Не выдержал, сходил недавно на ушу саньда, решил буду потихоньку заниматься
.
Разминка
Лоу на мешке 100ударов каждой ногой на технику
Хай кики на мешке 100 ударов каждой ногой на технику
Работа в парах по заданию
Растяжка очень много
Респект (с)
Не выдержал, сходил недавно на ушу саньда, решил буду потихоньку заниматься
.
Разминка
Растяжка очень много
солидарен с Тимуром, респект!)Не выдержал, сходил недавно на ушу саньда, решил буду потихоньку заниматься
.
Разминка
Растяжка очень много
Аналогичный минус!меня тоже зрение херовое, -4.75
Аналогичный минус!
Мой напарник уехал отдыхать в Бразилию,
это жестко конечно трениться и в этот же день работать. Занимаешься для "себя" так сказать или цель есть какая?12.01.2010 (вторник):БС. Короткая но интенсивная треня - по раундам, почти без отдыха то броски, то борьба то партер, под коне были спарринги по миксу, я был просто мешок с г., на последний даже не стал выходить. Просто устаю на работе, на тренирвку прихожу уже усталый
в принципе для себя, но и МС получить тоже хочется, да и по соревнованиям поездить не в качестве статиста..это жестко конечно трениться и в этот же день работать. Занимаешься для "себя" так сказать или цель есть какая?
Боролся с Костей. Сначала вышел на кимуру - не вытянул, перешел на амбар - не вытянул. Костя перешел в сайд маунт и задушил меня курткой, даже не смотря на вставленную руку.
Я заметил, что характерной особенностью борьбы с Костей является то, что на протяжении всей схватки ты держишся только за свою куртку.
To: Самбист
Вторым стал потому что пурпурный пояс - это еще не вершина борцовского мастерства.
А в классе Б выступал потому что там нет скручиваний пятки и бросков на голову.
Помню, на каком-то бойцовском форуме пацан-кудошник на полном серьезе рассказывал о своем посещении секции бокса, по сути один в один пересказав анекдот: "...и тут я на него попер с ударами, он начал отступать! Так хорошо началось, и тут вдруг свет выключили". Причем рассказано было с оптимизмом- мол, в этот раз просто не повезло, но вообще-то я нащупал у боксеров слабое место- они теряются, если на них переть напроломв другом шлеме может все закончилось бы раньше так как нахватал прямых немало.
Изменено: baha, 20.01.2010 - 17:30 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых