Вот и классно , я после безуглеводки , по ягодке кураги прибавлял , или чаек с медом , так энергетика была хоть до потолка прыгай , и жир оставшийся растаял , хотя к концу разгрузки застрял и действовал на нервы. не стоит нажираться углеводов , кроме головной боли толку не будет .Не занимайся херней, какой смысл все нажрать после диеты. Тем более организм был ограничен в питании и начнет все твое мучное,сладкое и т.д. активно запасать под кожу. Я тоже худею, скоро закакнчиваю и буду потиху добавлять углеводы, чтобы организм не создавал ненужные запасы
Поел )))
02.08.2009 - 20:25 PM
02.08.2009 - 23:00 PM
2 месяца диеты - 27 интенсивных силовых тренировок и 27 кардиотренировок по 30-40 минути сколько это ты недель диеты, тренинга и кардиотренировок пустишь коту под хвост ?
^главное не ешь так...
А сейчас перед сном сырники - 120 гр. творога, 30 гр. ржаной муки, 2 яичных белка.
Завтра уже буду есть здоровую пищу, эти 2 дня жрал всю дрянь, которую совсем не ел больше пол года
03.08.2009 - 06:39 AM
03.08.2009 - 10:05 AM
Вот и классно , я после безуглеводки , по ягодке кураги прибавлял , или чаек с медом , так энергетика была хоть до потолка прыгай , и жир оставшийся растаял , хотя к концу разгрузки застрял и действовал на нервы. не стоит нажираться углеводов , кроме головной боли толку не будет .
Олег, согласна с тобой, углями надо играть.организм собака умный, он все просекает и приспосабливается, лишь бы только жир не отдавать и мясо попалить.
03.08.2009 - 10:18 AM
03.08.2009 - 11:02 AM
Нафиг ими игать?Олег, согласна с тобой, углями надо играть.
И сжигать на тренировках...
Дотла
Изменено: tim, 03.08.2009 - 11:02 AM
03.08.2009 - 16:05 PM
03.08.2009 - 17:05 PM
Ну и нахрена так жрать ?Вареная картошка.Много вареной картошки.Очень много вареной картошки.6 больших тефтелек
03.08.2009 - 17:07 PM
Ну и нахрена так жрать ?
Ведь лучше же схавать того же риса, гречки и т.д.
Гречку не люблю,а рис надоел,надо от него отдохнуть немного.
03.08.2009 - 21:21 PM
Gabber , ты говорил, что главное-качественное питание, а не добавки, вот и оценивай )
1.Завтрак- 45 г овсянки, немножечко сухофруктов, ложка льняного масла, 2 яйца+3белка, стакан маложирного кефира
2. На работе (10 утра)
В блендере смешанный творог, апельсин, немного кефирчика и сывороточного протеина
3. Типа обед
Гречка, семга и салатик (тунец,белки, помидоры, огурцы, салат, немножко оливкового масла)
4. Куриная грудка+тот же салат
5. Уже дома
Куриная грудка+салат, в блендере смешанный грейпфрут,творог,кефир и сывороточный протеин
6. шестой прием не сфотка ибо ем перед сном и еще рано
Из добавок: амины ем, когда просыпаюсь ночью, не знаю как так получилось, но просыпаюсь постоянно хаваю заранее подготовленные амины и запиваю, а потом сразу же засыпаю
Еще БЦА до и после треньки.
Это мой рацион с целью похудеть, калорий не считаю, просто ем много белка, немного углеводов+"хорошие" жиры
Скоро начну на массу качаться, тогда пойдут ударные дозы риса, макарон из твердых сортов и гречки ))
04.08.2009 - 08:03 AM
04.08.2009 - 10:12 AM
а зачем так много белка в первой половине дня? да и вапще зачем так много белка?Решил выложить практически весь дневной рацион в фотках
![]()
Gabber , ты говорил, что главное-качественное питание, а не добавки, вот и оценивай )
1.Завтрак- 45 г овсянки, немножечко сухофруктов, ложка льняного масла, 2 яйца+3белка, стакан маложирного кефира
2. На работе (10 утра)
В блендере смешанный творог, апельсин, немного кефирчика и сывороточного протеина
3. Типа обед![]()
Гречка, семга и салатик (тунец,белки, помидоры, огурцы, салат, немножко оливкового масла)
4. Куриная грудка+тот же салат
5. Уже дома
Куриная грудка+салат, в блендере смешанный грейпфрут,творог,кефир и сывороточный протеин
6. шестой прием не сфотка ибо ем перед сном и еще раноЭто будет творог(открыл Америку
) кефирчика немного и все того же сывороточного протеина. Все смешивается в блендере
Из добавок: амины ем, когда просыпаюсь ночью, не знаю как так получилось, но просыпаюсь постоянно хаваю заранее подготовленные амины и запиваю, а потом сразу же засыпаю![]()
Еще БЦА до и после треньки.
Это мой рацион с целью похудеть, калорий не считаю, просто ем много белка, немного углеводов+"хорошие" жиры
Скоро начну на массу качаться, тогда пойдут ударные дозы риса, макарон из твердых сортов и гречки ))
04.08.2009 - 10:26 AM
Пишет же, что хочет скинуть, вот и заменяет угли белком.
04.08.2009 - 10:35 AM
Так белка пофига в течение всего дняа зачем так много белка в первой половине дня? да и вапще зачем так много белка?
04.08.2009 - 10:45 AM
а я вот в сомнениях был,думал что ем много))) недавно добавил к дневному рациону,состоящему из одной каши,еще и яицо с хлебом) да и то иногда приходится насильно впихивать в себя... как ты умудряешся с утра так много есть...Так белка пофига в течение всего дня
. Я ж писал, что хочу жировой баласт скинуть- для этого и ем его столько. Получается примено 2.6-2.8 грамм на кг веса
а ты говориш 45 гр овсянки,это в сухом виде ты имееш в виду?))
ну а нет ли сымсла,просто кушать чуть поменьше,чем добавлять такие ударные дозы белка? например кушать простую еду, типа супчиков всяких?
04.08.2009 - 10:54 AM
c утра завтра просто исчезает с тарелки ). Это разве много ? В основе рациона- белковая пища, углеводов немного, жиры с яичных желтков, льняного масла и кефира (1,5 %). Ну еще творог 1%, но это уже совсем мелочи. Ударные дозы белка ? Хочется, знаешь ли, еще и мышечную массу сохранить хоть как, хотя я убеждился, что натурально это невозможно.а я вот в сомнениях был,думал что ем много))) недавно добавил к дневному рациону,состоящему из одной каши,еще и яицо с хлебом) да и то иногда приходится насильно впихивать в себя... как ты умудряешся с утра так много есть...
а ты говориш 45 гр овсянки,это в сухом виде ты имееш в виду?))
ну а нет ли сымсла,просто кушать чуть поменьше,чем добавлять такие ударные дозы белка? например кушать простую еду, типа супчиков всяких?
04.08.2009 - 11:40 AM
Филе куриное 150 гр, овощи 500 гр
04.08.2009 - 13:04 PM
Вот только не надо экстримаСкоро начну на массу качаться, тогда пойдут ударные дозы риса, макарон из твердых сортов и гречки ))
3гр углеводов на кг твоего веса будет норм.
А так, на первый взгляд, вроде норм рациончик. Продолжай..
04.08.2009 - 13:17 PM
за два дня плохой пищи после похудения набрал гдето 1-1.5 кг жиру, теперь буду его сбрасывать)) по теме:
Филе куриное 150 гр, овощи 500 гр
Не мог ты за 2 дня 1.5 кг жиру набрать!
04.08.2009 - 13:31 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых