегодня бег 3км + подтягивания 50 раз в общем + пресс.
12.06.2009 - 14:03 PM
13.06.2009 - 12:08 PM
а я временно не занимаюсь....экзамены
13.06.2009 - 14:50 PM
14.06.2009 - 08:25 AM
а я временно не занимаюсь....экзамены
Я считаю физическая активность только на пользу мозговой деятельности идет: в с мысле не прям на тренировки ходить каждый день, а просто с утречка взял, пробежался, потом на турники, вечером тоже самое..
Я например сессию воспринимаю как отдых, время свободного много, можно по два раза в день позаниматься.
14.06.2009 - 21:45 PM
отжимался на брусьях 10,8,7
суперсетом.
Блин. Так жалко, что в Питере не развит грэпплинг и бжж. Так хочется выступить. Это было бы отличным завершением годового труда.
14.06.2009 - 23:28 PM
как здоровице ? (а то давно не заходил в тему)
Боксировал пару тренировок ой тяжко, в лоб столько получал что все мысли выбивало !!! А через 2 дня защита диплома..
15.06.2009 - 05:07 AM
15.06.2009 - 16:09 PM
только боролся, потом немного с железом поработали с напарником
15.06.2009 - 22:51 PM
После трени сразу же жахнул три таба валерьянки.
А бля! Чуть не забыл! Драка была седня на трене. Один старожил (90 кг, лицом чисто гопарь/зэк) боролся в стойке с новичком-дрищом. ведь все знают, что травму легче всего получить от новичка. Они, блин, путают лево с право. Ну и заехал коленом новичок гопарю. Тот начал бычить, новичку страшно, но чтобы лицо не потерять он тоже начал выделываться. Толкнул гопаря - тот ррраз ему по морде. Больно, но не уронил.
Дык вот че мне не понравилось: тренер наш наорал на гопаря, сказал извиниться и дальше бороться. Все! П***ц...
16.06.2009 - 07:00 AM
решил попробовать схему тренировок на ближайшие два-три месяца: два раза в неделю борьба - именно схватки. три раза тай, один день по самочувствию и желанию поработать с железом и на тренажерах.
работа вроде позволяет. как здоровье будет посмотрю.
16.06.2009 - 10:03 AM
нее друг с отмазками это не ко мне... за 8 лет занятий,пропустил всего 5 тренировок...и то температура была 38-39...Отмазки все это
))))
сейчас можно сказать отдыхаю от борьбы, "приелось" уже немного.. \
да и спортом заниматься не перестаю..хожу качаюсь,так сказать сделал упор на силовуху.
16.06.2009 - 18:41 PM
как здоровице ? (а то давно не заходил в тему)![]()
Бля, сегодня пришел на треню, смотрю в раздевалке мужики себе руки перемотали, жалуются, что вылезла какая-то херня, грибок оказывается, так и у меня она тоже вылезла: на руке, выше запястье и сегодн утром еще и на шее.
Всего у нас 4 человека в зале подцепило это херню.
Купил мазь противогрибковую, буду лечиться, неделю эту в зал ходиь не буду, чтобы не зараиться самому и других не заразить.
У кого нибудь было подобное?
сегодня тай.
решил попробовать схему тренировок на ближайшие два-три месяца: два раза в неделю борьба - именно схватки. три раза тай, один день по самочувствию и желанию поработать с железом и на тренажерах.
работа вроде позволяет. как здоровье будет посмотрю.
Классная схема!
Я тоже примерно так хочу заниматься.
Только ты не забывай броски отрабатывать: минут по 15-20 перед борьбой, чтобы не забывать их, нас тренер а то постоянно ругает, если только боремся, не отрабатываем.
16.06.2009 - 18:44 PM
Такое бывает изза какого нибудь уродца.Бля, сегодня пришел на треню, смотрю в раздевалке мужики себе руки перемотали, жалуются, что вылезла какая-то херня, грибок оказывается, так и у меня она тоже вылезла: на руке, выше запястье и сегодн утром еще и на шее.
Всего у нас 4 человека в зале подцепило это херню.
16.06.2009 - 19:01 PM
Такое бывает изза какого нибудь уродца.Как выглядит? Красное пятно, похожее на кружок?
Да именно так. И чтобы не быть еще одним "уродцем" не буду пока ходить. Интересно, а просто заниматься можно, не в зале? А то слышал, что лучше не напрягаться, ибо это значит, что иммунитет ослаб и не справляется самостоятельно с заразкой.
То: Ubik
Так у вас же в СПБ есть Укадо, они постоянно турниры проводят по своему карате, плюс там еще проходят соревы по грепплингу. В контакте видел их группу, там постоянно турниры проводят, всех зовут.
Так что тебе грех жаловаться на нехватку партера в СПБ, у вас одни из центров в России.
В Лидер спорте вроде есть БЖЖ, и частные занятия и в общей группе.
16.06.2009 - 19:06 PM
Ну это стригущий лишай. У меня было такое в детстве. Никого не трогай никакой частью тела. И себя тоже лучше не трогать лишний раз.
Сейчас лето. Ниче нигде не проводится. Партера мне хватает. Хочется на соревнования просто.
16.06.2009 - 19:07 PM
http://www.judo.ru/index.php?id=20&article_id=1927
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-20751.html
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых