я тут решил пожать
после тренировки
пожал
40кило на 10раз
с запасом конечно. но максимум видится примерно 80на10
на наклонной скамейке
жал последний раз в начале мая 2009
так что жим да, никуда не денется
я когда хотел заниматься начать - думал выдать монолог - типа - мне хай кик не надо, я негибкий, скакалку тоже не надо - я на покрышке лучше попрыгаю и так далее.
а по итогу - против 5 раз в начальной школе я прыгаю сколько угодно раз на скакалке, с хайкиком правда не сложилось - выше собственной шеи никак не выходит
а по поводу тренировок железа после бокса - делали мы и такое. в охотку без фанатизма. реально но результата не будет
кстати вопрос всем - как правильно называется упражнение - бег на месте около мешка и пиздишь его прямыми быстро быстро но в касание, не более. раундами по 20секунд + 20 отдых ??? венгры называют его польский бокс. по аналогии в россии оно должно называться казахский бокс или башкирский бокс. а как правильно все же?
Bender666
никак не совмещать. никак. вот ты тренируешься год. знаешь как правильно приседать со штангой на груди, как тянуть гантелю к поясу и как делать разведения на задние дельты.
уверен, правильная техника исполнения далась не сразу. ну или ты так и не научился правильно делать, что тоже возможно.
предположим что научился
спустя 8 лет - ты точно так же легко и правильно выполнишь эти упражнения (о весах речь не идет)
а покажи один раз новенькому который первый раз в зал пришел - он их не сделает правильно.
к чему это я?
к тому что бокс ты точно так же не проебешь уже. удары там, комбинации и технику.
даже если потом вернешься в качалку.
если ты после бокса будешь жать 30% своих рабочих весов - толку от такого жима? или после жима у тебя будет ломить плечи при работе на мешке? толку от мешка такого