Тсссс, тихо, Санек где-то рядом!
Я даже забухал с горя(((
Тсссс, тихо, Санек где-то рядом!
Я даже забухал с горя(((
To: Kami
Понедельник
Среда
Пятница
ну, и я говорю, что мощная... моя жена шестнадцатикилограммовую гирю не пожмёт, а две даже не закинет. она у меня цыплёночек))
да и тяга к поясу не лёгкое упражнение.
точно гирьки не тяжеловаты? ты их пробовала поднимать-то?
а мельница вообще жесть. я не уверен, что сам выполню. вечером попробую.
точно гирьки не тяжеловаты? ты их пробовала поднимать-то?
несколько месяцев назад гирю 32 кг, я не могла поднять, мне помог ее донести до квартиры брат, сейчас делаю махи, как этот парень.
http://www.youtube.com/watch?v=yNsu6Lvdn8A
пожалуйста, не отговаривайте от гирь
Есть подозрение, что от формы ручки гирь зависят и ее свойства.... может, я ошибаюсь
чтоб развить выностливость и ссс достаточно бега, а гиря она весит на кисти, а не лежит в ней и это неудобно, наверное, надо поробывать, но я гирь уже давно не видела
да какие там свойства? бери те, с которыми удобно!
у меня ваще маленькая , типа такой http://www.atlant-sport.ru/giri1/product-13854.html пузатые не люблю
Вот отличные упражнения с гирей, я только одно из этих упражнений могу повторить ))
https://www.youtube.com/watch?v=0gWcSiJU3mU
Что, реально выполняете всю приведённую программу с гирями? Или работа с гирей ограничивается махами?
пока ограничена махами и приседаниями с единственной 32 -кг гирей. Упражнениями с легкой гирей вдохновилась, но пока раздумываю.
вернее, застопорилась на выборе гири
наверное, это просто самовнушение, но я заметила, что уменьшив белок, я стала больше уставать. Немножко подстегиваю себя кружкой сваренного кофе без сахара.
Ага, теперь понятно. Это примочка, которую кроссфит тянет в массы, раньше эти упражнения редко когда увидишь, теперь во многих залах машут, кто гирями, кто гантелью, причём половина - неправильно.
А вот зачем белок уменьшали? Вроде речь шла про уменьшение углеводов? Без углеводов действительно, выносливость и силовые падают, это нормально. Кофе даёт стимуляцию ЦНС за счёт кофеина, плюс слабый жиросжигающий эффект кофеина, выбор правильный)
Для того, чтобы начать использовать гирю и ничего себе не травмировать, должна ставиться чёткая техника. И должны быть уже достаточные силовые, общефизическая подготовка, чтобы начинать руками с пудовкой работать. Про приседания с гирей молчу, там возможность убиться поменьше. Я бы выбрала со стандартной рукояткой, с ней работать легче.
Вообще, всё, что написано хорошего про гиревой спорт - легко достигается работой со стандартным железом. И сила, и выносливость силовая, и укрепление связок, и изменения в фигуре)
А вот зачем белок уменьшали?
лопая белка 3 гр на кг веса (омлет 3 яйца -(36), творог- -300 г (54), курогрудка 300 г (72), я чувствовала себя реактивным самолетом) Выяснилось, что столько белка - не полезно и нагрузка на почки. Сейчас - 1-2 гр. Стремлюсь к соотношению БЖУ 40:20:40,
Старт моей новой жизни без обжорных выходных начался 12 марта, прошло совсем немного времени, но уже в зеркале видны изменения ![]()
Всех-всех благодарю за информацию, поддержку, мотивацию)
Для того, чтобы начать использовать гирю и ничего себе не травмировать, должна ставиться чёткая техника. И должны быть уже достаточные силовые, общефизическая подготовка, чтобы начинать руками с пудовкой работать. Про приседания с гирей молчу, там возможность убиться поменьше. Я бы выбрала со стандартной рукояткой, с ней работать легче.
спасибо за внимательное, объективное и бережное отношение к новичкам)
![]()
как 3 яйца могут дать 36 гр белка? ну а гири бросай нафик
это уже хором пропели тебе ![]()
как 3 яйца могут дать 36 гр белка? ну а гири бросай нафик это уже хором пропели тебе
вот я валенок ж
сейчас полезла смотреть вес яиц, максимальный вес 75 гр, получается 3 шт - 225 г, белка в них - 28, 6) ещё молоко гр 100, то +2,9, то 31,5.
про гири ещё раз крепко подумаю) спасибо за совет)
я распечатала список продуктов с КБЖУ, которые присутствуют на моем столе, и теперь старательно высчитываю в блокноте их пищевую ценность)
Куриное филе тоже не 72 белка из 300г) это слишком оптимистичная цифра)
Да здравствуют цивилизованные похудательные выходные!) Будет возможность - радуйте нас фотографиями "до и после".
яйца 60 гр - это очень крупные
обычно куда меньше. короче, надо весы купить
Куриное филе тоже не 72 белка из 300г) это слишком оптимистичная цифра) Да здравствуют цивилизованные похудательные выходные!) Будет возможность - радуйте нас фотографиями "до и после".
спасибо за позитив) Фото обязательно будет, это же мой первый шаг длиной в 6 недель к правильным пищевым привычкам))
А я лошара считаю яйцо за 6 гр белка ![]()
яйца 60 гр - это очень крупные обычно куда меньше. короче, надо весы купить
да, в кухонных весах чувствуется потребность, пока все меряется столовыми ложками и делится порционно. А так как цель - не кратковременная диета, а здоровое сбалансированное питание, думаю,не надо откладывать покупку весов.
Изменено: Kami, 23.03.2014 - 19:51 PM
А я лошара считаю яйцо за 6 гр белка
Я за 7 гр ориентировочно. Олеган, мы с тобой старые и глупые.
![]()
6 гр это как раз норм
я лично беру самые крупные
60 гр они
Я за 7 гр ориентировочно. Олеган, мы с тобой старые и глупые.
![]()
Ну типа того)))...тут как то намедне трещал с валькирией по питанию,говорит я ем 4 грудки в день у меня естественно образ из двух подложек по 2 грудки на каждой и мысли про себя как можно сожрать 2 кг мяса даже отделив хрящи и кожу
...ну как оказалось 4 грудки это 4 кусочка филешки из грудки елыпалы...а 480гр филе это не так и много...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых