А где брать домашние? Прямо дома куриц выращивать?
Что бы питаться домашними грудками в билдерских масштабах надо жить на птицефабрикеЯ отказадся от этой идеи)))только если ради яиц...кроме вырастить потом зарубить потом ощипать...да ебануться можно
А где брать домашние? Прямо дома куриц выращивать?
Что бы питаться домашними грудками в билдерских масштабах надо жить на птицефабрикеЯ отказадся от этой идеи)))только если ради яиц...кроме вырастить потом зарубить потом ощипать...да ебануться можно
Наша Ряба - украинский производитель...
Наша Ряба - украинский производитель...
Да не суть, кто продукт производит украинцы или новозеланцы..Всю еду выбирают с учетом задач, доступности, финансов и личных предпочтений... Тебе-то "Наша Ряба" не понравилась?! А что будет если я или кто-то еще с форума скажет, что это харч богов?! Что она для тебя вкуснее станет что ли?!
Не нравится, не бери... Если ничего другого нет, то мути с замариновкой и соусами - улучшай вкус...
А любые басни по эффекту от грудок куриных проходят по разряду басен...
Завтрак: омлет из 3 яиц, брокколи, сырок творожный с изюмом 100 гр, кофе с молоком
Утр. перекус: оладьи со сгущенкой, чай, банан
Обед: греча, 2 сосиски, брокколи, салат (морковь, изюм, сметана), чай
Полдник: греча с соусом, шашлык из куриной грудки, оладьи со сгущенкой, чай
Ужин: рис с соусом, 2 сосиски
Перед сном: коктейль (творог 150 гр, молоко 250 мл, банан, мед)
постыдился бы такое меню расписывать
постыдился бы такое меню расписывать
Это нормальное меню среднестатического человека ))
Обед: ..... 2 сосиски
Ужин: ..... 2 сосиски
Питание прям как у Фила Хита, не хуже всяко. Странно только, что результаты пока чуть-чуть послабее.
Но это дело наживное, надо просто увеличить количество сосисок, а курицу и творог исключить совсем.
Обед: греча, 2 сосиски, Ужин: 2 сосиски
А чем объясняется наличие и такое количество сосисок?! Называть сосиски мясным продуктом, содержащим белок, могут только в рекламе... А в жизни ты эти сосиски должен сам приготовить, что бы там мясо оказалось...
Ну, может любит человек сосиски)))
чёт ржу сижу, как ненормальная, с этого меню)))
особенно, с брокколи....у нас девочки-бикини помешаны на брокколи)
Если ничего другого нет, то мути с замариновкой и соусами - улучшай вкус...
-это тема, кстати
я стала мариновать стейки из куриной грудки или индейки в горчице с приправами, храню сразу по нескольку шкук в контейнере, утром на почти сухую сковородку, по неколько минут с каждой стороны и с собой свежее в контейнере. Очень даже неплохо получается, по крайней мере, как альтернатива сухой вареной, вот та тяжело идет.
Изменено: Tess, 05.03.2015 - 16:02 PM
это тема, кстати я стала мариновать стейки из куриной грудки или индейки в горчице с приправами, храню сразу по нескольку шкук в контейнере, утром на почти сухую сковородку, по неколько минут с каждой стороны и с собой свежее в контейнере. Очень даже неплохо получается, по крайней мере, как альтернатива сухой вареной, вот та тяжело идет.
Маринад из горчицы - это вещь!
Я маринад для курицы (грудки, рульки) делаю из соевого соуса, меда и тертого имбиря... Тоже самое - килограмчика 2 замариную, в холодильник - и постепенно уничтожаю
![]()
Курица получается темной, остро-сладкой... Ешь и плачешь
![]()
Питание прям как у Фила Хита, не хуже всяко. Странно только, что результаты пока чуть-чуть послабее.
Но это дело наживное, надо просто увеличить количество сосисок, а курицу и творог исключить совсем.
Жжошь сцуко по чорному. Нужно увеличить количество сгущенки и оладьев, чтобы энергия была для тренировок. И сосисок побольше, не по 2 , а штук по 10-15 хотя бы, что бы был белок для строительства. Результаты через год засветить.
![]()
И сосисок побольше, не по 2 , а штук по 10-15 хотя бы, что бы был белок для строительства.
Да ну, нах
Сосиски, которых можно 10-15 съесть для белка, будут стоить дороже мяса... А более дешевых, из качественной туалетной бумаги с красителями, столько не съесть... Даже с кетчупом-майонезом..
Да ну, нах
![]()
Сосиски, которых можно 10-15 съесть для белка, будут стоить дороже мяса... А более дешевых, из качественной туалетной бумаги с красителями, столько не съесть... Даже с кетчупом-майонезом..
Вопрос не ко мне а к поедателю сосисок и сгущенки. Он видимо побольше нас с тобой понимает в ценности продуктов.
А более дешевых, из качественной туалетной бумаги с красителями, столько не съесть... Даже с кетчупом-майонезом..
Если постараться, то можно и сожрать. Однако срать будешь красной от краски в кетчупе туалетной бумагой.
Зато масса и сила попрут аццки просто.
Я уверен. Хотя сам на такой экскремент эксперимент не решился бы.
а покупать на рынке,хер знает чем кормили
это из серии "протеиновые мышцы - не настоящие"? ![]()
Ел-ел сегодня, не наедаюсь. Одних яиц варёных только с десяток проглотил.
Не выдержал под вечер, нехилый кусок студня с хлебом заточил.
Мож организм привык к запасам жира и пытается его обратно вернуть? ![]()
мое меню- типа худею
1)70г бурого риса+200г котлет+10г оливкового масла
2)70г бурого риса+200г котлет+10г оливкового масла
3)1яйцо+4 белка+200г котлет
4)творог 125г
5)творог 125г
котлеты двух вариантов делаю сам, из грудок на 70%+постная свинина+постная говядина 30% или из рыбы скумбрия+треска
вот и чит день УРААА!!!кофе с сахаром и 20г шоколада
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых