собираемся на моря поехать, скорее всего, в египета в ноябре нас ждет схватка?
где собираетесь встретиться, добры-молодцы?))
интересно посмотреть было б)))
шоб во второй половине ноября еще жарко было)
а посмотреть можно будет) видос снимем, посмотрите, как там я буду извиваться под асфальтовым катком) известным также как Тимур))
а що только на недельку-то?)) мы ж хотели дней на 10Не, у меня в ноябре отпуск, и Штык тоже планирует на недельку с учебы слить, хотели на морЯ сгонять, потернироваться там вместе.
Я ему говорю, что я его одолею: в пратер переведу и засамбичу, а он говорит, что в стойке меня лучше, и там перестучит
а если получится - можно и на 2 недели)
мы ж с холодных краев прикатим, а там жарень будет. нужно будет какое-то время на акклиматизацию.
хотя какая там акклиматизация, мы ж из России-Матушки)) прилетим и сразу пойдем кросс бежать 15 км
только не забудь, Братан, помимо тренек, еще и отдохнуть неплохо было бы) пляж, телочки, все дела...))
вот кого надо в партер-то переводить)))
ваааай, хитраджопый какой))) с боксером боксировать не хочешь, бороться хочешь)Хотелось бы конечно с тобой, Женя, побороться, с Вадимом, с Бахой тоже побороться, так как боксировать с ним не хочу
я ща перейду на трехразовые тренировки)На видео постраемся снять совместные тренировки-спарринги.
в день))
дабы одолеть Тимура, Мутанта окаянного
и на видео не выглядеть совсем уж шлакоотвалом)
з.ы. а залы по всей Руси закрою)
Изменено: Штык, 20.08.2009 - 13:56 PM