Потренировался
03.03.2010 - 20:23 PM
01.03.2010 (понедельник): бой с тенью, мешок руки 4 раунда по 5 мин, подтягивания 12х3, тяга к подбородку 20х3.
04.03.2010 - 01:46 AM
Сегодня легкая тренировка была. Отработали пару бросков и прау стандартных приемов в партере.
04.03.2010 - 07:44 AM
через несколько месяцев будет готов. кроме тай, бжж, берет несколько тренеров-вольников.
и оборудование все из штатов и таиланда))
надеюсь, настоящий дворец би появится
04.03.2010 - 12:44 PM
Как успехи в тае, Жень?мой тренер по таю новый клуб открывает в пекине. в два раза больше нынешнего, несколько рингов, несколько борцовских ковров кладут.
через несколько месяцев будет готов. кроме тай, бжж, берет несколько тренеров-вольников.
и оборудование все из штатов и таиланда))
надеюсь, настоящий дворец би появится
04.03.2010 - 14:51 PM
ни разу не пожалел, что занялся именно этим. Помню, как почти год назад все думал, ты тогда правильно все объяснил
считаю, что многое зависит и от тренера)
Изменено: EvgenS, 04.03.2010 - 14:59 PM
04.03.2010 - 20:20 PM
Ubik, как там в партере у самбистов после БЖЖ?)
04.03.2010 - 20:23 PM
А мы не боролись.
04.03.2010 - 21:49 PM
Безусловно! Хороший тренер очень много значит. Помню первый мой тренер по рукопашке какую - то китайскую мудрость рассказывал, суть в том, что природный талант в БИ - 40% успеха, отсутствие оного и наличие усердия - 60% упеха, отсутствие первого и второго, но наличие талантливого и усердного тренера - 100% успеха. А я сейчас даже хожу с трудом.. Недавно вот в спарринг с нашим инстрктором по БИ встал - чувства нет, защиты тоже - руки не сводятся.. В итоге стукнул его сильно и отнес на табуретку, чтобы не приставал больше)) Парни тоже на тай зовут - куда там.. К лету с курса слезу, бегать научусь - тогда схожу))Андрей, тай - это супер.
ни разу не пожалел, что занялся именно этим. Помню, как почти год назад все думал, ты тогда правильно все объяснил
считаю, что многое зависит и от тренера)
05.03.2010 - 21:55 PM
06.03.2010 - 10:49 AM
потом поработал с чучелами
06.03.2010 - 23:23 PM
1)Смысла совмещать жалкое подобие кача и тренировки нет, после тренировки имеется возможность плавать в бассейне, думаю это будет полезнее.
2)Пруха и энергия есть, но чувствую, что не дорабатываю. Буду после тренировки с напарником еще отрабатывать удары на лапах\падах и бороться.
3)Нужно повышать выносливость, думаю, еще 1-2 дня бегать с утра 3+км(оч. хочется пробежать 10км, ни разу столько не бегал).
Есть 2 глупых вопроса - 1)вес не снизился, или снизился оч. незначительно(до джитсу весил 75-76, сейчас 73-76(в разное время суток), планирую подключить еще протеин после трени и днем в инсте(как перекус). Покатит? Цель - немного "мышцаф" за счет пахоты на треньках и бассейне(спина, плечевой пояс). 2)Товарищи бойцы, есть среди вас те кто блюдет диету, тренируется регулярно и обладает подобием пляжной фигуры? Выкладывайте фотки, интересно посмотреть что можно сделать со своим телом без работы в зале(или в личку кидайте)
07.03.2010 - 09:32 AM
все как один - тайбоксеры, резкие, быстрые. один - кусок сала весом кило 120, ему бы в юниоры сумо.
а еще двое - выглядят получше чем большинство тут на форуме химиков-качков. ну там бицепс, пресс детальный, талия тонкая. грудь-спина в норме
впрочем даже сраный иностранный футболист выглядит лучше чем отечественный качок использующий химию и жрущий тонны добавок
почему? я теряюсь
07.03.2010 - 14:44 PM
07.03.2010 - 16:34 PM
то что нам выдают за свежее мясо - вырезку там или шейку - у них даже на корм зекам не годится
или тот же творог
после того как я начал сам делать творог из нормального молока - я больше никогда не буду есть магазинный совецкий. потому что это гниль. ничего в нем нет. к сожалению некоторые выдают набранный на этом твороге жир с водой - за мышцы
07.03.2010 - 17:35 PM
Итак, прозанимавшись с месяц решил для себя:
1)Смысла совмещать жалкое подобие кача и тренировки нет, после тренировки имеется возможность плавать в бассейне, думаю это будет полезнее.
2)Пруха и энергия есть, но чувствую, что не дорабатываю. Буду после тренировки с напарником еще отрабатывать удары на лапах\падах и бороться.
3)Нужно повышать выносливость, думаю, еще 1-2 дня бегать с утра 3+км(оч. хочется пробежать 10км, ни разу столько не бегал).
Есть 2 глупых вопроса - 1)вес не снизился, или снизился оч. незначительно(до джитсу весил 75-76, сейчас 73-76(в разное время суток), планирую подключить еще протеин после трени и днем в инсте(как перекус). Покатит? Цель - немного "мышцаф" за счет пахоты на треньках и бассейне(спина, плечевой пояс). 2)Товарищи бойцы, есть среди вас те кто блюдет диету, тренируется регулярно и обладает подобием пляжной фигуры? Выкладывайте фотки, интересно посмотреть что можно сделать со своим телом без работы в зале(или в личку кидайте)
Вот для примера два моих товарища, первый КМС по греко-римской, вес 80-81, желехом качается только летом на сборах, второй МС по БС, железом качается раз в неделю, вес 74.
07.03.2010 - 22:24 PM
Разминка
Спарринги 2р*3мин(правила саньда)
Первый спарринг с новичком
Второй спарринг с другом мс по саньда первый раунд выиграл 7-3, второй проибал 7-3 заработал небольшую сечку над глазом. На руках в этот раз ровно с ним работали, ногами тоже меньше стал проигрывать.
Третий спарринг с кмс по кику раздел Лоу выиграл обараунда 7-1,7-1. Соперник мой приболел поэтому работалось сним довольно таки легко, а по очку проиграл изза собственного долбо*бизма.
Четвертый спарринг боксером(уровень 2 разряда) Ногами он работает очень херова,поэтому решил меня на руках замесить в рубке казлина. В первой же зарубе он в нокаут , а у меня сечка над глазом раскрылась пизд*ец, кровищи тьма было, весь ринг в кровище уделали
08.03.2010 - 21:45 PM
09.03.2010 - 21:41 PM
разминка
Руки на груше 2р*3мин
Ноги мешок для лоу 4р*3ин
Тяжелый мешок руки+ноги 4р*3мин
Бой с тенью
Растяжка
Состояние офигенное даже не устал не фига, такая пруха была
10.03.2010 - 05:00 AM
лапы, пады, мешок, гири на пресс
очень устал
10.03.2010 - 18:20 PM
подогнали дождик - полегчало, но в дождь зал закрывают полиэтиленовыми типа занавесками. очень душно. выдул за час 250мл воды - это очень много для меня. обычно не более 100мл.
спаринг - таец (признанный выступающий чемпион) кривляется как обезьяна, громко комментирует каждое событие, напевает любимые песни. 4 раунда. прыгает быстро, но в клинче ему ловить оказалось нечего и в ближнем закрывает голову, ставит блок ногой но по печени могу лупить с двух рук. хотя может потому что печени у него уже нету.
короче утомил он меня.
кстати спаринги тут на касание а не на пробой. пробой - сколько угодно на падах, мешке.
хотя с другим тренером касание - это примерно как удар девятиклассника средней физ подготовки.
после были нормативы - типа 50 лоукиков каждой ногой, 50коленом
http://www.youtube.com/watch?v=E8YszhL7gSs&feature=related
вот в этом видео 1минута 56 от начала - данное упражнение.
50 локтей, 50 прямых итд
разминку и растяжку - кроме скакалки - они почему-то тоже не признают. типа и так нормально. может ленивые просто.
под конец он все же отметил что сегодня лучше чем в прошлый раз (месяц назад)
надо что ли его еще раз попросить приехать да от начала до конца фильм снять.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых