Нежирная- нормально. Но по-моему, куриные грудки лучше
То есть никаких добавок брать не надо?
Я понятия не имею как лично твой организм переносит нагрузки, какой у тебя график жизни, как ты заебываешься на работе, не мешает ли тебе грудной ребенок спать по ночам и т.д. Кому-то и три тренировки в день нормально, а кому-то три в неделю- уже перетрен. Индивидуально это все очень
Если полноценно заниматься на всех тренировках, которые ты расписал, то большинство любителей такой график не потянут. Надо расставлять приоритеты, о чем постоянно говорится- либо ты качок, который немного дерется, либо боец, который немного подкачивается.
Ясно. Приоритет -Кик. Подкачка- для кика, по проге которая в теме Лешего - "Тренинг для драк", она, вроде, специально как добавка к БИ.
Стоит. Насчет комплексов единства мнений нет. Я придерживаюсь точки зрения, что пить стоит обычные, а 2-3 раза в год пропивать курсы помощнее, увязывая эти курсы с максимальными нагрузками и/или временем типичного авитаминоза (весна).
Но это лично мое мнение. Сам мог бы при желании с собой поспорить и привести ссылки на альтернативные точки зрения
Спасибо. Все же интересует вопрос по поводу добавок. Рекламщики заслужили свой хлеб, такое ощущение что без них(добавок) не будет результатов.
Что то я не понял как тут менять соообщения. Поэтому забыл сказать про режим питания. Утром сьедаю маленькую миску овсянки. НА обед второе(мясо +гарнир). Ну и вечером, что-нибудь(либо первое, либо второе, ну и мяса отаврного немного.(без жира))