вторник - борьба, среда - тай. отрабатывал удары локтями на лапах и мешке. потом спаринг - упор на ноги, очень выматывает. спарингуемся в защите.
Тимур, а тай чаще не получится? вместо тэквондо?
собираюсь в отпуск в таиланд, правда еду с женой, поэтому не получается жить в лагере для тренировок. но уже нашел школу, куда буду ходить каждый день на тренировки. примерно недели на три.
Женя рад за тебя!
Просто завидую по белому: три недели отдыха на море плюс тренинга в Мекке муай тай.
За эти три недели можно на полгода вперед набраться мастерства.
Правда представляю какие у вас с женой будут скандалы: вместо пляжа муж пропадает на тренировках ( небось дома уже надоел своим постоянным отсутсвием в связи с тренировками, а тут еще и на отдыхе

)
Ждем с тебя подробный отчет, с фото и видео

Жень, если не видел или забыл про этот форум, то ссылочка, там как раз про тренинг на Тайланде.
Чаще по таю трениться не получается, так как график такой: я в понедельник утром в Уфу приезжаю и там до пятницы вечера, потмо уезжаю к себе домой. А дома нет в выходные тренировок ни в одном зале

Естественно, я бы пошел на тай или БС вместе теквондо.
24.06.2009 (среда): тай. Прыжки на покрышках, скакалка, бой с тенью, потом три круга офп: отжимания, пресс, выпрыгивания, бой с тенью (вспотел только немножко, а остальные еле дышали, борцовские круговые тренировки рулят

), потмо борьба в клинче 5 раундов по минуте (тоже если честно не устал вобще и не почуствовал противника, правда тот был много легче, но хороший таец, мне кажется для борца вход в клинч это просто подарок: поймал колено, кинул: добил либо сломал. Потом работа над защитой руками, в тае она немного непривычно для меня: руки вытянуты, каждый удар надо стараться сбить, правда есть локтевая защита, которая у меня неплохо идет.
Потом мешки, бой с тенью с гантельками.
То:
EvgenSТебе как тайский клинч? Как борцу?
Как по мне, так колени хороши, а именно силовая борьба слабовата, хороший грек просто своими клешнями обхватит тайца и стащит в партер.