Baha, прости не знаю, что такое "шинки"
шинки- это сокращение от шингертов
Baha, прости не знаю, что такое "шинки"

Изменено: EvgenS, 29.07.2009 - 15:59 PM
Тимур, а ты используешь какую-нибудь защиту при спарингах по кику?
Потренировался седня на джиу. Потренировали пару удушек с подготовкой позиции. Потом по кругу проходили гард. С первым парнем мало что вышло - он типа качок. Только одну ногу сумел пройти, воспользовавшись бжжистким приемом - встал и с его ногами зашел ему на голову он и расцепил. Потом с другим пареньком - прошел с захватом за шею. Потом сам ставил гард - мне его сразу прошли. Вывод: я не умею проходить гард и не умею его удерживать.
Потом боролись. Я опять сразу сдох. Это меня уже достало. Дышу как рыба на воздухе. Из запомнившевося - сделал амбар из гарда, сделал омоплату и еще пару свипов. Меня в основном душили курткой. Как то не люблю я просто лежать держась за вороты. Пытаюсь вывернутся. А меня тем временем душат.
Вот так.
To: Самбист
Ну по субботам буду ходит. Дорого там и время неудобное. В субботу в 3 часа, а по будням почти в 22. Да еще у другой конец города.
Да, к Скачкову. Больше некуда.
Ну я пока не попал на треню но ги, но Костя говорит, что делает такие тренировки.
Нравится и ненравится и то и другое: без ги ухватить нечего, а с ги тебя постоянно отворотами душат.
Хотелось бы стартануть по грэпплингу, но я не знаю что для этого надо. Видимо нужно разрешение тренера (и с этим кстати проблема: ему вряд ли понравится грэпплинг - скажет по спортивному самбо выступать. А мне неохота, я партер люблю) и еще справка о здоровье, которую я не знаю где достать. И можно чтото еще, о чем я не в курсе.
Тимур
такая работа у вас по заданию тренера или вы сами решаете?
ты как-то писал, что тренировки у вас проходят в свободном формате
Изменено: Штык, 04.08.2009 - 19:56 PM
есть плюсы свои, конечно
но в чем тогда заключается работа тренера?
без тренерского плана и т.п. это уже клуб по интересам получается, кто как хочет, так и дрочит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых