Береш гриф олимпийский от штанги...и делаеш выбросы от груди (тоесть не кидаеш её...а делаеш движение от себя-к себе) ....по направлению к вооброжаемой голове соперника... делай сколько есть сил и в высоком тэмпекакие упражнение выполнять для увеличение силы удара
Вопрос-ответ по боевым искусствам
21.09.2009 - 19:40 PM
23.09.2009 - 12:02 PM
Бой 1 раунд 3 минуты. Разрешены удары коленями, локти запрещены.
учасниками будут разношестные бойцы из разных секций, Бокс, Борьба, Рукапашка, Тайцы, Самбо. Очки дают в основном за броски =(.
23.09.2009 - 12:22 PM
Боксом и тайским б. скока занимаешься, как с физухой?
23.09.2009 - 12:56 PM
Побей по груше/лапам, а напарник в это время пусть стоит и пытается неожиданно пройти в ноги/сделать захват, ну и соответственно лучше работать на дальней дистанции, в клинч не входить. 3 минуты вполне можно побегать вокруг противника и насувать ударов неопытному в ударке борцу для победы по очкам. Тренировки КроКопа посмотри.через 20 дней буду принимать участие в соревнаваниях по рукапашному бою. Сам занимаюсь боксом чуть тайкой, с борьбой явно проблемы. На что сделедует сделать аценты в подготовке?(бороца я за такой срок не научусь) как лучше вести бой?
Бой 1 раунд 3 минуты. Разрешены удары коленями, локти запрещены.
учасниками будут разношестные бойцы из разных секций, Бокс, Борьба, Рукапашка, Тайцы, Самбо. Очки дают в основном за броски =(.
23.09.2009 - 12:58 PM
физой более мение... какие критерии тебя интересуют?
23.09.2009 - 13:12 PM
То есть 3 минуты это не проблема в смысле не задохнешься, нарабатывай определенные комбинации которые у тебя убойные, в борьбу сам нелезь, нарабатывай лоу передней ногой и вообще лоу с уками комбинируй и это поспарингуй во всей экипе рукопашной, особенно в шлеме а то очень не превычно будет на соревах, будешь как в телевизорегода 2 боком и пару, месяцев тайкой....
физой более мение... какие критерии тебя интересуют?
23.09.2009 - 13:41 PM
на три минуты в целом сил хватает, нет опыта спарингов и вообще выступлений. буду работать щас пока чуть на силу работаю следующую неделю больше буду работать на мешках, бой с тенью 3 минуты, прыгалки, спаринги ... последнюю неделю спаринги, ноги, наработки.
23.09.2009 - 14:21 PM
В клинче юзай колени, если разрешено. Но птом старайся оттлкнуться. Не давай сделать захват. Ногами бей только четко и сильно, иначе за ногу поймают. Научись "отбрасывать жопу".
23.09.2009 - 14:27 PM
Я такие соревнования видал, там тоже участвовали все желающие. В итоге выиграли кики и тайцы. Борцы судя по всему надеялись вылезти чисто за счет борьбы, и ударка вводила их в состояние ступора многих.
23.09.2009 - 15:00 PM
To: Ubik "отбрасывать жопу"? каким образом?
23.09.2009 - 15:04 PM
24.09.2009 - 08:10 AM
24.09.2009 - 20:12 PM
Из за чего это? Потому что отключился мозг? Как можно этого добиться, чтобы всегда так было?
ЗЫ. ПАру страниц назад писал, что не могу определить, или кач, или кик. В итоге собрав предыдущий опыт качалки и нынешний, понял, что это не мое, так как не получаю удовольствие. А кик, пробежки на свежем воздухе, работа со своим весом дает очень положительный результат именно на психику и на самочуствие в целом.А то пипец загоны были в голове. Так что свой выбор сделал. Спасибо Вам за помощь!! =))
29.09.2009 - 19:49 PM
В начале девяностых наши боксеры поехали в Америку на Игры доброй воли. До соревнований Шестаков с ними целый год работал. Он получил сомнагенный и миогенный активатор. Сомнагенный нейропептид спортсменам дали в самолете перорально, чтобы выспались. А после приземления они получили миогенный активатор. И в период адаптации и акклиматизации их тоже подкармливали нейропептидами.
Кроме того, прямо во время боя – в перерывах между раундами – врач давал препарат тренеру, а тот совал боксерам в нос ватные тампоны с шестаковским активатором. Профессор Шестаков в это время был в Москве, сидел перед телевизором и видел, как один из боксеров рукой отмахнулся и бросил тренеру: «Да мне не надо, я на ночь принимал». Использованные тампоны тренер засовывал к себе в карман. Однако один или два тампона у него из кармана выпали. Американцы потом их подобрали и сдали на анализ, который показал, что на тампоне какой‑то белок. Точнее не смогли определить, а для того, чтобы уличить спортсмена в допинге, нужно указать, какой именно препарат он принимал.
Поэтому результаты тех соревнований американцам пришлось зачесть. По прогнозам спортивных специалистов наши тогда должны были взять порядка 3–5 медалей, а они взяли 18! Ясно, что на допинге. Но не пойман – не вор…
есть у кого поподробней инфа по эпизоду?
06.10.2009 - 11:23 AM
что можно принять в день выступления, что б повысить силу выносливость? снизить утомляемость?
06.10.2009 - 11:27 AM
Был уже такой вопрос. Поройся.
08.10.2009 - 09:50 AM
тема актуальна !
09.10.2009 - 22:04 PM
+ не будет ИМХО, хочешь заняться БИ иди в секцию, а так потеря времени.
У меня такой вопрос после жестких спарингов сна нет вообще в течении суток один раз было что и двое суток не спал, потом правда отрубало, но блин эти дни ходишь как мешок, кто че посоветует?
P.S. валерьянка и всякие травы не берут
Ничё не поможет друг. Просто смирись. Травы и чаи - если не помогают, то и не помогут. Не можешь уснуть: 1 - скорее всего из-за особенностей нервной системы. И из-за возраста. Молодой, легко возбудимый,а после тренировки уроевнь стрессового гормона адреналина будет играть ещё минимус 4-6 часов. Потому и не спим. Главное - не пытайся умертвить себя транками и снотворным. И не лежи в постели, пытаясь самостоятельно организовать "встречу с Морфеем". Встань, прогуляйся по дому, почитай, за компом посиди. Бодрствуй! Это же твоё свободное время! Завтра работать или учиться, потом другие заботы. А здесь целых 2-4 свободный ночных часа. В ванну сходи в конце концов. А если девушка под рукой есть, так какой там сон вообще.
Кстати парни. Вопрос знающим. Помню старый присказку из детства о пользе зажатой в руке зажигалки для усиления удара. В чём подвох? Так ли это? Не обяазательно использовать зажигалку. Вполне может сойти и любой другой подходящий предмет : широкий камень, коробок спичек, флэшка, мыло ( :=) ) .
Изменено: Кайфолом, 09.10.2009 - 21:56 PM
09.10.2009 - 22:21 PM
Изза тебя рылся. Разуй глаза!
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13554&st=360
To: Кайфолом
Некто teacher с Валетудо, говорит что придумал (и вроде запатентовал) такую штуку: боксер нарабатывает удар по воздуху и во время финальной фазы удара со всей силы сжимает взятый в кулак эспандер. Грит, что все вырубать свет начали у кого не получалось.
Upd: соврал я.
Изменено: Ubik, 10.10.2009 - 22:17 PM
10.10.2009 - 10:35 AM
Сколько помню себя в боксе-именно так нас учили бить,сжимая кулак в последней фазе.Как говорили -это классика бокса.Так что Америку он не открыл))боксер нарабатывает удар по воздуху и во время финальной фазы удара со всей силы сжимает взятый в кулак эспандер. Грит, что все вырубать свет начали у кого не получалось.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых