и у нас вчера последняя тренировка был. Разминка, футбол, много акробатики, отработка болевых.
Бороться не стал - локоть болит немного, перестраховался.
Теперь до сентября хочу подтянуть физуху и отдохнуть психологически от борьбы:
ВТ качалка:
подтягивания, приседания
ЧТ качалка:
жим лежа, становая
СБ(или ВС, как получиться):
Бег 3-5км, резина
Что скажете?
Конечно все индивидуально, но я бы все же посоветовал сделать программу поинтенсивней (тем более лето: много свободного времени, если не работаешь, хорошая погода, хорошее восставновление: огранизму не надо тратить энергию на согревание, получаешь витамины от солнца и фруктов и овощей).
Я бы занимался каждый день, бегал бы в неделю не меньше 50 км (лето самое время уделить физухе, кроссам).
После кросса поработать с резиной, подвигаться (бой с тенью борцовский: имитация бросков, подсечек, подворотов).
Кросс утром, а вечером силовуха: турники, железо.
Так 5 дней в неделю, плюс один день футбол-баскетбол, что нибудь из игровых видов спорта для развития координации.
Раз лето на дворе, надо этим пользоваться: тренироваться на свежем воздухе, около воды, в поле, в горах: и восстановление на свежем воздухе лучше и психологически отдыхаешь от работы в душном тесном зале.
Побольше внимания уделить СФП: кидать камни, найти на свалке покрышку от БелАза, бить по ней кувалдой, переворачивать на время аки стронги, плавать в воде.
Может от этого в "мясе" не наберешь, а даже потеряешь от частых изматывающих тренировок, но в борцовской силе, в выносливости наоборот наберешь и осенью в зале пацаны, которые все лето отдыхали почувствуют на себе твое изменение в лучшую сторону!
Можешь попробывать кроссфитом заняться, благо у нас уже есть форумчане, которые занимаются КФ
Удачи!
01.07.2009 (среда): тай. Покрышки. Три раунда в клинче. Потом отработка на мешке ударов коленей (мудренная эта штука, да и не знаю, правильно ли я делаю, что учу чисто тайский вариант ударки в клинче, как бы он мне в борьбе не повредил), потом отработка боковых по мешку, в конце скакалка, прыжки на ногах на месте.
То: EvgenS
что вы в тае делаете на ноги, чтобы ноги были "легкими", летали? Есть такое упражнение: прыгаете на месте, бьете коленями высоко в воздух? Мне сеголня так показали, сказали, если ноги в итоге будут сами вылетать, не напрягаясь, то потом будут легко удары ногами идти, быстро.
А сколько, если не секрет, стоит тай в Тайланде?