Начал день с бананового протеина и сникерса с миндалём. Первая загрузка)
Начал день с бананового протеина и сникерса с миндалём. Первая загрузка)
пошла и запилила себе в духовке стручковую фасоль, залитую яйцом, и съела все это, полив натур йогуртом
там в соседней теме флешмоб ко дню открытия Аушвица готовят, а вы....
уже 2 месяца мой рацион прост и понятен
утром 200 грамм сухого веса макарон или гречки + 250 грамм творога с вареньем либо 5 яиц в любом виде
в обед 200 грамм риса с тунцом либо салат из сезонных овощей + 100гр брынзы + 50гр орехов + 200 грамм мяса куриц
А дальше как пойдет
то макароны, то салат, то рыба, то творог, то еще что нибудь.
Опа, я тоже пару больших сникерсов с миндалем вкинул недавно...
Да как вы стока жрете то???? Один по полкило крупы, другой по 400 яиц... КАК???
либо тренировать себя
либо жалиться инсулином
Да как вы стока жрете то???? Один по полкило крупы, другой по 400 яиц... КАК???
Пф, дай мне волю, я тож пару пакетов маккарон в день влюплю с лёгкостью.
Щас, кстати, опять на сушке разогнался так, что если день долгий-длинный, то под кило филе и 600-900гр творога влетают только в путь.
а я на роллы подсел, нажористо килограмм роллов с гречкой и вареным мясом коровы, в пару приемов замечательно заходит
Вот такой пирожок люблю хомячить.
В магазине тесто слоёное бездрожжевое покупается.
одна половина раскатывается на грубой муке, в ширину противня, на неё распределяется, перемешаный творог , грам 600 с пятью( по потребности) яйцами, больше ничего, правда базилик свежий в тему будет, если не лень, то помазать сверху желтком, будет красивее).
раскатывается вторая половина и кладётся сверху, края защипываются по кругу снизу в верх, затраты времени 5 минут.
противень в холодную духовку, в середину, 200 градусов, таймер на 25 минут, и спи- отдыхай.
как запикало, достать, только остынет, трудно удержаться, что бы весь не умять.
один раз в холодильнике 2 месяца кусок лежал, оказался как свежий, если в микрухе подогреть))
то есть можно в запас , для перекусов, думаю по бжу будет вполне, да и по круче , чем тупо творогом давиться)).
Блины, сливки и молоко с деревни. Во такенная штука... правда не всегда пуза выдерживает((
Блины, сливки и молоко с деревни. Во такенная штука... правда не всегда пуза выдерживает((
))) Не дави на мозоль), на земле, за 2 месяца 5кг набрал, отнюдь не "чистой качественой массы", именно по этим причинам, наешься , и потом идёшь на кухню, смотреть , чего бы ещё), всё таки качественый простой хавчик это что то! там тетрапаков нет, окрестные совхозы конкурируют, рядом курфабрика+ три ретейлера на маленький городишко, неужели ВТО задавит всё это?
хорошо , что на севере ничего не хочется, хоть и не якутия, жратвы завались, а на земле аппетит зверский просыпается, я бы там до сотки добрался, был бы колобком, но хоть умею сдерживаться.
сейчас живот упал)).
Картофельная пюрешка, три котлетки, салат из капусты, грибов и зелени со сметаной. Вот такой ужин после трени.
Раз с потренировался какая то печаль, то отпешусь в теме поел))) еда ж эт даже важнее тренировок. Съел на ночь 400г творога, иду спать))
Дым коромыслом в квартире, но сделал все-таки цыпленка табака
Мне почудились две свиных полутушки)))
Насколько все прожорливы,
Какая польза для Родины, что все столько жрут и железяки таскают, так по миру пойдём!)).
Мне почудились две свиных полутушки)))
Насколько все прожорливы,
Какая польза для Родины, что все столько жрут и железяки таскают, так по миру пойдём!)).
Да, не, тут больше интерес был - в сковородке самой. Я купил чугунную гриль, сейчас пробую разное мясо в ней. Скоро, надеюсь, все-таки, до рыбы дойду))
Чугунная- одна из лучших сковород, вечная и экологичная, одно время не встречалась нигде, сейчас полно, разные , даже казаны появились, вообще считаю лучшей посудой,
но не покупаю, боюсь стеклокерамику расколоть на плите, а вот если газ, то казан- супер, его и в лес брать отлично, три кирпичика звездой и чуть веток, плов с дымком)).
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых