Сдаётся мне, что Сильва только в боях где ему не дают шансов, способен на подвиг)))) Нокаут тяжёлый, как в доску забил.
Ты про Биг Фута и Оверима? Промазал мимо темы?
Здравствуйте.Ситуация такая. К моей девушке пристаёт посторонний тип. Я могу с ним столкнуться в любой момент, так как ведёт он себя совсем неадекватно. Проблема в том, что парень этот на редкость крупный - свыше 210 см точно, выглядит атлетично.Естественно, буду стараться в случае столкновения решить вопрос и объёснить всё цивилизованно, но разговора может не получиться, и тут хотелось бы быть готовым ко всему. Но с моей комплекцией - 179 см рост и вес 75 кг, как противостоять или хотя бы чувствовать себя уверенно во время разговора (или хотя бы делать уверенный вид) при столкновении с таким громилой.Дайте, пожалуйста, хоть какой совет. Или остаётся только надеяться, что я с ним не столкнусь? Ну мало того, что это трусость, так ещё и маловероятно, так как парень назойливый и уже всё указывает на то, что он пытается подкараулить нас в безлюдной месте в тёмное время суток.
А что у вас там все серьезно? Как в лесу? Наступает гон и два (а то и больше) самца бьются за самку не на жизнь? Нет здоровья и навыков драться - не дерись. Если получишь плюху от него - идите вместе с девушкой в полицию и пишите заяву. А если это вопрос о не определившейся с выбором однокласснице, и у нее критерии "лесные", то оно тебе надо? Если надо, то придется преодолеть страх а там как получиться.