мне кажется в защите, а точнее защита от контратаки. постановка рук: в тае они у тебя наверху, полностью закрывают голову, ты как бы весь сжат.
в боксе по-моему несколько не так. руки прикрывают голову, но не настолько высоко.
все это субъективно, кроме того, мой тренер именно характеризовал боксеров не как лучших учеников. хотя ударам не надо учить особо, не то что новичков.
тем не менее, будешь нам рассказывать о своих ощущениях. я не имею представления о боксе
В наших краях тайский немного неправильный, потому что очень сильно влияние бокса: и тренера бывшие боксеры, и бойцы очень многие из бокса приходят, да и тренировки часто совместно идут, короче, влияние очень сильное.
А вот когда приезжали настоящие тайцы, разница в технике была очень заметна. У тайцев гораздо более гармонично увязаны руки и ноги, они работают комплексно, комбинации руки-ноги как единое движение. Наши смотрелись именно как боксеры, которые научились бить ногами, и в боях доминирует работа руками. Но при этом чисто руками тайцы работают на наш взгляд довольно убого, наши на руках их переигрывали в одну калитку.
немного расстроился. прибавил в весе, вроде не ем ничего сладкого и мучного. в основном, овощи, рыба, немного мяса. молочные продукты присутствуют. много физики на тае. и вот вес увеличился на 3 кг за последний месяц.
правда употребляю bcaa. посоветовали.
не знаю, от этого ли это? кто что думает, други? rolleyes.gif
хотя вроде прибавки жира не чувствую, но хочу проверить количество подкожного жира.
Для многих это естественный процесс, особенно для молодых: тренируешься, организм адаптируется к нагрузкам, наращивая мышечную массу, укрепляя кости.
Так что надо смотреть, за счет чего этот набор. Если не жир, то переживать не стоит. Начнешь жестко диетиться- не сможешь нормально восстанавливаться и тренироваться, работоспособность упадет.