Потренировался
17.03.2010 - 18:43 PM
Повис в углу на веревках с опущеными руками и пропустил пяток хуков в голову. Рефери не остановил бой. Спустя час Бин пил наравне со всеми и вообще не помнил что был на ринге. Что случилось - никто и не понял.
Снимать видео с белым тренером в тайланде - как то не совсем верно. хотя мож и сниму
18.03.2010 - 11:26 AM
эта советская школа, с разминкой под час, всякими отжиманиями выпрыгиваниями мне совсем не нравится.
потом пошел на борьбу к знакомому в зал, одна схватка в стойке, одна в партере.
18.03.2010 - 17:29 PM
Я в последнее время набрал вес с 85 до 96 (аскорбинку пил два месяца
18.03.2010 - 18:58 PM
ничего удивительного, 11 кг это достаточно существенно, а если удар есть, то тем более)
To: Самбист
ну это уж совсем какая-то советская школа..на такие тренировки, смысла идти, по-моему нет..
18.03.2010 - 19:12 PM
Существенно. Только хотел бы обратить внимание на один нюанс: сами по себе эти 11кг не дали НИЧЕГО. Хотя вроде и руки раскидывал, и по мешку постукивал, короче, немного над ударкой работал типа для поддержания формы. В зал я вернулся в гораздо худшей форме и с гораздо худшим ударом. Вот только когда целенаправленно позанимался, только тогда этот набранный вес результировался в более мощный удар.To: baha
ничего удивительного, 11 кг это достаточно существенно, а если удар есть, то тем более)
Как предполагал, так и получилось. Не надо тешить себя надеждой, что достаточно эпизодической работы руками для поддержания навыков на должном уровне. Чтобы был навык, надо пахать, иначе толку в бою от набранных килограммов- ноль.
18.03.2010 - 20:25 PM
а сколько времени ушло на превращение набранных 11 кг в рабочее боевое мясо?
18.03.2010 - 20:26 PM
Легкая разминка, немного ката, отработка болевых и бросков.
Потом немного покачал спину.
18.03.2010 - 20:43 PM
Это не превращение мяса, а вхождение в форму. Недели три примерно.To: baha
а сколько времени ушло на превращение набранных 11 кг в рабочее боевое мясо?
Кстати, небольшое наблюдение по поводу химии. Использование энантата и деки делает боксерские тренировки ну очень проблематичными. С точки зрения качковской чувствуешь себя великолепно- веса растут, вес прет, восстановление на ура, пампинг отличный, отражение в зеркале меняется от тренировки к тренировке в лучшую сторону. С точки зрения бойцовской- отвратительно- выносливость кошмарно падает, ходишь постоянно забитый (оборотная сторона паампинга), периодически ловишь себя на том, что ощущаешь себя именно так как издевательски изображают качков.
Так что лично для меня массонаборные курсы плохо комбинируются с боксом. Когда после тренировки раздуваешься и забиваешься, в голову невольно приходит мысль: "А если сейчас вдруг пришлось бы драться? Да я ж нихуя не смогу".
18.03.2010 - 21:28 PM
Это не превращение мяса, а вхождение в форму. Недели три примерно.
Кстати, небольшое наблюдение по поводу химии. Использование энантата и деки делает боксерские тренировки ну очень проблематичными. С точки зрения качковской чувствуешь себя великолепно- веса растут, вес прет, восстановление на ура, пампинг отличный, отражение в зеркале меняется от тренировки к тренировке в лучшую сторону. С точки зрения бойцовской- отвратительно- выносливость кошмарно падает, ходишь постоянно забитый (оборотная сторона паампинга), периодически ловишь себя на том, что ощущаешь себя именно так как издевательски изображают качков.
Так что лично для меня массонаборные курсы плохо комбинируются с боксом. Когда после тренировки раздуваешься и забиваешься, в голову невольно приходит мысль: "А если сейчас вдруг пришлось бы драться? Да я ж нихуя не смогу".
О_о, Баха
Помню, Андрей Power тоже самое писал, что с точки зрения кача офигенно себя чувствуешь, а вот для БИ отвратно.
18.03.2010 (четверг): БС. Отрабокта и борьба в партере, отработка в стойке.
18.03.2010 - 22:30 PM
19.03.2010 - 04:15 AM
вопрос в тему про фармуИнтересно, тогда какую фарму используют в видах, где нужна выносливость и техника, футбол, БИ и т. п.?
19.03.2010 - 10:08 AM
разработки филипинских военныхИнтересно, тогда какую фарму используют в видах, где нужна выносливость и техника, футбол, БИ и т. п.?
20.03.2010 - 18:27 PM
20.03.2010 - 19:02 PM
20.03.2010 - 21:29 PM
21.03.2010 - 02:08 AM
21.03.2010 - 05:11 AM
Я не знал сколько человек будет участвовать, поэтому записался только на БЖЖ, хотя там был еще и грэплинг. С весом 79,7 попал я, почему то, в категорию до 75. В ней оказалось всего 4 человека, причем двое из них - мои одноклубники.
Первая схватка - с пареньком который совсем недавно занимается. Как истинный бжжист, я сделал вид что у меня неполучился бросок и рухнул в партер, закрыв гард. Попытался сделать рычаг - не вышло, но нога сама легла на плечо противника и я закрыл треугольник. Сдача.

Даже немножко жалко было.

Вторая схватка с одноклубником, борьбу которого я никогда не видел, тк недавно опять на самбо ходить начал.
Первый делом опять последовал мой fakedown

Тот паренек, с которым я вначале боролся умудрился выиграть схватку за 3-е место. В итоге в моем весе все призовые места были у одного клуба.

Ну и фотка на память:
Изменено: Ubik, 21.03.2010 - 06:04 AM
21.03.2010 - 05:57 AM
я пользуюсь тайской мазью, она разогревающая, но подходит и для посттренировочных болей. в желтом пузырьке. у нас их в клубе полно.Сегодня провел первую тренировку в секции тайского бокса.Как боксеру мне трудновато перестроиться на руки-ноги,иногда заигрываюсь,хотя лоу бью довольно хорошо(мнение не мое).Голени болят ужасно.Есле кто знает-подскажите какую-нибудь мазь,помагающую снять отеки и немного успокоить голени
а так со временем привыкнешь, первое время у меня тоже все болело.
знаю, что для тренеров-тайцев боксеры не лучшие ученики, потому что надо полностью перестраивать руки.
21.03.2010 - 17:34 PM
Какое-то время перейду только на ударку, сделаю рентген, попробую наконец-то излечить себя.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых