Вопрос-ответ по боевым искусствам
11.09.2009 - 22:08 PM
12.09.2009 - 03:32 AM
12.09.2009 - 13:01 PM
А вообще конечно как не банально прозвучит но это все индивидуально. Нужно пробовать и смотреть что тебе больше подойдет.
14.09.2009 - 15:42 PM
посаветуйте.
14.09.2009 - 18:20 PM
В соседних разделах ищи.
14.09.2009 - 19:45 PM
Люблю качаться и вот решил попробовать ещё чисто для себя БИ !Я на недели собираюсь приобрести 2 пары боксёрских перчаток\бинтов\капы! П.С Хочу с другом потренироваться в спарингах и набраться опыта!! Чисто для себя!
Даст ли это какие-нибудь плоды? какие упражнение выполнять для увеличение силы удара\точности!
Ещё интересует меня-можно ли сделать боксёрскую грушу в домашних условиях(хотелось бы что то побить)?
14.09.2009 - 20:01 PM
в основном даст ощущение, что ты что-то умеешь. Встреча с человеком, который реально занимается в секции, разрушит твои иллюзии. Может быть больно и очень обидноДаст ли это какие-нибудь плоды?
14.09.2009 - 20:13 PM
14.09.2009 - 20:31 PM
Плюсов не будет. Босяки, сцуко - неспортивные. Бъют по яйцам, и т.д. И в стойки не становятся. Может извиняться - клясться, а в следующий момент - уебать, чем-нибудь неспортивным. И в неспортивную область. Так что - учись выть с волками, если хочешь хоть чем-то им противостоять.
ну это я осознаю!! НО считаю что это всё равно даст свои +!!!
14.09.2009 - 20:43 PM
+ не будет ИМХО, хочешь заняться БИ иди в секцию, а так потеря времени.Всем привет!! Я тут недавно у вас и хотел что бы вы дали советы и помогли !
Люблю качаться и вот решил попробовать ещё чисто для себя БИ !Я на недели собираюсь приобрести 2 пары боксёрских перчаток\бинтов\капы! П.С Хочу с другом потренироваться в спарингах и набраться опыта!! Чисто для себя!
Даст ли это какие-нибудь плоды? какие упражнение выполнять для увеличение силы удара\точности!
Ещё интересует меня-можно ли сделать боксёрскую грушу в домашних условиях(хотелось бы что то побить)?
У меня такой вопрос после жестких спарингов сна нет вообще в течении суток один раз было что и двое суток не спал, потом правда отрубало, но блин эти дни ходишь как мешок, кто че посоветует?
P.S. валерьянка и всякие травы не берут
14.09.2009 - 20:44 PM
Всем привет!! Я тут недавно у вас и хотел что бы вы дали советы и помогли !
Я только недавно осознал, что в принципе сила удара это по большому счета фигня, главное этот удар донести до соперника, раскрыть его, при этом не дав ударить себя, подобрать дистанцию и т.д
Чтобы на жопу посадить много сил не надо.
Так что лучше точить в спаррингах да отработках свое мастерство а не качаясь "для удара".
14.09.2009 - 20:54 PM
Та же херня. Правда засыпаю, но слишком поздно.
Попей Персену, может поможет.
15.09.2009 - 07:14 AM
Я только недавно осознал, что в принципе сила удара это по большому счета фигня, главное этот удар донести до соперника, раскрыть его, при этом не дав ударить себя, подобрать дистанцию и т.д
Чтобы на жопу посадить много сил не надо.
Так что лучше точить в спаррингах да отработках свое мастерство а не качаясь "для удара".
согласен, еще добавил бы от себя, важность скорость удара и серии ударов.
по себе замечал. что например работаешь на лапах и если пытаешься вложить силу, то не особо получается (по крайней мере у меня). зато если делать техничный удар, а главное, быстрый, то сила удара возрастает.
СерёжкО
ты здесь задал вопрос, люди, имеющие опыт БИ, тебе ответили. но ты по-прежнему при своем мнении. зачем тогда нужно советоваться?
15.09.2009 - 08:06 AM
15.09.2009 - 11:24 AM
15.09.2009 - 11:49 AM
15.09.2009 - 21:35 PM
Так, постепенно, привыкать к постоянным спаррингам психологически, чтобы не было стрессом. Я, как начал заниматься смешанными единоборствами, то, признаться, боялся спарринговать, получать по лицу (да и признаться, сейчас для меня куда приятнее с психологическо
Считаю, что спарринговать нужно очень много, но работа в спарринг должна быть разной: то на скорость, то на отработку каких-то своих сильных сторон, в спарринге надо беречь партнера, работать мягко, расслаблено но в то же время давая понять партнеру ошибки: если выставляет ногу черезчур, то пробить лоу или подсечку, если руки низко опускает то обозначить туда серию, чтобы партнер понял свою ошибку.
Так, постепенно, привыкать к постоянным спаррингам психологически, чтобы не было стрессом. Я, как начал заниматься смешанными единоборствами, то, признаться, боялся спарринговать, получать по лицу (да и признаться, сейчас для меня куда приятнее с психологической стороны просто бороться чем бить), особенно если соперник быстрее и жесче, но потом спарринги становятся просто элементом тренировки, также как и работа по снарядам или отработка бросков.
Кстати, интересен подход профи к спаррингам: Гегард Мусаси говорит что спаррнгиует каждый день и спарринги очень нужны для отработки навыков, а Андерсон Силва в интервью говорит, что спаррингует всего пару раз в неделю и считает ошибкой большинства бойцов, что они так часто спаррингуют.
16.09.2009 - 09:25 AM
Вспоминается разговор о том, что как мол боксеры друг друга лупят по мордам на тренировках, и при этом остаются друзьями. Вот у нас, у борцов...но потом спарринги становятся просто элементом тренировки, также как и работа по снарядам или отработка бросков.
21.09.2009 - 18:38 PM
21.09.2009 - 18:40 PM
Теоретически. Нужно много денег.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых