Потренировался тут сегодня

.
Дочка вырвалась из рук, мимо мотоциклист пролетал, чудом не сбил, полметра оставалось.
Подошел к этому уроду аккуратной езде на мотоцикле в жилой зоне учить, рядом еще один урод побойче был. Самого бойкого сразу уложить не смог, начал отмахивался - поймали стопу, упал на жестяной отлив с острой кромкой, пока от ног уворачивался, урезался весь нахер

. Встал, чую дело херово - от четырех рук сразу уворачиваться неудобно, чуваки тоже первыми ссат лезть, тут народ случайный подбежал, а я под шумок второму напиздить таки успел

. Жалко что мало - сломанные прилюдно кости в планы не входили, а чувак, сука, крепким оказался, четкий челюсть - валяется на траве, контрольный в полсилы в грудак - ну думаю, хватит с него, а фигу, он вскочил, еще полез, пришлось закинуть за руку в кусты - тут только успокоился. Первый в это время народу объяснял, как я на них напал. Повезло, что первый сыкучий попался - только изображал толпу, если бы лез также как второй, пиздюлей мне было-бы не избежать, а так "только"

распоротое и ободранное предплечье, два длинных шрама на спине, вывих стопы, распорота любимая рубашка. Срам на мою лысую голову

.