Кросс
2км
Работа на мешке ноги
Физуха
Блин заболел
Да именно это я и спрашиваю, как раз после того как посмотрел семинар ФедораМожно спросить иначе. Ты ведь семинары Федора видел? Пробиваете как он показывает, т.е. удар не столько сбоку, сколько вперед?
У друзей- киков/тайцев спрашивал, говорят, что бьют сбоку, т.е. не как Федор показывает
надо еще раз посмотреть семинары, есть у кого ссылки только не youtube. у нас здесь заблокирован этот сайт.Можно спросить иначе. Ты ведь семинары Федора видел? Пробиваете как он показывает, т.е. удар не столько сбоку, сколько вперед?
У друзей- киков/тайцев спрашивал, говорят, что бьют сбоку, т.е. не как Федор показывает
работу ногами он ставил у тай боксеров. Правда, это голландские тайцы, так что возможны серьезные отличия от собственно тайцевВы забыли о том что ударка Федора адаптирована к ММА.
Мне кажется Федор пробивает так лоу потому что так быстрее и в его кругу с одного лоу кика никому не пробьешь ногу.Вы забыли о том что ударка Федора адаптирована к ММА
Сегодня:
1-бег
2-разминка, немного физухи
3-борьба(сначало отработка- подсечки, проход в ноги, броски, болячки, удушающие; потом спарринг, попременно меняясь партнерами)
Такой вопрос: как повысить свою выносливость?
занимаюсь 3 раза в неделю, тренеровки довольно тяжелые/выматывающие (для меня), т.е. там выносливость тренеруется достаточно.
Но есть еще 4 свободных дня, в двух из котрых утром по часу выделить для тренеровки могу.
Бег? скакалка? На ум что-то особо много не приходит.
Угу, меньше время удара, меньше разворот тела, меньше времени на возвращение ноги назад, меньше риск выхватить встречный удар, меньше риск захвата ноги.Мне кажется Федор пробивает так лоу потому что так быстрее и в его кругу с одного лоу кика никому не пробьешь ногу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых