Потренировался
08.07.2009 - 10:44 AM
08.07.2009 - 18:13 PM
Вчера устроил легкую тренировку в качалке чтоб плавно втянуться: подтягивания, бицепс.
Сегодня тренировался на природе: утром бегал, вечером плавал в озере.
08.07.2009 - 20:56 PM
А ты разве с товарищами только собирался трениться? а как же тайские кемпы?
Кстати, вот классный блог в сети обнаружил про тайские тренировки в Тайланде:
http://taiboks.blogspot.com/
08.07.2009 - 21:00 PM
Я его тоже обнаружил, только чуть по другому адресу. Это блог товарища Monkey с Валетудо:
http://monkeynakmuay.livejournal.com/?skip=40
09.07.2009 - 08:00 AM
а товарищи - именно тайцы)))
сегодня и вчера еще одно водное средство передвижения осваивал - виндсерфинг. такая доска с парусом, прикольно, нагрузка есть - тоже очень хорошо)))
09.07.2009 - 08:33 AM
Кстати, как тебе вообще с тайцами работать? Они же мелкие всея как раз хотел с тайцами тренироваться в их лагерях. но от моей гостиницы до них ехать на машине примерно полчаса. мы договаривались, что они будут заезжать за мной, а потом обратно отвозить. все за деньги естественно. но особой связи нет, поэтому договаривались, а они просто не приезжали.
а товарищи - именно тайцы)))
сегодня и вчера еще одно водное средство передвижения осваивал - виндсерфинг. такая доска с парусом, прикольно, нагрузка есть - тоже очень хорошо)))
09.07.2009 - 10:40 AM
как-нибудь выложу фотку своего тренера, с кем постоянно работаю. не могу сказать, что мелкий. пониже ростом, но довольно крепкий. если брать телесложение, то можно описать как почти пляжник.Кстати, как тебе вообще с тайцами работать? Они же мелкие все
но очень сильный. например, мы обычно не делаем жимы, тяги и прочее, чтобы сказать, сколько выжимаешь. но вот упражнения с гирями, обычно делаем по 16 кг гири, тренер очень мощно делает их. да и удары будь здоров, на себе чувствовал.
да и в целом, работать с более быстрым противником мне больше нравится, в том смысле, что подобные спаринги подтягивают мои слабые стороны. мне и в борьбе на тренировках нравится работать с более легкими противниками, которые быстрее тебя.
09.07.2009 - 11:04 AM
ну, это общепринятая практика- ставить с мухачамида и в целом, работать с более быстрым противником мне больше нравится, в том смысле, что подобные спаринги подтягивают мои слабые стороны.
09.07.2009 - 19:11 PM
Кстати, как тебе вообще с тайцами работать? Они же мелкие все
Федор поэтому и не ездил ни разу в Тайланд тренироваться, типа Тайланд для мухачей, все лучшие тяжи в Голландии ))
09.07.2009 - 19:51 PM
09.07.2009 - 20:01 PM
У нас сегодня тренер придумал "фичу": каждый третий раунд работа против двоих соперников. Типа имитация уличной драки.
А чем занимаешься?
09.07.2009 - 22:23 PM
мы тоже такое практиковали... Очень интересная штука
10.07.2009 - 06:49 AM
мне кажется, все же не поэтому он не ездил в таиланд. думается, что тайский бокс различается в европе и в таиланде. ему именно нужен был так сказать модернизированный тайский бокс. по-моему он не особо использует локти и колени, клинча нет.Федор поэтому и не ездил ни разу в Тайланд тренироваться, типа Тайланд для мухачей, все лучшие тяжи в Голландии ))
10.07.2009 - 07:47 AM
По идее, у нас группа бокса, но тренер сам боец смешанного стиля (начинал с борьбы, потом бокс, в итоге пришел к славяно-горицкой борьбе). Как он любит говорить, "Я вас учу драться, а для спорта идите в другие клубы".А чем занимаешься?
Во второй группе он ведет рукопашку, так там они отрабатывают защиту от топора, ножа и прочего.
Вчера они из лесу вышли с мачете.
10.07.2009 - 09:05 AM
прикольный тренер...
10.07.2009 - 10:03 AM
мне кажется, все же не поэтому он не ездил в таиланд. думается, что тайский бокс различается в европе и в таиланде. ему именно нужен был так сказать модернизированный тайский бокс. по-моему он не особо использует локти и колени, клинча нет.
Насчет локтей согласен, по причине того, что и в К-1 и в бывшем Прайде локти были запрещены, а вот колени: Федор довольно активно их использует: в БС для того, чтобы противник расскрылся и Федор мог его кинуть, в ММА в клинче он очень точечно бьет: в последнем бою с Арловским Федор ему в клинче хорошо приложил колено прямл в печень..
EvgenS, так ты за это время с чистыми тайцами стоял в клинче? Как ощущения? Тебя скручивали?
10.07.2009 - 10:36 AM
нет пока еще ни разу не было.EvgenS, так ты за это время с чистыми тайцами стоял в клинче? Как ощущения? Тебя скручивали?
у нас спаринги в основном раздельные были - руки, ноги. а на тренировках пока тоже не отрабатывал. я занимаюсь не в группе, точнее нас несколько человек, мы идем по отдельной программе. высказали пожелания тренеру, он сделал программу.
10.07.2009 - 16:13 PM
Прикольный тренер...начинал с борьбы, потом бокс, в итоге пришел к славяно-горицкой борьбе
10.07.2009 - 18:10 PM
а какие упражнения с гирями если не секрет... рывок, толчек или другое что?... но вот упражнения с гирями, обычно делаем по 16 кг гири, тренер очень мощно делает их.
10.07.2009 - 19:43 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых