Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Поел )))


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2031 ответов в теме

#61
Offline hrhr
14.04.2009 - 22:48 PM

hrhr
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 43
  • Регистрация: 20.05.08
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Репутация:
Опубликованное фото

#62
Offline Torvald
14.04.2009 - 22:50 PM

Torvald
  • Форумчане
  • Командос

  • Сообщений: 2377
  • Регистрация: 17.12.07
  • Откуда:Москоу
  • Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 10/27
  • Кто: физкультурник
Репутация:
To: hrhr
ЗАВИДУЮ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ!!! :)
это ж в Гудмане?

Изменено: Torvald, 14.04.2009 - 22:50 PM


#63
Offline OuTLaW
14.04.2009 - 22:55 PM

OuTLaW
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 05.07.08
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: йог
Репутация:
Творог 400 грамм :bb:

#64
Offline Power
14.04.2009 - 23:53 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

  • Сообщений: 1186
  • Регистрация: 18.05.08
  • Откуда:ARENA GYM
  • Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: качок
Репутация:
Отожрал салатик с тунцом, 5 яиц, полкило пряников с чаем.. потом - через полчасика, когда уже порядком успел проголодаться - грамм 400 творога с вареньем и поллитра молочка.. Жрать болььше дома некуй.. Вкинулся горстью аминок, до утра продержимся))

#65
Offline servant
15.04.2009 - 00:20 AM

servant
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 410
  • Регистрация: 14.02.09
  • Вес / Рост: не мерил
  • Стаж / Возраст: не мерил
  • Кто: билдер
Репутация:

Отожрал салатик с тунцом, 5 яиц, полкило пряников с чаем.. потом - через полчасика, когда уже порядком успел проголодаться - грамм 400 творога с вареньем и поллитра молочка.. Жрать болььше дома некуй.. Вкинулся горстью аминок, до утра продержимся))

ты в дверь нормально входиш ?))) :D

у меня от праников и варенья жопа шире плеч раздулась

#66
Offline Леший
15.04.2009 - 11:38 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

  • Сообщений: 4448
  • Регистрация: 07.08.03
  • Откуда:ЮФО
  • Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Репутация:
мюсли с молоком

#67
Offline Dreadnought
15.04.2009 - 13:34 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 496
  • Регистрация: 10.07.07
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
  • Кто: билдер
Репутация:
остается 10 дней... :crazy:
150420091058.jpg

#68
Offline tent
15.04.2009 - 14:45 PM

tent
  • Форумчане
  • добрый крокодил

  • Сообщений: 1131
  • Регистрация: 20.01.09
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 99/175
  • Стаж / Возраст: 5/50
  • Кто: пловец
Репутация:
1) 9.00 Гречка 70 гр, яйцо, сыр 50гр, огурец, аминки

2) 11.30 Яблоко + аминки

3) 14.00 Рис 100гр, индейка 100гр, тушеные овощи

4) 15.30 2 огурца + аминки



В плане

5) 18.00 Рис 100гр, Говядина 150гр, + 2 яйца, сельдерей

6) 20.30 Зерновой хлеб 150гр, курица 200гр,+ 1яйцо, овощи

7) 23.00 Протеин - смесь изолята с казеином 60гр.

#69
Offline Маврик
15.04.2009 - 16:51 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

  • Сообщений: 1320
  • Регистрация: 27.03.07
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
Репутация:
Домашняя буррито-шаурма ))
nom_nom5.JPG nom_nom6.JPG

#70
Offline alNuri
15.04.2009 - 19:10 PM

alNuri
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 191
  • Регистрация: 06.05.08
  • Откуда:Северный Урал
  • Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: с02.08/77гр
  • Кто: дрищ
Репутация:

Домашняя буррито-шаурма ))
nom_nom5.JPG nom_nom6.JPG

Мм... Рецепт в студию! :crazy:

#71
Offline Mr. Raven
15.04.2009 - 19:18 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

  • Сообщений: 2810
  • Регистрация: 11.06.07
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
Репутация:
Гречка с жареной свининой,чай с сахаром.Хлеб с маслом.

#72
Offline Traore
15.04.2009 - 19:34 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 4333
  • Регистрация: 12.06.06
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Репутация:
молоко с осьминогом и кукурузой :D

#73
Offline Маврик
15.04.2009 - 19:47 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

  • Сообщений: 1320
  • Регистрация: 27.03.07
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
Репутация:

Мм... Рецепт в студию! :crazy:


Ничего сложного. Берем все тот же рис от Алико=)), добавляем чего-нибудь мясного(я добавил криветуль и немного баранинки), обжареные овощи, сыр и можно какой-нить соус. Все перемешиваем, заворачиваем в лаваш и ставим на пару минут в микроволновку. Достаем, кушаем. - Обалденно.))

P.S. Парни, давайте больше фоток ! :kach2:

#74
Offline Guest_Тон_*
15.04.2009 - 19:49 PM

Guest_Тон_*
  • Регистрация: --
Репутация:
почти все- в ад. што за чревоугодие такое.

#75
Offline ПодлеЦ
15.04.2009 - 19:55 PM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

  • Сообщений: 931
  • Регистрация: 22.03.07
  • Откуда:Зал
  • Вес / Рост: 109/185
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: качок
Репутация:
To: Маврик
что за мега зачетный рис алико, дайте ссыль ?

#76
Offline Маврик
15.04.2009 - 20:00 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

  • Сообщений: 1320
  • Регистрация: 27.03.07
  • Откуда:Москва
  • Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
Репутация:
Рис от Алико!

#77
Offline кузнец
15.04.2009 - 20:29 PM

кузнец
  • Модераторы
  • этиловый йог

  • Сообщений: 2762
  • Регистрация: 24.12.06
  • Вес / Рост: 99/178
  • Стаж / Возраст: 10/40
  • Кто: йог
Репутация:
Жгете! Заходишь на форум, и первые темы (бросающиеся в глаза) "Пожрал", "Потренировался", не хватает только "Поспал" и "Поебался"...
Насчет риса. Приготовить хороший рис - не два пальца обоссать. Делюсь хитростями приготовления, почерпнутыми за годы жития в южных широтах. Рисоеды-аборигены - обычно сортируют рис, перед варкой. Это значит, что не должно быть "битых" зерен, или их кол-ство должно быть минимальным. Следующий этап - промывка. Рис нужно мыть до тех пор, пока из посудины с зернами не будет выливаться практически чистая вода. Так удаляется рисовая "мука", которая превращает варенный рис в клейстер. Далее - промытый рис засыпается в чугунную(!) посудину, типа "казан". В Азии казаны плоские, т.к. в основном готовят рис на открытом огне, и такая форма посудины дает прогрев по всему днищу. Температура очень важна, потому, что чем меньше рис кипит - тем рассыпчастее получится. Воды нужно влить столько, чтобы она примерно на два пальца покрывала рис. Ставим казан на максимальный огонь. Ни в коем случае его нельзя мешать во время варки! Когда вода начинает кипеть, в толще риса образуются "каналы" через которые выходит воздух. Если их нарушить - рис проварится хуже, и может склеиться. В процессе варки - крышками не накрываем(!). Воду заливаем уже подсоленную (на 1л - примерно столовая ложка крупной соли без горки). В процессе варки, наблюдаем за пузырями: если их мало, и они крупные - добавляем в воду еще немного соли. В идеале - должно быть много пузырей по всей поверхности. Варим до тех пор, пока рис не "втянет" в себя всю воду, и поверхность не станет сухой. После этого - снимаем с огня, накрываем крышкой и полотенцем, и оставляем на 15-20 мин.
Рассыпчатый, цельный рис - готов.
ЗЫ. Для гурманов - эстетов: промытый рис, в некоторых случаях, прокаливают в сухом котле, пока он слегка не пожелтеет. А затем варят с приправами. Тоже крутое блюдо.

#78
Offline Pressbench
15.04.2009 - 21:15 PM

Pressbench
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1205
  • Регистрация: 21.05.08
  • Откуда:Рязань ,Сасово. Выступаю по жиму штанги среди инвалидов с поражением опорно двигательного аппарата
  • Вес / Рост: 127/186
  • Стаж / Возраст: 16/32
  • Кто: жимовик
Репутация:

Опубликованное фото




Вкусьнятинка

#79
Offline ПодлеЦ
15.04.2009 - 21:32 PM

ПодлеЦ
  • Форумчане
  • Секс Символ

  • Сообщений: 931
  • Регистрация: 22.03.07
  • Откуда:Зал
  • Вес / Рост: 109/185
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: качок
Репутация:

Рис от Алико!

а там вроде же изюм, курага, или , что там, еще меня это заинтерисовало?

#80
Offline Karmal
15.04.2009 - 21:34 PM

Karmal
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 136
  • Регистрация: 05.01.09
  • Откуда:Таллин, Эстония
  • Вес / Рост: 84/176
  • Стаж / Возраст: 3/23
  • Кто: дрищ
Репутация:
Вот такой диетический ужин после тренировки.
Опубликованное фото




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых