Поел )))
#1861
Offline
24.11.2021 - 14:48 PM
#1862
Offline
25.11.2021 - 10:46 AM
Почитал, что такое урбач. Уважаю ореховые пасты. Регулярно на хлебушек мажу себе с кофием.
В Макдачку не хожу.
Нутелла?)))
Буду публиковать вкусняжки , раз уж не везде можно писАть.
учитываю сезон.
Например зеленый горошек, если написано "из мозговых сортов" и сделан в июнь- июль, самый лучший будет если не фейковый.
Сейчас сезон яблок, летом например один из любимых "яблоко красное" в Пятере и др. было до 150, сейчас даже 89 быват.
Короче возни минимум : берется несколько яб. (мне приходится чистить, ибо почему то от шкуры глючат кишки, х.з., но у меня есть машинка, три секунды - ни шкуры , ни середины) короче вырезается серцевина, есть спецприблуды, режется на 4 части, можно и больше и в микруху на минут 8 (выверяется под свой вкус) . затем желатин пару ст. лож. заливается водой полкружки, мин 10 разбухает, потом чуть долить воды, перемешать и в кастрюлю его, нагревать, мешая все время, он станет прозрачный, (не до кипения) заливается ряженкой 4% (я люблю с диетическими целями, ) можно хоть чем ( кофе, чай , компот , сок, йогурт, мажитель, вино и т.д. ). Туда яблоки, (по желанию блендером их) перемешать и в холодильник. Со сладостью можно экпериментировать под себя, хотя и так будет изумительный вкус, на любой возраст.
Особенно летом, когда жарко.
Как то приезжал немец, Фридрих, который в мой зал в 90х еще школьником ходил, лет 15 в Германии прожил, пацаны ему, "Фридрих, пошли по пивку" " пошли вы на хер, я лучше ряженку, а то больше не увижу")
Изменено: алико, 25.11.2021 - 10:49 AM
#1863
Offline
05.12.2021 - 15:37 PM
Утром стакан холодца от разваренных костей, плюс грамм 200 мяса от этих же костей. Потом лапша с фаршем, сейчас чай с хлебом, салом и луком. Потом чай с хлебом, горчицей, сыром, ветчиной, ну вообще потом капуста квашенная с чаем.
#1864
Online
05.12.2021 - 18:05 PM
капуста квашенная с чаем
оригинальненько)
#1865
Offline
05.12.2021 - 18:41 PM
Да как-то пофиг. Поел капусты, пережевал, хлебанул чайка. Чё такого. Ты же ешь шаурму, салаты, селёдку под шубой) Там тоже бурда всякая.
Прикидываю, как по вкусу и вперёд. Ребёнок не доел картошку жаренную, вкидываю туда лапшы, пельмешек, заливаю борщом, сметана или майонез. Ну и норм.
Пью горячее молоко с мёдом. Вкусно.
Штук 8 ещё мороженок съел сегодня. /Жена много берёт частенько.
#1866
Offline
07.12.2021 - 16:45 PM
Чай, с одной ложечкой сахара, малосолёная форель, подваренная и подсушенная в микроволновке.
#1867
Offline
07.12.2021 - 20:02 PM
приготовил ща примерно то что частенько ем, но завесил перед готовкой продукты
грудка 300г
масло сливочное 40г
сметана 15% 100г
макарохи 200г
калькулятор выдал б/ж/у 100/56/143 и 1500ккал, ну хз мне кажется завышает маленько
#1868
Offline
07.12.2021 - 20:08 PM
#1869
Offline
07.12.2021 - 20:49 PM
там было пару зубчиков чеснока а он сушит:
Чеснок – мощный ингредиент, связанный со сжиганием жира и похудением, а его существенная польза для здоровья гораздо важнее неприятного запаха изо рта.
#1870
Offline
07.12.2021 - 20:56 PM
в макароны яиц тогда еще добавить)
#1871
Offline
07.12.2021 - 20:57 PM
А, это все меняет. Так бы сразу и написалтам было пару зубчиков чеснока а он сушит:
#1872
Offline
07.12.2021 - 21:03 PM
в макароны яиц тогда еще добавить)
яйца утром, завтрак чемпивона
на ночь пачка творога и поллитра сока
типа пробиотик
#1873
Offline
07.12.2021 - 21:07 PM
А можно поподробнее про механизм жиросжигания, который запускает чеснок ? Как это работает? А то я как дЭбил до этого сушилась, похоже, без чеснока
Изменено: Nancy Ya, 07.12.2021 - 21:10 PM
#1874
Offline
07.12.2021 - 21:49 PM
А можно поподробнее про механизм жиросжигания, который запускает чеснок ? Как это работает? А то я как дЭбил до этого сушилась, похоже, без чеснока
Кушаешь головку чеснока, потом начинается изжога, боли в животе и ничего есть не хочется
#1875
Offline
08.12.2021 - 04:21 AM
Юра,
#1876
Offline
09.12.2021 - 16:56 PM
Фиг его знает, сколько всего в граммах, но капуста тушёная с мясом, потом картофан толчёный с котлетой.
Жена торт "Черепаха" сделала.
- Целлюлит и жир.
- Да пофиг!
#1877
Offline
12.12.2021 - 17:32 PM
Смешал три вида урбеча, с конопли, с расторопши, с темного льна (950гр банка - 400 руб) красота!
+ ксилит для скусу)+ лецитин+ арахисовая паста без добавок.
Зачетная штука. На завтрак с вареным нутом ложку "смеси" ну и омлет или пару яиц.
Отменный аккумулятор до обеда.
Изменено: алико, 12.12.2021 - 17:32 PM
#1878
Offline
12.12.2021 - 21:16 PM
#1879
Offline
12.12.2021 - 21:19 PM
с коноплихорошее растение,все сферы жизни затрагивает))
#1880
Offline
13.12.2021 - 01:31 AM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых