эспандер советский

кстати, за неделю порвал 45кг эспандер, от сжатий постоянных он у меня с одной стороны треснул, подозреваю чтопроблема возникла потому, что начал его сжимать поочередно только 2мя пальцами
А зачем двумя руками сжимать то?Наконец то сделал видео COC 2.5
Да какие сомнения, говорю просто то, что вижу на видео. Или не так?Если есть сомнения -могу переснять,без проблем
Вот именно, что раньчше только так и видел. Ширина карточки 5,4см. Ну или помогают взяться и оставляют "на глаз" эти 5 см, но так чтобы двумя руками сжимать и радоватьсяПосмотри на ютубе С.О.С. №3-сертификация (там сначала карточку между рукоятками вставляют ),так должно быть в идеале
плюспяцот. Тоже этого не пойму.Помню на ютубе смотрел как сжимают эти экспадеры. Тупость какая то - сначало двумя руками сожмут пока один милиметр не останется до полного закрытия, затем локаут одной рукой. В чем прикол вот этих локаутов? Понимаю если экспандер в ладошку не влазит, можно чутка сжать его второй. Я тогда по анологии 150 пожму.
никаких секретов, так тупо легче )А зачем двумя руками сжимать то?
Ты левую убрал когда экспандер сжат уже был полностью
легче это да ,но сначала надо хотя бы так научится сжимать ,а потом переходить на сертификационное сжатие.для интереса попробуйте сжать №3 2-мя руками и потом в сжатом сост удержать одной рукой,если хват слаб хрен его удержишьникаких секретов, так тупо легче )
Чтобы это понять ,нужно хотя бы двумя руками до этого самого миллиметра довести,а проводить аналогии ,как я бы смог и 150 пожать таким образом ...Вот именно, что раньчше только так и видел. Ширина карточки 5,4см. Ну или помогают взяться и оставляют "на глаз" эти 5 см, но так чтобы двумя руками сжимать и радоваться
плюспяцот. Тоже этого не пойму.
Помню на ютубе смотрел как сжимают эти экспадеры. Тупость какая то - сначало двумя руками сожмут пока один милиметр не останется до полного закрытия, затем локаут одной рукой. В чем прикол вот этих локаутов? Понимаю если экспандер в ладошку не влазит, можно чутка сжать его второй. Я тогда по анологии 150 пожму.
To: Тоныч
я видео пересмотрел уже раз сто, и каждый раз вижу, что пальцы левой руки (указательный и большой) помогают до полного сжатия.
Отпишитесь ещё кто нибудь кто посмотрел, может я слепой?
Посмотрел щас на ютюбе, почти все так сжимают помогая другой рукой, ладно помочь ухватиться пальцами если кисть маленькая, но помогают ведь практически до полного сжатия, это нормально?
http://www.youtube.com/watch?v=u72CogkauPk
http://www.youtube.com/watch?v=ytqc3k2s01s
тема!!Затарился в магазине труб, вышла разборная гантель для усиления хвата с 6см ручкой и переходником на 5см, для олимпийских дисков. Трубы закручиваються на переходник 6см на 5см, вариантов с трубами масса, можно подобрать переходник 6см на 3см и тогда гантель подходит для стандартных 30мм блинов! Для крепления блинов применяеться стандартная зажимающая пружина.
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых