Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Потренировался

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2279 ответов в теме

Offline Штык
04.08.2009 - 21:17 PM

Штык
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: физкультурник
а когда тренер был, тренировки сильно отличались?

Offline EvgenS
05.08.2009 - 05:47 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
в первую очередь, хотел бы услышать, какие недостатки обнаруживаешь?

Offline Ubik
05.08.2009 - 20:30 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Покачался сегодня. Делал что нравилось: биц качал, грудь итп.

Сходил к врачу - он мне сказал, что у меня искривлена носовая перегородка. Теперь ясно почему я выдыхаюсь. Операция стоит 35 тыщ. Ахуеть. :(

Offline Самбист
05.08.2009 - 20:39 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
ясно, это хорошо, что идет обмен опытом.
а когда тренер был, тренировки сильно отличались?

Да в принципе нет, тренер иногда злой придет, наорет: мешки, нефига бороться не умеете, упретесь как бараны и стоите! ну ка всем по 50 бросков под разные стороны!
Хотя тренер вроде очень компетентный как спортсмен: МСМК, да и сейчас выступает, по дзюдо 4-кр. Чемпион Мира (хоть и самбист, входил в сборную СССР).

Тимур, как тебе тай?
в первую очередь, хотел бы услышать, какие недостатки обнаруживаешь?

В принципе у меня везде пробелы, если говорить о соревновательном уровне: теряюсь при наступлении руками, а потом хайкике (ну наверное как и все борцы)), руки у меня "деревянные".

Из достоинств тая я бы выделил что это почти готовая стойка для ММА: и положение рук и ног, и перемещения.
Разве что клинч слабоват, если таец войдет в клинч с борцом, то борцу это просто подарок
Хотя Вандерлей Силва, например, очень успешно бил в клинче коленями и борцов и дзюдоистов и БЖЖистов.

Наверное для меня недостатком в тае является то, что мало уделяется внимания рукам, что для БС минус: ногами то особо не помашешь, баллы за удары не дают, в накладках вряд ли КОкнешь, в вот если ногу твою прихватят, то могут кинуть чисто на иппон.

Сейчас у нас на тае перерыв: парни в лагерь уехали, на следущей недели может возобновятся тренировки, буду также ходить раз в неделю.

Женя, а тебя как с таем по ощущениям?
И по ММА спарринговать ни с кем не пробывал? Планируешь ли в будущем?

05.08.2009 (среда): БС. Партер минут 25, немного отработки в стойке, немного Школы бокса, пресс с блином, удары ногами по мешку 200 раз, жим лежа: 40 кг на 21 раз х 4 подх (тяжело шло, плечи и локоть немного травмированы в партере).

Offline EvgenS
06.08.2009 - 11:03 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

Тимур, согласен про клинч. если не брать во внимание правила тая, но особо выдающегося там ничего нет.
но в целом тай мне нравится, если можно так сказать своей технической простой, и отсюда эффективностью. ничего лишнего. простые, сильные удары, скорость, выносливость.
у нас как раз рукам много внимания уделяется. тренер говорит, что это его особенность. он сам руки любит, и всех учеников приучает к этому.
а мма никогда не пробовал, хотя видел парни у нас некоторые тренируют. основа бжж и тай.

Offline baha
06.08.2009 - 19:04 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Ходят тренироваться неспортсмены- коммерческая группа типа. За деньги. У них там стояли в парах двое- один немного заплывший, но в целом крепкий довольно мужик в районе 95-100кг, в целом такой дерзкий. Корявый, но агрессивный. Напарник у него около 70кг, ходит недавно, да и вообще как в штаны насрал, тихоня. Вот этот кабан мелкому несколько раз сильно зарядил, несмотря на предупреждения, а потом когда тот от ударов отвернулся, открытой перчаткой нос разбил.
Тренер малость разозлился и меня к нему в пару поставил а сам тихонько говорит "урони его. Заодно удар проверишь, ты ж для улицы тренируешься". Ну я и проверил :crazy:. Он, как говорит мой тренер, летит на противника как Матросов на амбразуру, вообще не думает. Я его джебом встретил, потом правой в солнышко и левой передней боковуху ему в челюсть влепил. Так красиво упал, мне аж понравилось :)
Давно никого не ронял, а иногда полезно проверять навык для уверенности :ubitsanah:

Offline Самбист
06.08.2009 - 19:51 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Сегодня коммерсанта нокаутировал :)
Ходят тренироваться неспортсмены- коммерческая группа типа. За деньги. У них там стояли в парах двое- один немного заплывший, но в целом крепкий довольно мужик в районе 95-100кг, в целом такой дерзкий. Корявый, но агрессивный. Напарник у него около 70кг, ходит недавно, да и вообще как в штаны насрал, тихоня. Вот этот кабан мелкому несколько раз сильно зарядил, несмотря на предупреждения, а потом когда тот от ударов отвернулся, открытой перчаткой нос разбил.
Тренер малость разозлился и меня к нему в пару поставил а сам тихонько говорит "урони его. Заодно удар проверишь, ты ж для улицы тренируешься". Ну я и проверил :crazy:. Он, как говорит мой тренер, летит на противника как Матросов на амбразуру, вообще не думает. Я его джебом встретил, потом правой в солнышко и левой передней боковуху ему в челюсть влепил. Так красиво упал, мне аж понравилось :)
Давно никого не ронял, а иногда полезно проверять навык для уверенности :ubitsanah:

злодей :)

06.08.2009 (четверг): БС. Немного партера, учи-коми (подвороты без бросков), мешко руки-нои 2 раунда, отработка передвижений в стойке, присед, прыжки с отжиманиями.

Offline baha
06.08.2009 - 19:59 PM

baha
  • Форумчане

злодей

раньше такое постоянно практиковалось. Самая сильная вешь, которую я видел- это когда наш чемпион в до 75 избивал как щенка супертяжа в районе 115кг. Очень сильное было зрелище, аж тренировка прекратилась

Offline Самбист
06.08.2009 - 20:33 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

раньше такое постоянно практиковалось. Самая сильная вешь, которую я видел- это когда наш чемпион в до 75 избивал как щенка супертяжа в районе 115кг. Очень сильное было зрелище, аж тренировка прекратилась

Блин, а ведь так можно человека психологически сломать :(
Много раз такое слышал, что тренера спецом выставляют "мешков" против соревнующихся боксеров, чтобы те перед соревнованиями уверенности в своих силах набрались.

Offline baha
07.08.2009 - 08:25 AM

baha
  • Форумчане

У нас не припомню, чтобы сильным давали на слабых удары отрабатывать для уверенности. Сознательно роняли обычно в двух случаях:
1.Когда как раз кто-то более опытный, стоя в паре с более слабым (тяж с легковесом), его избивал, хотя ему давалась инструкция работать легонько на технику.
2.Когда стоял вопрос о включении в сборную/поездке на чемпионат и т.п., некоторые тренера подговаривали типа случайно рубануть того, кто конкурент его ученика. Паскудная ситуация, но бывает.

Еще новичков проверяли на наличие характера, но их не роняли, а забивали большим количеством относительно легких ударов- фингал под глазом набить обязательно.

В данной ситуации супертяж заслужил. Ему не было напарника его веса и габаритов. В смысле вообще не было, а не на конкретной тренировке. Поэтому его поставили в пару с пацаном 80кг и сказали работать аккуратно, а он бил от души. На замечание тренера сказал что-то в духе "да не могу я слабее бить (типа вот я какой пиздец здоровый :nr: ), это пацан слабенький наверно, раз даже легкие мои удары не держит :sport_boxing: ". Вот тогда тренер злорадно и сказал "щас я тебе дам напрника, который удары держит :ubitsanah: ". И начался пиздец :sport_boxing:

Offline Nks18
07.08.2009 - 09:52 AM

Nks18
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/185
  • Стаж / Возраст: 3+4/36
  • Кто: боксёр
Еще новичков проверяли на наличие характера, но их не роняли, а забивали большим количеством относительно легких ударов- фингал под глазом набить обязательно.

Меня тоже так проверяли :D , фингала не было, но нос расквасили капитально. Но я все равно не бросил ходить :sport_boxing: . А вот знакомому с которым вместе начинали, попали по печени ощутимо (на специально, просто так получилось), он после этого бросил.

Пока зал закрыт до сентября, бегаю на школьном стадионе кросы, скакалка, отжимания с хлопком, работа с тенисным мячиком на точность и скорость.

Offline Самбист
07.08.2009 - 15:07 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

У нас не припомню, чтобы сильным давали на слабых удары отрабатывать для уверенности. Сознательно роняли обычно в двух случаях:
2.Когда стоял вопрос о включении в сборную/поездке на чемпионат и т.п., некоторые тренера подговаривали типа случайно рубануть того, кто конкурент его ученика. Паскудная ситуация, но бывает.

Представляю что творится, когда идет отбор на Олимпиаду...И не только в боксе.
Травмировать противника это еще нормально, в сборной по вольной Биляля Махова вобще отравили ртутью или чем то химическим, до сих пор лечится.

Offline baha
07.08.2009 - 15:26 PM

baha
  • Форумчане

Представляю что творится, когда идет отбор на Олимпиаду...И не только в боксе.
Травмировать противника это еще нормально, в сборной по вольной Биляля Махова вобще отравили ртутью или чем то химическим, до сих пор лечится.

Да и убийства заказные бывают.
Блин, жаль тот бой никто на видео не заснял. Думаю, по интернету разошлось бы под заголовком "боксер против качка", и все дрыщи 60кг размахивали бы им как транспарантами на митинге, доказывая, что большой шкаф громче падает :) Несмотря на то что в данном случае "качок"- сам МС по боксу

Offline Самбист
08.08.2009 - 11:32 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Да и убийства заказные бывают.
Блин, жаль тот бой никто на видео не заснял. Думаю, по интернету разошлось бы под заголовком "боксер против качка", и все дрыщи 60кг размахивали бы им как транспарантами на митинге, доказывая, что большой шкаф громче падает :) Несмотря на то что в данном случае "качок"- сам МС по боксу

В смысле 115 кг тяж был МС по боксу и его бил боксер в 75??

07.08.2009 (пятница): БС. Была хорошая тренировка под руководством МС по БС, похожего на армейского прапорщика (не служил, но думаю там так же орут)).
Регби, потом в партере подвороты тазом на рычаги, кимуры, потом круговая силовая в борцовском стиле: 1-й круг упражнения с партнером, 2-й с железом. Все были выжатые как лимон. Потом броски на взрыв, потом три раунда бокса и три микса в легком варианте (хотя сил уже не было сильно бит и делать амплитудные броски), в конце набивка пресса и бедер.

Offline Самбист
08.08.2009 - 17:00 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

08.08.2009 (суббота): брусья 10х5, подтягивания: 25, 12,12, 10, кручение блина, кидание гирьки.

Offline Ubik
08.08.2009 - 17:25 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Щас сдохну. Пришел с джиу. Эта пиздец. Так устал.
Учили нас сегодня проходить гард-бабочку. Потом это, но с постановкой колена на живот. Потом это все но с удушкой ги.
Потом проходили гард - я естессна ни один не прошел.
Потом борьба три раза по 5 минут. Можно сказать, что без перерывов. То есть 15 минут. :) Мне неповезло. Первые два партнера мои весили на 20-30 кг больше меня. Мне из под них просто не вылезти было. С последним полегче было - он моего веса. Удушил с бэкмаунта.
Раздражает немного, что там нет разминки суставов. Я иногда сдаюсь, потом что мне заломят неразмятую шею.
Также понял почему на самбо у меня все ок, а на джиу я умираю (кроме душного помещения). Треня по джиу начинается в 15-00, а я живу в другом конце города. Я успеваю только встать, выпить чайку с плюшкой и не проснувшись толком ехать в другой конец города. Мышцы без гликогена забиваются сразу же.
Одно хорошо - после такого извращения, я на самбо буду самым выносливым.

Offline Ubik
08.08.2009 - 19:05 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

А! В начале еще торжественно вручили белый пояс старожилу. :)

Offline EvgenS
09.08.2009 - 07:17 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

Ubik, а ты попробуй креатин попить. мне помагает.
у меня тренировки по таю начинаются около 11 утра

Offline Ubik
09.08.2009 - 16:02 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

Да жрать просто надо. Я не могу себя заставить с утра.

Offline baha
09.08.2009 - 21:19 PM

baha
  • Форумчане

В смысле 115 кг тяж был МС по боксу и его бил боксер в 75??

Именно ;) Не просто бил, а играл с ним как кошка с мышкой. Он его мог бы и уронить, но вместо этого просто забил. Сначала просто обстучал на всех уровнях, потом методично и аккуратненько закрыл емуправый глаз, потом так же аккуратненько закрыл левый, и на этом бой закончился, потому что тяж полностью утратил видимость.
Он долго еще ходил с двумя симметричными фингалами на поллица, сильно напоминая енота:
Опубликованное фото
Издалека казалось, что он в темных очках :)

Изменено: baha, 12.08.2009 - 22:15 PM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых