Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по боевым искусствам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1487 ответов в теме

Offline Димитрий
11.02.2013 - 02:43 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Сдаётся мне, что Сильва только в боях где ему не дают шансов, способен на подвиг)))) Нокаут тяжёлый, как в доску забил.

Ты про Биг Фута и Оверима? Промазал мимо темы?

Здравствуйте. 
Ситуация такая. К моей девушке пристаёт посторонний тип. Я могу с ним столкнуться в любой момент, так как ведёт он себя совсем неадекватно. Проблема в том, что парень этот на редкость крупный - свыше 210 см точно, выглядит атлетично. 

Естественно, буду стараться в случае столкновения решить вопрос и объёснить всё цивилизованно, но разговора может не получиться, и тут хотелось бы быть готовым ко всему. Но с моей комплекцией - 179 см рост и вес 75 кг, как противостоять или хотя бы чувствовать себя уверенно во время разговора (или хотя бы делать уверенный вид) при столкновении с таким громилой.
Дайте, пожалуйста, хоть какой совет. Или остаётся только надеяться, что я с ним не столкнусь? Ну мало того, что это трусость, так ещё и маловероятно, так как парень назойливый и уже всё указывает на то, что он пытается подкараулить нас в безлюдной месте в тёмное время суток.

А что у вас там все серьезно? Как в лесу? Наступает гон и два (а то и больше) самца бьются за самку не на жизнь? Нет здоровья и навыков драться - не дерись. Если получишь плюху от него  - идите вместе с девушкой в полицию и пишите заяву. А если это вопрос о не определившейся с выбором однокласснице, и у нее критерии "лесные", то оно тебе надо? Если надо, то придется преодолеть страх а там как получиться.

Offline Ridly
11.02.2013 - 10:42 AM

Ridly
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/179
  • Стаж / Возраст: 2
  • Кто: фитнес
Ты про Биг Фута и Оверима? Промазал мимо темы?

А что у вас там все серьезно? Как в лесу? Наступает гон и два (а то и больше) самца бьются за самку не на жизнь? Нет здоровья и навыков драться - не дерись. Если получишь плюху от него  - идите вместе с девушкой в полицию и пишите заяву. А если это вопрос о не определившейся с выбором однокласснице, и у нее критерии "лесные", то оно тебе надо? Если надо, то придется преодолеть страх а там как получиться.

Нет, ребят, это не тот случай. Я в своей девушке на все 100 уверен. Парень никаких отказов не воспринимает и видимо считает, что превосходит всех вокруг. 

Я бить умею если что, вот только с таким превосходящим в весе и росте соперником как-то не сталкивался. Может знающие люди вроде вас посоветуют пару тонкостей в такой ситуации. Я не к тому что сразу же накинусь на него при столкновении, а чтобы быть ко всему готовым, так сказать. В любом случае если он встретиться и будет неадекватен, я вступлю в битву с тот же миг, лучше быть покалеченным, чем опозоренным. Помогите увеличить шансы, вот моя просьба.

Offline Sabatel
11.02.2013 - 11:19 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Нет, ребят, это не тот случай. Я в своей девушке на все 100 уверен. Парень никаких отказов не воспринимает и видимо считает, что превосходит всех вокруг. 

Я бить умею если что, вот только с таким превосходящим в весе и росте соперником как-то не сталкивался. Может знающие люди вроде вас посоветуют пару тонкостей в такой ситуации. Я не к тому что сразу же накинусь на него при столкновении, а чтобы быть ко всему готовым, так сказать. В любом случае если он встретиться и будет неадекватен, я вступлю в битву с тот же миг, лучше быть покалеченным, чем опозоренным. Помогите увеличить шансы, вот моя просьба.

Заяву в ментовку пишите о преследовании и нарушении частной жизни  с примерами. Если он по хорошему не понимает.Он будет выебываться только до реальной угрозы статью получить.

