Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Потренировался

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2279 ответов в теме

Offline div
17.03.2010 - 18:43 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
Хотел в пятницу видео снять всей тренировки. да вот незадача. вчера вечером мистер Бин получил в дыню.
Повис в углу на веревках с опущеными руками и пропустил пяток хуков в голову. Рефери не остановил бой. Спустя час Бин пил наравне со всеми и вообще не помнил что был на ринге. Что случилось - никто и не понял.
Снимать видео с белым тренером в тайланде - как то не совсем верно. хотя мож и сниму

Offline Самбист
18.03.2010 - 11:26 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
17.03.2010 (среда): пошел таки на бокс, но не понравилось. не знаю, не мое что-ли это. разминка по 30-40 минут с бегом по кругу, потом раунд отработки левой рукой, у партнера давление сильное, кровь из носа пошла, пришлось просто бой с тенью работать раундов 6, пресс, в конце мешок самостоятельно. не знаю даже, стоит ли мне приходить опять, все же на БС нагрузки на порядок больше, даже тому же боксу времени больше уделяется.
эта советская школа, с разминкой под час, всякими отжиманиями выпрыгиваниями мне совсем не нравится.
потом пошел на борьбу к знакомому в зал, одна схватка в стойке, одна в партере.

Offline baha
18.03.2010 - 17:29 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
Сегодня в конце тренировки работал на мешке и как-то вдруг обратил внимание на то, что удар стал гораздо мощнее.
Я в последнее время набрал вес с 85 до 96 (аскорбинку пил два месяца :) ). Упор был на кач, на бокс заходил эпизодически. Когда вернулся в зал бокса, сразу почувствовал себя деревяшкой. Удар хероватый, прямо скажем, невнятный такой толчок. Сейчас раскидался, руки летают уже нормально. И вот теперь разница между ударом 85кг и 96кг оооочень заметна.

Offline Junior_
18.03.2010 - 18:58 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
ничего удивительного, 11 кг это достаточно существенно, а если удар есть, то тем более)
To: Самбист
ну это уж совсем какая-то советская школа..на такие тренировки, смысла идти, по-моему нет..

Offline baha
18.03.2010 - 19:12 PM

baha
  • Форумчане

To: baha
ничего удивительного, 11 кг это достаточно существенно, а если удар есть, то тем более)

Существенно. Только хотел бы обратить внимание на один нюанс: сами по себе эти 11кг не дали НИЧЕГО. Хотя вроде и руки раскидывал, и по мешку постукивал, короче, немного над ударкой работал типа для поддержания формы. В зал я вернулся в гораздо худшей форме и с гораздо худшим ударом. Вот только когда целенаправленно позанимался, только тогда этот набранный вес результировался в более мощный удар.

Как предполагал, так и получилось. Не надо тешить себя надеждой, что достаточно эпизодической работы руками для поддержания навыков на должном уровне. Чтобы был навык, надо пахать, иначе толку в бою от набранных килограммов- ноль.

Offline Штык
18.03.2010 - 20:25 PM

Штык
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -/-
а сколько времени ушло на превращение набранных 11 кг в рабочее боевое мясо?

Offline sojj
18.03.2010 - 20:26 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Легкая разминка, немного ката, отработка болевых и бросков.

Потом немного покачал спину.

Offline baha
18.03.2010 - 20:43 PM

baha
  • Форумчане

To: baha
а сколько времени ушло на превращение набранных 11 кг в рабочее боевое мясо?

Это не превращение мяса, а вхождение в форму. Недели три примерно.
Кстати, небольшое наблюдение по поводу химии. Использование энантата и деки делает боксерские тренировки ну очень проблематичными. С точки зрения качковской чувствуешь себя великолепно- веса растут, вес прет, восстановление на ура, пампинг отличный, отражение в зеркале меняется от тренировки к тренировке в лучшую сторону. С точки зрения бойцовской- отвратительно- выносливость кошмарно падает, ходишь постоянно забитый (оборотная сторона паампинга), периодически ловишь себя на том, что ощущаешь себя именно так как издевательски изображают качков.
Так что лично для меня массонаборные курсы плохо комбинируются с боксом. Когда после тренировки раздуваешься и забиваешься, в голову невольно приходит мысль: "А если сейчас вдруг пришлось бы драться? Да я ж нихуя не смогу".

Offline Самбист
18.03.2010 - 21:28 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
Это не превращение мяса, а вхождение в форму. Недели три примерно.
Кстати, небольшое наблюдение по поводу химии. Использование энантата и деки делает боксерские тренировки ну очень проблематичными. С точки зрения качковской чувствуешь себя великолепно- веса растут, вес прет, восстановление на ура, пампинг отличный, отражение в зеркале меняется от тренировки к тренировке в лучшую сторону. С точки зрения бойцовской- отвратительно- выносливость кошмарно падает, ходишь постоянно забитый (оборотная сторона паампинга), периодически ловишь себя на том, что ощущаешь себя именно так как издевательски изображают качков.
Так что лично для меня массонаборные курсы плохо комбинируются с боксом. Когда после тренировки раздуваешься и забиваешься, в голову невольно приходит мысль: "А если сейчас вдруг пришлось бы драться? Да я ж нихуя не смогу".

О_о, Баха захимичил конину стал есть, как Алистар Оверим :) Я многое пропустил значит в других темах)
Помню, Андрей Power тоже самое писал, что с точки зрения кача офигенно себя чувствуешь, а вот для БИ отвратно.
18.03.2010 (четверг): БС. Отрабокта и борьба в партере, отработка в стойке.

Offline Rodion
18.03.2010 - 22:30 PM

Rodion
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: каратист
Интересно, тогда какую фарму используют в видах, где нужна выносливость и техника, футбол, БИ и т. п.?

Offline EvgenS
19.03.2010 - 04:15 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
Интересно, тогда какую фарму используют в видах, где нужна выносливость и техника, футбол, БИ и т. п.?

вопрос в тему про фарму

Offline Junior_
19.03.2010 - 10:08 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24

разработки филипинских военных :rtfm:

Offline Ubik
20.03.2010 - 18:27 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Выступил на соревнованиях по БЖЖ в экшн-форсе. Отчет с фотками будет позже.

SP_A0140.jpg SP_A0142.jpg

Offline baha
20.03.2010 - 19:02 PM

baha
  • Форумчане

SP_A0140.jpg SP_A0142.jpg

Молодца :drinks_cheers:
Плюс попозже поставлю, когда автоматика разрешит

Offline Иуда
20.03.2010 - 21:29 PM

Иуда
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/183
  • Стаж / Возраст: с 1.03.08/28
  • Кто: боксёр
Сегодня провел первую тренировку в секции тайского бокса.Как боксеру мне трудновато перестроиться на руки-ноги,иногда заигрываюсь,хотя лоу бью довольно хорошо(мнение не мое).Голени болят ужасно.Есле кто знает-подскажите какую-нибудь мазь,помагающую снять отеки и немного успокоить голени

Offline Vitamin D
21.03.2010 - 02:08 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51

SP_A0140.jpg

ну и поза на медали..

Offline _Rijik_
21.03.2010 - 02:08 AM

_Rijik_
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/185
  • Стаж / Возраст: 18
  • Кто: дрищ
Смотри второе сверху "ГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ОХЛАЖДАЮЩЕ-РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ЗООVIP" не смотри что он для лошадей. Вещь очень хороша я сам пользовался при ушибах подьема стопы, и при растяжениях.

Offline Ubik
21.03.2010 - 05:11 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
На самом деле турнир был послабее предыдущего, в котором я участвовал. Многие ребята были, пользуясь терминологией футбола, "телеболельщиками". То есть, нахватались чето там на ютубе и давай бороться. Я пришел туда с 4 ребятами из моего клуба. Разминаться начали только мы. :)
Я не знал сколько человек будет участвовать, поэтому записался только на БЖЖ, хотя там был еще и грэплинг. С весом 79,7 попал я, почему то, в категорию до 75. В ней оказалось всего 4 человека, причем двое из них - мои одноклубники.
Первая схватка - с пареньком который совсем недавно занимается. Как истинный бжжист, я сделал вид что у меня неполучился бросок и рухнул в партер, закрыв гард. Попытался сделать рычаг - не вышло, но нога сама легла на плечо противника и я закрыл треугольник. Сдача.
Опубликованное фото
Даже немножко жалко было.

Опубликованное фото

Вторая схватка с одноклубником, борьбу которого я никогда не видел, тк недавно опять на самбо ходить начал.
Первый делом опять последовал мой fakedown :), но менее удачно и мой противник железно обхватил мою голову в сайдмаунте и начал просто набегать, видимо надеясь оторвать мне голову. Было неприятно. Далее спрятал руку под него и с этой позиции пытался залезть ему на спину. Раз пять попытался - тщетно. Но он не уследил за моими ногами и я восстановил гард. Затем я просто классически зашел ему на рычаг локтя, думая что почти наверняка не выйдет. Ан-нет - вышло. Парень начал поднимать меня вместе с рукой, показав этим самым свой невысокий уровень мастерства и чем только ухудшил положение. Сдача.
Опубликованное фото

Тот паренек, с которым я вначале боролся умудрился выиграть схватку за 3-е место. В итоге в моем весе все призовые места были у одного клуба.
Опубликованное фото

Ну и фотка на память:
Опубликованное фото

Изменено: Ubik, 21.03.2010 - 06:04 AM

Offline EvgenS
21.03.2010 - 05:57 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
Сегодня провел первую тренировку в секции тайского бокса.Как боксеру мне трудновато перестроиться на руки-ноги,иногда заигрываюсь,хотя лоу бью довольно хорошо(мнение не мое).Голени болят ужасно.Есле кто знает-подскажите какую-нибудь мазь,помагающую снять отеки и немного успокоить голени

я пользуюсь тайской мазью, она разогревающая, но подходит и для посттренировочных болей. в желтом пузырьке. у нас их в клубе полно.
а так со временем привыкнешь, первое время у меня тоже все болело.
знаю, что для тренеров-тайцев боксеры не лучшие ученики, потому что надо полностью перестраивать руки.

Offline sojj
21.03.2010 - 17:34 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
На последних тренях переусердствовал с бросками и падениями, вернулась какая-то шняга со скованностью\болью в области левой трапеции\шеи. Грешу на сколиоз\защемление.

Какое-то время перейду только на ударку, сделаю рентген, попробую наконец-то излечить себя.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых