Поел )))
Начал
Andro27
, 13.04.2009 17:52 PM
2031 ответов в теме
#61
Offline
14.04.2009 - 22:48 PM
#62
Offline
14.04.2009 - 22:50 PM
To: hrhr
ЗАВИДУЮ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
это ж в Гудмане?
ЗАВИДУЮ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
это ж в Гудмане?
Изменено: Torvald, 14.04.2009 - 22:50 PM
#63
Offline
14.04.2009 - 22:55 PM
Творог 400 грамм
#64
Offline
14.04.2009 - 23:53 PM
Отожрал салатик с тунцом, 5 яиц, полкило пряников с чаем.. потом - через полчасика, когда уже порядком успел проголодаться - грамм 400 творога с вареньем и поллитра молочка.. Жрать болььше дома некуй.. Вкинулся горстью аминок, до утра продержимся))
#65
Offline
15.04.2009 - 00:20 AM
ты в дверь нормально входиш ?)))Отожрал салатик с тунцом, 5 яиц, полкило пряников с чаем.. потом - через полчасика, когда уже порядком успел проголодаться - грамм 400 творога с вареньем и поллитра молочка.. Жрать болььше дома некуй.. Вкинулся горстью аминок, до утра продержимся))
у меня от праников и варенья жопа шире плеч раздулась
#66
Offline
15.04.2009 - 11:38 AM
мюсли с молоком
#67
Offline
15.04.2009 - 13:34 PM
#68
Offline
15.04.2009 - 14:45 PM
1) 9.00 Гречка 70 гр, яйцо, сыр 50гр, огурец, аминки
2) 11.30 Яблоко + аминки
3) 14.00 Рис 100гр, индейка 100гр, тушеные овощи
4) 15.30 2 огурца + аминки
В плане
5) 18.00 Рис 100гр, Говядина 150гр, + 2 яйца, сельдерей
6) 20.30 Зерновой хлеб 150гр, курица 200гр,+ 1яйцо, овощи
7) 23.00 Протеин - смесь изолята с казеином 60гр.
2) 11.30 Яблоко + аминки
3) 14.00 Рис 100гр, индейка 100гр, тушеные овощи
4) 15.30 2 огурца + аминки
В плане
5) 18.00 Рис 100гр, Говядина 150гр, + 2 яйца, сельдерей
6) 20.30 Зерновой хлеб 150гр, курица 200гр,+ 1яйцо, овощи
7) 23.00 Протеин - смесь изолята с казеином 60гр.
#69
Offline
15.04.2009 - 16:51 PM
#70
Offline
15.04.2009 - 19:10 PM
#71
Offline
15.04.2009 - 19:18 PM
Гречка с жареной свининой,чай с сахаром.Хлеб с маслом.
#72
Offline
15.04.2009 - 19:34 PM
молоко с осьминогом и кукурузой
#73
Offline
15.04.2009 - 19:47 PM
Мм... Рецепт в студию!
Ничего сложного. Берем все тот же рис от Алико=)), добавляем чего-нибудь мясного(я добавил криветуль и немного баранинки), обжареные овощи, сыр и можно какой-нить соус. Все перемешиваем, заворачиваем в лаваш и ставим на пару минут в микроволновку. Достаем, кушаем. - Обалденно.))
P.S. Парни, давайте больше фоток !
#74
Offline
Guest_Тон_*
15.04.2009 - 19:49 PM
почти все- в ад. што за чревоугодие такое.
#75
Offline
15.04.2009 - 19:55 PM
To: Маврик
что за мега зачетный рис алико, дайте ссыль ?
что за мега зачетный рис алико, дайте ссыль ?
#76
Offline
15.04.2009 - 20:00 PM
#77
Offline
15.04.2009 - 20:29 PM
Жгете! Заходишь на форум, и первые темы (бросающиеся в глаза) "Пожрал", "Потренировался", не хватает только "Поспал" и "Поебался"...
Насчет риса. Приготовить хороший рис - не два пальца обоссать. Делюсь хитростями приготовления, почерпнутыми за годы жития в южных широтах. Рисоеды-аборигены - обычно сортируют рис, перед варкой. Это значит, что не должно быть "битых" зерен, или их кол-ство должно быть минимальным. Следующий этап - промывка. Рис нужно мыть до тех пор, пока из посудины с зернами не будет выливаться практически чистая вода. Так удаляется рисовая "мука", которая превращает варенный рис в клейстер. Далее - промытый рис засыпается в чугунную(!) посудину, типа "казан". В Азии казаны плоские, т.к. в основном готовят рис на открытом огне, и такая форма посудины дает прогрев по всему днищу. Температура очень важна, потому, что чем меньше рис кипит - тем рассыпчастее получится. Воды нужно влить столько, чтобы она примерно на два пальца покрывала рис. Ставим казан на максимальный огонь. Ни в коем случае его нельзя мешать во время варки! Когда вода начинает кипеть, в толще риса образуются "каналы" через которые выходит воздух. Если их нарушить - рис проварится хуже, и может склеиться. В процессе варки - крышками не накрываем(!). Воду заливаем уже подсоленную (на 1л - примерно столовая ложка крупной соли без горки). В процессе варки, наблюдаем за пузырями: если их мало, и они крупные - добавляем в воду еще немного соли. В идеале - должно быть много пузырей по всей поверхности. Варим до тех пор, пока рис не "втянет" в себя всю воду, и поверхность не станет сухой. После этого - снимаем с огня, накрываем крышкой и полотенцем, и оставляем на 15-20 мин.
Рассыпчатый, цельный рис - готов.
ЗЫ. Для гурманов - эстетов: промытый рис, в некоторых случаях, прокаливают в сухом котле, пока он слегка не пожелтеет. А затем варят с приправами. Тоже крутое блюдо.
Насчет риса. Приготовить хороший рис - не два пальца обоссать. Делюсь хитростями приготовления, почерпнутыми за годы жития в южных широтах. Рисоеды-аборигены - обычно сортируют рис, перед варкой. Это значит, что не должно быть "битых" зерен, или их кол-ство должно быть минимальным. Следующий этап - промывка. Рис нужно мыть до тех пор, пока из посудины с зернами не будет выливаться практически чистая вода. Так удаляется рисовая "мука", которая превращает варенный рис в клейстер. Далее - промытый рис засыпается в чугунную(!) посудину, типа "казан". В Азии казаны плоские, т.к. в основном готовят рис на открытом огне, и такая форма посудины дает прогрев по всему днищу. Температура очень важна, потому, что чем меньше рис кипит - тем рассыпчастее получится. Воды нужно влить столько, чтобы она примерно на два пальца покрывала рис. Ставим казан на максимальный огонь. Ни в коем случае его нельзя мешать во время варки! Когда вода начинает кипеть, в толще риса образуются "каналы" через которые выходит воздух. Если их нарушить - рис проварится хуже, и может склеиться. В процессе варки - крышками не накрываем(!). Воду заливаем уже подсоленную (на 1л - примерно столовая ложка крупной соли без горки). В процессе варки, наблюдаем за пузырями: если их мало, и они крупные - добавляем в воду еще немного соли. В идеале - должно быть много пузырей по всей поверхности. Варим до тех пор, пока рис не "втянет" в себя всю воду, и поверхность не станет сухой. После этого - снимаем с огня, накрываем крышкой и полотенцем, и оставляем на 15-20 мин.
Рассыпчатый, цельный рис - готов.
ЗЫ. Для гурманов - эстетов: промытый рис, в некоторых случаях, прокаливают в сухом котле, пока он слегка не пожелтеет. А затем варят с приправами. Тоже крутое блюдо.
#78
Offline
15.04.2009 - 21:15 PM
Вкусьнятинка
#79
Offline
15.04.2009 - 21:32 PM
а там вроде же изюм, курага, или , что там, еще меня это заинтерисовало?Рис от Алико!
#80
Offline
15.04.2009 - 21:34 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых