03.01.2011-07.01.2011 сборы по кику. по утрам мы бегали, днем спарринги и немного ОФП (медболы, отжимания, утяжелители), вечером обычно бег в горы и борьбы стенка на стенку. правда питание было слабоватое, так что под конец уже чувствовалась усталость, да и однообразие и тренировки на улице в минус 15 надоели.
еще интересную вещь тренер в конце сказал: я спросил, дали ли пользу эти тренировки, он сказал, что результат почувствуешь через 2 недели. так может быть?
08.01.2011 (пятница): утро: бассейн. вечер: силовая - грудь, спина.
09.01.2011 (суббота): бассейн.
Планы на 2011 год: поучаствовать не менее чем в 8-10 соревнованиях по разным видам (микс, БС, РБ, самбо/дзюдо хочу в кудо и в кике себя попробовать, по грепплингу бы найти что нибудь), поднять на уровень ударную технику, попробывать силы в миксфайте на региональном уровне (чтобы по проф.версии, без шлемов и защиты), выполнить бы норматив МС конечно хотелось, летом бы на сборы съездить недели на две.
Кстати, пишите свои итоги года и планы на будущий, потом проверим что получилось что нет)
за 2010 год я наконец одержал свои первые победы на соревнованиях: выиграл первенство клуба по самбо, чемпионат республики по БС, Первенство России по ориенталу в разделе миксфайт, чемпионат города по кику (любители), стал призером Всероссийского турнира по БС, призером чемпионатов РБ по самбо и дзюдо, пролетел в первом же круге на ПФО по РБ.
Стал заниматься в новом клубе по миксу, стал заниматься индивидуально ударкой, немного потерял в спортивной борьбе в стойке и партере,силовые остались те же, что и раньше.
В общем планов и мотивации много, мое дело тренироваться, а результат за Всевышним.