А как вообще оцениваешь уровень соревнований?
Турнир был по кику и по всяким видам карате ( в основном безконтактное и ката

), народу было очень много, человек 300.
Но было много категорий, например в кике и фуллконтакт и семиконтакт, и лоукик, и в каждом свои возрастные группы и весовые категории, то есть даже я мог бы записаться на много-много разделов и в итоге пару-тройку медалей увез бы (просто потмоу, что во многих категориях по два-три человека в весе).
А я все удивлялся, в кого не плюнь, окажется чемпионом Мира или Европы по кикбоксингу

По миксу урвоень был ниже чем республика по БС или РБ.
В финале проиграл отчасти из-за неправильной тактики отчасти что перегорел: я долго не знал, когда же наконец наша подгруппа будет биться,в итоге 3 дня провел на соревнованиях в постоянном напряжении.
А насчет тактики: я просто проходил в ноги и кидал (что всегда получалось), но дальше какая-то беда: я заходил наверное на все приемы, которы я знаю: и треугольник, и всевозможные болевые на руки и на ноги, и удушки, но ничего не получалось, а противник только защищался и бил по корпусу в партере (в голову нельзя было). Так и провозились мы с ним все время.
Уверен, если бы бой был еще раз я бы его выиграл: просто кидал и вставал с партера.
Отметил свое слабое место: забываю напроч про ударку на соревнованиях, в зале вроде нормально получается, а вот на соревнованиях только и делаю что проходы в ноги

Ну ничего, будем дальше работать, отрицательный опыт тоже опыт.