02.01.2010 (суббота): тренировались в том же зале: без ковра и проч. Работа по лапам, партер с ударкой, силовая.
С понедельника таки пойдем уже на полноценные трени
Изменено: Штык, 03.01.2010 - 20:51 PM
Изменено: Ubik, 05.01.2010 - 18:57 PM
To: Самбист
А как насчет уровня лионовских борцов?
не, м-1 не смотрю) у меня бойца нет. у меня гильотина скорей как анаконда только без руки: в свою руку в замок беру в локте и додушиваю. а про скрутку надо будет спросить завтра, просто ее ведь в БС нет, да и нам не показывали этот прием вообще.To: Самбист
От скрутки надо крутится! Ты же смотришь М-1 Челендж вроде. Там часто показывают.
Я вот ниразу гильотиной не придушивал. В основном треугольником все или предплечьями.
Ага, рашгард купил, только он стремный на вид, но других не было. Шорты еще хотел, да жаба задушила 2р. отдавать, уж лучше велосипедки куплю себе красный как у Харитонова за 500 рублейTo: Самбист
Купил себе чего-нибудь в лионском магазине?
Оговорка по Фрейду?красучик
Изменено: Ubik, 07.01.2010 - 02:35 AM
Изменено: Junior_, 07.01.2010 - 02:36 AM
Оговорка по Фрейду?
Кто хочешт могу скинуть книгу Хензо и Хойлера Грэйси о БЖЖ в формате djvu!
Изменено: Ubik, 07.01.2010 - 16:03 PM
сила воина - в постоянстве!Первую я все под мужиком лежал под 90 кг весом, вторую с Костей - он мне как мог поддавался, потом еще с пареньком - он давно ходит, ни одной тренировки не пропустил, то есть молодец ваще. Он мне сделал американу.
Изменено: Штык, 10.01.2010 - 01:45 AM
Мы кстати тоже на тренировке обходимся без железа.08.01.2010 (пятница): панкратион в Сандрсе. Крайняя тренировка в Мск.
Разминка, партер 3 мин (сделал треугольник), отработка в партере: первый номер держит соперника в гарде, задача второго пройти гард и сделать болевой на ногу, затем всякие заходы на болевые, спарринги по боксу 5 раундов по 2 мин, спарринг по ММА 1 р х 3 мин.
Что для себя понял: борьба (особенно в партере) у меня на уровне сборников из Сандрса, а вот ударка хромает, как бокс так и тай, над этим и буду делать акцент в своих тренировках дома.
В принципе в Москве такие же спортсмены как и у нас, есть хуже есть лучше, вот тренера на самом деле здесь мне показались более профессиональными: всю тренировку на ковре вместе с тренирующимися, каждый прием разбирают по полочкам и т.д
Кстати, по поводу железа: ни в одной секции не было в программе работы с железом, просто много уделяется времени борьбе, плюс подкачка после тренировки: канат, пресс и т.д
ИМХО многие тренера леняться или не умеют показывать какие то приемы и вместо этого тупо качают, а недостатки техники "исправлять" физухой это путь в никуда.
По секциям: самый лучший зал конечно в Лионе, это без вариантов, а вот как тренируют мне больше понравилось Сандрс (может потому что в Лионе тренера не было).
09.01.2010 (суббота): бассейн.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых