Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Потренировался

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2279 ответов в теме

Offline Roma
10.03.2010 - 18:32 PM

Roma
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~95/ 186
  • Стаж / Возраст: 5/22
  • Кто: дрищ
образ жизни и качество питания
то что нам выдают за свежее мясо - вырезку там или шейку - у них даже на корм зекам не годится

или тот же творог
после того как я начал сам делать творог из нормального молока - я больше никогда не буду есть магазинный совецкий. потому что это гниль. ничего в нем нет. к сожалению некоторые выдают набранный на этом твороге жир с водой - за мышцы

расскажи как творог делать в теме соотвествующей пжл)

и фильм снимай. себе на память и нам посмотреть)

Offline div
10.03.2010 - 19:11 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
Рома давай я тут напишу а ты перенеси или откопируй куда считаешь нужным. реально неохота заморачиваться

короче
я покупаю 3 вида молока. обезжиреное, низкожирное шоколадное и нормальной жирности.
творог делал из обезж, низкожирного простого и норм жирности.
из норм жирности, если взять 0.8л (фасовка такая) получается около 250грамм творога. из обезжиренного вдвое меньше.

итак. в емкость с широким горлом наливается молоко. лучше теплое. его просто надо заранее достать из холодильника - например утром, а заливать его начать в обед. молоко заливается, накрывается тканью или марлей и защелкивается резинкой для денег - чтоб насекомые не набились, но воздух проходил. далее я оставляю его на кухне на солнечной стороне. температура воздуха +32 +34, для условий росии думаю можно к батарее поставить. или на солнечной стороне на окно.
первое приготовление - заняло у меня двое суток. надо дождаться когда молоко скиснет - то есть оно может загустеть, может наоборот разделиться на две фракции - простокваша и творог. появится характерный кислый запах.
далее все выливаем в кастрюльку, а емкость в которой было молоко - тряпочку ослабляем слегка но фиксируем резинкой. это фильтр типа.
кастрюльку нагреваем на медленном огне неспеша, помешиваем. при первых признаках закипания, или если молоко сомнительное - при закипании - с огня снимаем и сливаем неспеша все в фильтр. ложкой там скребем - простокваша сливается вниз. далее я творог выгребаю и ем еще теплый. можно оставить его в тряпке - помокать в соленый раствор - получится типа брынзы.

самое главное - оставить буквально чайную ложку свежего творога - и кинуть ее в следующее молоко. с творогом оно скиснет ровно за 24 часа а не за 48 как первое

Offline Самбист
10.03.2010 - 20:26 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: самбист
07.03.2010 (суббота): силовая. Жим на наклонной, спина.
09.03.2010 (вторник): БС. Подтягивания 15х3, жим 80х5х3. Партер, отработка бросков в стойке, спарринг по боксу 3 р х 2 мин.
10.03.2010 (среда): БС. Партер с МС по дзюдо в 74, боролись на равных минут 20. Сделал вывод, что в партере я с МСами по борьбе себя хорошо чувствую) Отработка бросков в стойке, борьба в стойке по самбо.

Offline Ubik
11.03.2010 - 00:10 AM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Легкая разминка
Отработка классических приемов в партере: тренеру не нравится как мы работаем в партере.
Потом различные уходы с рычага локтя
Уходы от прохода в ноги
Потом учились тянуть руку на рычаге локтя. Мне Голяев показал как 100% руку вытянуть не особо напрягаясь. Я там орал от боли пока он показывал. :) Голяев ппц заикается. Я через слово его понимал. Интересно это врожденное или приобретенное...
Борьбы небыло
Конец тренировки
Я потом выцепил одного парня - повозиться в партере. Но он ваще никакой оказался. Задушил отворотом, сделал рычаг из маунта и решил, что хватит на сегодня.

Offline Just^Axe
11.03.2010 - 18:22 PM

Just^Axe
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 72/185
  • Стаж / Возраст: 0.4/15
С сегодняшнего дня возобновил тренировки по боксу, после полугодового перерыва. Теперь тренироваться придётся каждый день (кроме воскресенья). Первое время будет сложно, с первого дня сразу 8 кругов по стадиону, больше чем полгода ничего не делал, а тут сразу столько приходится бегать. После восьми кругов по стадиону сразу в зал, отрабатывать удары перед зеркалом. Потом на мешках, в общем тренировка длилась около ~2 часов, начало в 5 часов, закончилась часов в 7. Тренироваться приходиться не в лучших условиях, зал находится на нулевом этаже, а там духота. Кстати первый раз в жизни, на ноге были судороги, наверное сразу такие нагрузки, а до за компьютером только что и сидел. Теперь хоть спать буду крепче. :D

Offline Самбист
11.03.2010 - 23:10 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

С сегодняшнего дня возобновил тренировки по боксу, после полугодового перерыва. Теперь тренироваться придётся каждый день (кроме воскресенья). Первое время будет сложно, с первого дня сразу 8 кругов по стадиону, больше чем полгода ничего не делал, а тут сразу столько приходится бегать. После восьми кругов по стадиону сразу в зал, отрабатывать удары перед зеркалом. Потом на мешках, в общем тренировка длилась около ~2 часов, начало в 5 часов, закончилась часов в 7. Тренироваться приходиться не в лучших условиях, зал находится на нулевом этаже, а там духота. Кстати первый раз в жизни, на ноге были судороги, наверное сразу такие нагрузки, а до за компьютером только что и сидел. Теперь хоть спать буду крепче. :D

Если не перебарщивать то малое количество воздуха полезно для выносливости, главное сердце беречь.

11.03.2010 (четверг): БС. Партер, отработка в стойке, немного бокса по заданию.

Offline sojj
12.03.2010 - 22:53 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Отличная тренировка! Тренировался с много более опытным партнером, чем обычно. ТРЕ-НИ-РО-ВАЛ-СЯ! Обычно, тренировка с друзьями была наполнена пиздежом, а тут жесткая непрерывная работа. Футболку выжимать можно было. По возможности, буду с этим человеком постоянно тренироваться.

Сама тренировка:
Разминка, отработка ката, работа против оружия.

Offline Rodion
13.03.2010 - 00:10 AM

Rodion
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/170
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: каратист
В бою как в шахматах. Чтобы стать сильнее, надо всегда сражаться с более сильным соперником.))

Offline Самбист
13.03.2010 - 09:34 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

Отличная тренировка! Тренировался с много более опытным партнером, чем обычно. ТРЕ-НИ-РО-ВАЛ-СЯ! Обычно, тренировка с друзьями была наполнена пиздежом, а тут жесткая непрерывная работа. Футболку выжимать можно было. По возможности, буду с этим человеком постоянно тренироваться.

Сама тренировка:
Разминка, отработка ката, работа против оружия.

Ката такие же как в карате? Типа в ряд все встают и по воздуху бьют с криком? :)

Offline sojj
13.03.2010 - 11:38 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Ката такие же как в карате? Типа в ряд все встают и по воздуху бьют с криком? :)

Наверное - да, но без глупых криков и движения не абстрактные, а самые, что ни на есть действенные - блоки, уходы с линии атаки, перестановка ног и т.д.

Offline EvgenS
15.03.2010 - 10:25 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/178
  • Стаж / Возраст: с 2000 г.
  • Кто: борец
немного на лапах, потом с тренером 3 раунда по 5 минут легкие спаринги. разбор ошибок. пресс.

Боря, а ты бегаешь в лагере или вообще отказываешься от бега?

Offline iluh
15.03.2010 - 13:31 PM

iluh
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/186
  • Стаж / Возраст: 8/34
установили с тренером наконец определенные дни и время для занятий: 1 день - только техника, 2 день - больше спаррингов.
вчера пробовал бороться с напарником и поскольку он КМС по дзюдо и тяжелее - сегодня побаливает шея:)

кстати, скачал все финалы К-1 в приличном качестве (1993 года вроде)-смотрю и кайфую, всем советую! :good:

Offline тяж
15.03.2010 - 20:48 PM

тяж
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 110\180
  • Стаж / Возраст: 5\43
  • Кто: лифтер
Седня была тяжелая тренка по боксу. Предварительно перед началом занятий скинул 3 кг. И када пошли первые тренки показалось что функционалка еще ничего. Как я ошибался. Седня вроде все то же самое но высокой самоотдачей. И капец, до спарингов не дотянул. Начала шуметь в башке как будто хряпнул водки. Правда у нас там душно все зеркала затянуло пленкой. Кароч до спарингов я не дожил. Спекся. Да и тренер "порадовал", грит чот брюхо у тя растет. Не знает что в пузе у меня вся сила :lol: Седня ужин 0.5 колы и жменя аминокислот. :sport_boxing:

Offline Самбист
15.03.2010 - 21:50 PM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

14.03.2010 (воскресенье): был чемпионат республики по дзюдо (по новым правилам, где нельзя за ноги хватать), но без отбора на округ, так что народе было немного.
Я меня в весе так вообще нас было двое, кинул противника через грудь, да неудачно упал в итоге мне иппон и второе место :)
15.03.2010 (понедельник): БС. Партер, отработка бросков, немного бокса и мешка, отработка в партере и стойке.

Offline Иуда
16.03.2010 - 12:12 PM

Иуда
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/183
  • Стаж / Возраст: с 1.03.08/28
  • Кто: боксёр

скачал все финалы К-1 в приличном качестве (1993 года вроде)-смотрю и кайфую, всем советую!

Скинь пожалуйста ссылку в наш новый раздел-ВИДЕО

Offline div
16.03.2010 - 17:36 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
EvgenS я не в лагере, я в секции - что 2 большие разницы. в лагере живут. а в секцию на персональные тренировки (приват лессонс) я приезжаю на 1час 15 минут. В лагере бегут утром в районе 7-8часов
я занимаюсь в 4.
Тренер предлагал приезжать раньше и полчаса бегать по лесу - ему скучно одному. Но последний раз я бегал на первом курсе института.
Сегодня еще нашел градусник на пляже на дереве прибит. в 10 утра там было + 32 в тени
в 4-15 дня - +34. притом что с моря уже дует прохладный ветер.
Там где зал - тень это крыша из шифера раскаленная, и ветра нет вообще никогда. Если только не притащишь вентилятор из дальнего угла напольный. так что бег пока не выходит

Offline Ubik
16.03.2010 - 18:02 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Пятница, спарринговый день: поваяляли меня в борьбе в стойке, потом я кого-то повалял в партере. Потом тренер разделили всех на четверки и сказал двоим спаринговаться типа с ударами, третьему судить, четвертый отдыхает. Я ребятам сказал, что в ударке я полный ноль и попросил их только бороться со мной. В стойке особо не вертелся - сразу на рычаг локтя валился. Получалось.

У меня партер ппц хуевый. Но нашей секции только человек 10 борятся лучше или также хуево. Остальные 30 - полные нули.

Понедельник: работали над ударкой - уход от левого прямого, потом тоже со встречным, потом уход с проходом на боковой переворот. Рукии ппц забились. Рано мне еще ударка. Потом бурпи 30 сек на хлопок тренера. Хлопал он все быстрее и быстрее. Далее опять отработка классики в партере. Потом беспрерывная борьба 16 минут. Менять партнера каждые 2 мин. Разница между мной и ребятами была ощутима, поэтому я специально залезал в невыгодные позиции, типа полугарда, сайдмаунта. И даже это не помогало - они не умели воспользоваться своим преимуществом, я всегда мог восстановить гард. Правда один парень, под конец, смог взять меня на рычаг, когда я лег перед ним на сайдмаунт. Видимо выдохся. Боролся с Яной Куницкой. Она по прежнему слабо борется, но компенсирует это ударами по мне любимому. :) На последней схватке травмировал палец на ноге и выбыл.

Выводы: после жужитсу дыхалка стала лучше, надо восстановить физику, а то я на боковых переворотах сдыхал, надо научится работать под сайдмаунтом.

Изменено: Ubik, 16.03.2010 - 18:05 PM

Offline EvgenS
17.03.2010 - 03:52 AM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

в прошлом году я был когда на пхукете, ездил в лагерь. они мне сказали, что тоже могу не жить у них, а просто приезжать на тренировки. можно коллективные, можно индивидуальные. поскольку я был с женой, вопрос о том, чтобы там жить не стоял.
но расположение лагерей от моей гостиницы не очень близкое было, поэтому не получилось толком позаниматься.
имхо бег в таиланде с тренерами по-моему самая жесть. сами тренировки как-то легче переносятся

Offline Самбист
17.03.2010 - 11:28 AM

Самбист
  • Модераторы
  • Атлет

16.03.2010 (вторник): самбо. день борьбы. отборолся 5 схваток в стойке, с попеременным успехом: всего раз 5 упал на иппон и кинул раз 8. потом немного партера, в конце пресс и подтягивания.

Offline EvgenS
17.03.2010 - 16:42 PM

EvgenS
  • Форумчане
  • Атлет

потом легкие спаринги. без защиты.
потом пресс и гирями немного позанимался

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых