Ну так есть над чем работатьХилый. а ты чего хотел - ровно 4 мес назад до сьемки этого видео я на скакалке больше 5 раз прыгнуть не мог.
физкультуру в школе прогуливал, в армии не был. вот и результат
Потренировался
Начал
Самбист
, 18.02.2009 10:19 AM
2279 ответов в теме
01.04.2010 - 21:21 PM
01.04.2010 - 21:35 PM
тама в условленном месте есть полная видеозапись на час
но если вы ее посмотрите - то вообще скажете хера ты там делал 4 месяца, если все так коряво
но если вы ее посмотрите - то вообще скажете хера ты там делал 4 месяца, если все так коряво
01.04.2010 - 22:03 PM
Вчера отрабатывали спарринги на рыцаре, т. е. один одевается в непробиваемую защиту, другой работает в полную силу. После четырех раудов по 2 минуты еле стоял, сдох, как будто 3 км бежал.
01.04.2010 - 23:15 PM
To: Rodion
это что, за непробиваемая защита такая?)
02.04.2010 - 03:51 AM
здесь в китае ютуб не открывается((
хотел бы посмотреть, что вы так на Бориса накинулись
согласен, что в течение первых месяцев идет становление только функционалки и появляется выносливость хотя какая-то.
о чудо-техники говорить пока рано.
всегда смешили такие высказывания, что таем достаточно позаниматься полгодика, чтобы на улице всех мочить))
хотел бы посмотреть, что вы так на Бориса накинулись
согласен, что в течение первых месяцев идет становление только функционалки и появляется выносливость хотя какая-то.
о чудо-техники говорить пока рано.
всегда смешили такие высказывания, что таем достаточно позаниматься полгодика, чтобы на улице всех мочить))
02.04.2010 - 06:59 AM
EvgenS а рутуб?
02.04.2010 - 08:04 AM
да, рутуб можно смотреть. как найти там?
сегодня тай, в начале жесткая физика, потом немного техники (руки). потом спаринги.
в конце пресс, удары медицинболом по животу и бокам. в конце тренировки чуть ли не блевал.
сегодня тай, в начале жесткая физика, потом немного техники (руки). потом спаринги.
в конце пресс, удары медицинболом по животу и бокам. в конце тренировки чуть ли не блевал.
спорить по-моему на форуме бесполезно на эту темуэто на тему что любой качек - мастер ушу по сравнению с 70 килограмовым бойцом
Изменено: EvgenS, 02.04.2010 - 08:05 AM
02.04.2010 - 10:11 AM
у нас пресс был в виде медбола, медбола кидаемого сверху на лежащего плашмя на полу, и обмен апперкотами (в кулаке гирька) в живот.
02.04.2010 - 10:17 AM
Рыцарь называется. Толстенная защита на ноги, торс и большие лапы на руки.To: Rodion
03.04.2010 - 00:58 AM
Киокушин. Лоу-кики и хай-кики по макиваре 30х3подхода каждой ногой, прыжки через барьер. Лоу-кики и хай-кики по макиваре с привязанной к ноге резинкой, т. е. она тянет ногу назад и так трудней бить. Спарринги 6 по 2 мин. Физуха.
03.04.2010 - 01:20 AM
у нас пресс был в виде медбола, медбола кидаемого сверху на лежащего плашмя на полу
Это как в "Кикбоксёре" с Ван Даммом показывали.
А общаются там с туристами на каком языке: говорят по-русски, спикают на иглише или шпрехают на доиче ? В смысле тренер, владельцы арендуемого дома и прочие аборигены, с кем приходилось общаться.
03.04.2010 - 05:32 AM
с какой стати в таиланде должны говорить по-русски???
конечно, по-английски
конечно, по-английски
03.04.2010 - 06:35 AM
посмотрел видео Diva
нормально парень поработал для 4 месяцев.
конечно, есть над чем работать.
думаю многие из здесь присутсвующих, не имеющие подготовки в ударке, не намного лучше будут выглядить после 4-х месяцев занятий в таиландской версии тайского бокса, а не европейской.
нормально парень поработал для 4 месяцев.
конечно, есть над чем работать.
думаю многие из здесь присутсвующих, не имеющие подготовки в ударке, не намного лучше будут выглядить после 4-х месяцев занятий в таиландской версии тайского бокса, а не европейской.
03.04.2010 - 11:15 AM
Drozdman
в определенном конкретном месте один из тренеров знает русский.
местные русский не учат, он им не нужен. они и англ многие не знают
а так англ достаточно распространен
Пришел под конец парнишка русский заниматься
провели с ним тренировку. при том что спортом он занимался каким то, ну или может брейк-дансом. крепкий и жилистый, весит кило 75, но в клинче с ним было очень непросто.
но в остальном - в ударке - корявый как автомобиль ваз. я спросил - это че, я типа такой же был? тренер говорит да. теперь сравни то что щас и что было.
надо было еще самое первое видео снять. или примерно третье
в определенном конкретном месте один из тренеров знает русский.
местные русский не учат, он им не нужен. они и англ многие не знают
а так англ достаточно распространен
Пришел под конец парнишка русский заниматься
провели с ним тренировку. при том что спортом он занимался каким то, ну или может брейк-дансом. крепкий и жилистый, весит кило 75, но в клинче с ним было очень непросто.
но в остальном - в ударке - корявый как автомобиль ваз. я спросил - это че, я типа такой же был? тренер говорит да. теперь сравни то что щас и что было.
надо было еще самое первое видео снять. или примерно третье
03.04.2010 - 11:45 AM
Саньда
Сегодня была последняя треня в сезоне, сборники вместе с тренером потом намазывают на сборы в Дагестан до лета, а потом еще куда-то на море.
Разминка
Бой с тенью 3*3
Спарринги в четверках раундов 12 по 3 мин
Тест купера 10 кругов
Растяжка
Теперь пока не расстаял снег до конца кач, потом добавлю кроссфитовские трени, скорее всего 3дня кс на стадионе и 1кач легкий в неделю.
Сегодня была последняя треня в сезоне, сборники вместе с тренером потом намазывают на сборы в Дагестан до лета, а потом еще куда-то на море.
Разминка
Бой с тенью 3*3
Спарринги в четверках раундов 12 по 3 мин
Тест купера 10 кругов
Растяжка
Теперь пока не расстаял снег до конца кач, потом добавлю кроссфитовские трени, скорее всего 3дня кс на стадионе и 1кач легкий в неделю.
03.04.2010 - 16:06 PM
Div
а что народ нет в зале?
а что народ нет в зале?
03.04.2010 - 18:59 PM
EvgenS
потому что дураков нет в 4 часа дня заниматься
народ есть утром и вечером в 6
были чуваки - на соседнем ринге занимались. но они быстро поняли что в жару ловить нечего.
я брал персоналки именно в это время потому что уже жара подспадает к 5, еда после обеда утряслась в желудке, ребенок дома спит, а на рынке фондовом затишье.
так бы я конечно в 6 занимался. но график не позволял
потому что дураков нет в 4 часа дня заниматься
народ есть утром и вечером в 6
были чуваки - на соседнем ринге занимались. но они быстро поняли что в жару ловить нечего.
я брал персоналки именно в это время потому что уже жара подспадает к 5, еда после обеда утряслась в желудке, ребенок дома спит, а на рынке фондовом затишье.
так бы я конечно в 6 занимался. но график не позволял
03.04.2010 - 20:47 PM
Побывал сегодня на международном турнире по джитсу, двоякие впечатления.
Правила, конечно, не доставляют - ограничение по силе ударов, система штрафов, "спортивные" правила - мне это все не очень нравится, в моем понимании, спарринг - это когда ты можешь применять весь арсенал(грубо говоря - ММА без гнп, мб какое-то другое название это имеет), а тут никаких прямых, никаких ударов по ногам, ну и вообще.
Уровень участников - даааа..... понял, что я неповоротливый кусок говна по сравнению с этими бойцами, НО! Есть желание, мотивация и возможности, буду стараться
Буду ездить переодически, мб фоток выложу, если пришлют.
Правила, конечно, не доставляют - ограничение по силе ударов, система штрафов, "спортивные" правила - мне это все не очень нравится, в моем понимании, спарринг - это когда ты можешь применять весь арсенал(грубо говоря - ММА без гнп, мб какое-то другое название это имеет), а тут никаких прямых, никаких ударов по ногам, ну и вообще.
Уровень участников - даааа..... понял, что я неповоротливый кусок говна по сравнению с этими бойцами, НО! Есть желание, мотивация и возможности, буду стараться
Буду ездить переодически, мб фоток выложу, если пришлют.
04.04.2010 - 05:49 AM
да, это время жесть.
я когда в таиланде был, обычно с 2 до 5 из номера никуда не выходил особо
я когда в таиланде был, обычно с 2 до 5 из номера никуда не выходил особо
04.04.2010 - 11:44 AM
03.04.2010 (суббота): немного спарринга по ударке, по борьбе в партере ис тойке.
04.04.2010 (воскресенье): были соревнования "первенство клуба")). Занял первое место в в.к до 90 кг: первую вышел против новичка, выиграл 10-0, вторую против нормального парня, 2-0 выиграл, третью 10-0 против качка).
Правила были интересные: все как по самбо, только в партере можно душить, и можно бить коленями в стойке в корпус.
04.04.2010 (воскресенье): были соревнования "первенство клуба")). Занял первое место в в.к до 90 кг: первую вышел против новичка, выиграл 10-0, вторую против нормального парня, 2-0 выиграл, третью 10-0 против качка).
Правила были интересные: все как по самбо, только в партере можно душить, и можно бить коленями в стойке в корпус.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых