А отварная говядина это уже тяжеловато будет?
Баха, если у меня пнд, ср, пт - кик. Вт, чт, суб- Железо. Если я по утрам еще бегать буду по 5 км и 20 мин скакалки+растяжка. А по выходным велосипед подключу, около 15 км в сторону гор. ТО для организма не тяжело будет как думаешь?
По пводоу питания. Стоит ли пить витамины? Обычные пойдут или нужно специальные?
В принципе нормальный график, только я бы не стал столько железа включать, да и качался бы им не так как билдеры или лифтеры, а как борцы и боксеры: побольше СФП, круговых тренировок и проч.
Один день надо оставить для отдыха: например в субботу велосипед, плюс банька, в всокресенье полный отдых, ну или просто потянуться.
Насчет витаминов: лично я два раза в год большие курсы делаю: витамины группы Б, С, препараты для поддержки сердца (это все внутримышечно), всякие фоливые кислоты и аскарбинки.
Курс длиной 1-1,5 мес.
Плюс круглый год всякие настои трав типа шиповника и боярышника.
А вот по поводу графика: с нуля такой график ИМХО не нужен, просто перетрен словишь, и нигде результатов не будет.
Лучше где-то с год прозаниматься 3-4 раза в неделю, чтобы организм привык к нагрузкам, потом плавно повышать.
Например, я к двухразовым тренировкам в день где-то года полтора шел, чтобы организм мог восстанавливаться.