Offline Junior_
11.02.2013 - 14:11 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
По яйцам бей, че думать-то)
А серьездно если, то травмат хорошо с собой носить или балончик на крайняк.Заяву писать имхо бесполезно.Вот когда случится что, вот тогда они и начнут шевелиться и то не факт.

Offline K.e.H
11.02.2013 - 14:51 PM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
  • Кто: атлет

Яйца, солнышко кадык, бороду, нос, глаза - вот сюда бей!

Offline Sabatel
11.02.2013 - 18:01 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Вы ему так до 105.ч1 досоветуете. Если говнюк пристает к девушке, нормальных слов не понимает  и тем более будет распускать руки - пусть сидит он, а не парень.

И не надо говорить про бесполезность ментовки. Заявление принять обязаны, повестку вышлют - а там уже если не совсем дебил поостынет.

Ни в коем случае не доводить дело до прямых разборок. Это не борьба за девушку, это ее защита от домогательств. 

Offline Junior_
11.02.2013 - 18:52 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

В России живешь-то?Не будет никто такой херней заниматься.Как ты себе это представляешь?
Здравствуйте!Вот примите заявление, к моей девушке пристают!Конечно!Сейчас же вызываем людей для ее охраны!
Не совсем дибил поймет и слов.А дибилу что слова, что повестка.Подотрется да выкинет.Нужно уметь постоять за себя и за своих близких, на ментов полагаться - с головой не дружить.

Бонус http://www.yaplakal.com/forum28/topic538235.html

Изменено: Junior_, 11.02.2013 - 18:53 PM

Offline Sabatel
11.02.2013 - 19:28 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

В России живешь-то?Не будет никто такой херней заниматься.Как ты себе это представляешь?
Здравствуйте!Вот примите заявление, к моей девушке пристают!Конечно!Сейчас же вызываем людей для ее охраны!
Не совсем дибил поймет и слов.А дибилу что слова, что повестка.Подотрется да выкинет.Нужно уметь постоять за себя и за своих близких, на ментов полагаться - с головой не дружить.

Ага, и геройски сесть лет на 5, потому что "дибил" точно в ментовку побежит потом. Не будут менты - будет прокуратура ментами. Все просто. Люди разные везде работают.

Вопрос не в приставании, а в преследовании. Разные вещи.

Offline Junior_
11.02.2013 - 19:57 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

За балончик никого не сажали еще.Более того скажу что и за умышленное убийство не сажают порой.

Offline Sergio1990
11.02.2013 - 20:18 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
  • Кто: дрищ
 Я бить умею если что, вот только с таким превосходящим в весе и росте соперником как-то не сталкивался

Нахрен драться, ты, что на ринге? Травмат в пузо разрядил и всё, при опасности с его стороны. Я вот сильно крупнее тебя, и би занимался плотно, но при такой бы ситуации разрядил травмат даже, если бы оппонент был как я или меньше. Мы не на рыцарском турнире

Offline K.e.H
11.02.2013 - 20:40 PM

K.e.H
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/182
  • Стаж / Возраст: 4/27
Нахрен драться, ты, что на ринге? Травмат в пузо разрядил и всё, при опасности с его стороны. Я вот сильно крупнее тебя, и би занимался плотно, но при такой бы ситуации разрядил травмат даже, если бы оппонент был как я или меньше. Мы не на рыцарском турнире 

Это точно и перо под бок легко словить или камень в голову, или бутылку головой!

Offline Ubik
11.02.2013 - 22:07 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
А ты сам его подкарауль и арматурой ему по коленке. Никто здесь тебя не осудит.

Offline жимовик
11.02.2013 - 23:44 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
Здравствуйте. 
Ситуация такая. К моей девушке пристаёт посторонний тип. Я могу с ним столкнуться в любой момент, так как ведёт он себя совсем неадекватно. Проблема в том, что парень этот на редкость крупный - свыше 210 см точно, выглядит атлетично. 

Естественно, буду стараться в случае столкновения решить вопрос и объёснить всё цивилизованно, но разговора может не получиться, и тут хотелось бы быть готовым ко всему. Но с моей комплекцией - 179 см рост и вес 75 кг, как противостоять или хотя бы чувствовать себя уверенно во время разговора (или хотя бы делать уверенный вид) при столкновении с таким громилой.
Дайте, пожалуйста, хоть какой совет. Или остаётся только надеяться, что я с ним не столкнусь? Ну мало того, что это трусость, так ещё и маловероятно, так как парень назойливый и уже всё указывает на то, что он пытается подкараулить нас в безлюдной месте в тёмное время суток.

Яйца ему оторви)) или отбей.

Изменено: жимовик, 11.02.2013 - 23:44 PM

Offline Ubik
11.02.2013 - 23:55 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер

Тут, дружище, не действуют всякие правила, типа "лежачего не бить", "один на одного", "в глаза не тыкать", "по яйцам не бить". Тут не ты сам за себя. Тут ты за свою семью и дом. Чтобы защитить их все средства хороши.

Offline Димитрий
12.02.2013 - 03:43 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
А серьездно если, то травмат хорошо с собой носить или балончик на крайняк.Заяву писать имхо бесполезно.Вот когда случится что, вот тогда они и начнут шевелиться и то не факт.

Яйца, солнышко кадык, бороду, нос, глаза - вот сюда бей!

Это точно и перо под бок легко словить или камень в голову, или бутылку головой!

А ты сам его подкарауль и арматурой ему по коленке. Никто здесь тебя не осудит.

Яйца ему оторви)) или отбей.

To: Ridly

Это они шутят, на самом деле они добрые :).

Надо смотреть на пару ходов вперед. Есть поговорка: что посеешь, то и пожнешь. Как ты думаешь чем он займется когда нога (рука, яйца, голова) после твоей арматурины (кулака, кирпича, ножа, балона) срастется? Правильно, у него появится цель в жизни! И он пойдет искать "арматурину". 

Поэтому - разговор-предупреждение, не понимает (дерется) - в полицию. Это не тот случай когда насилуют жену, лезут в дом, убивают.

Это будет так. Заяву принимает дежурный, регистрирует в журнале, начальник отпишет на участкового, тот позвонит двухметровому приставале и вызовет для опроса. На большинство действует. Тем более никаких принципиальных, жизненно важных вопросов не решается. 

Offline Ridly
12.02.2013 - 10:43 AM

Ridly
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/179
  • Стаж / Возраст: 2
  • Кто: фитнес
Всем спасибо за отклики, есть над чем подумать.

Offline Intrepid
27.02.2013 - 18:47 PM

Intrepid
  • Форумчане
  • Атлет

Всем спасибо за отклики, есть над чем подумать.

Понятие страх и понятие трусость совсем разные вещи,прошу непутать.

Тебе правильно посоветовали,ебни его в темном переулке если слов непонимает...заявы все бесполезно,это только посмешыще...И вообще если ты задаешь такие вопросы....то лучше тебе начать относится к спорту очень серьезно прямо сейчас,единственный выход тебе выжить,еще много будет подобных случаев в жизни ;) ...а то так и будешь дальше советов спрашивать и искать кто за тебя заступится.

Online Dmitriy_V
19.03.2013 - 15:24 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Я тут смешанными занялся. Вопрос возник. В спарринге теряюсь даже от несильной плюхи в лицо. Особенно, если в нос. Прилетает, и все, ничего не вижу и не слышу, рефлекс один - закрыться хоть как нибудь. Перебороть и научить себя отвечать - только спарринг? Или может есть какие нибудь секретные техники :D

Offline AtlanT*
19.03.2013 - 15:47 PM

AtlanT*
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/186
  • Стаж / Возраст: 23
  • Кто: не спортсмен
со временем привыкнешь...мне первые полгода почти на каждой тренировке нос разбивали...щас вобще уже пох стало...главное не сдавайся и продолжай заниматся...

Online Dmitriy_V
19.03.2013 - 16:06 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
..главное не сдавайся

и не подумаю :ubitsanah:

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых