И во сне снова и снова желтоглазых давить
Так и
спиться
недолго, на почве живодёрских фантазий. Береги себя!
И во сне снова и снова желтоглазых давить
Так и
спиться
И ты себя {смайлик безумного убийцы со зловещим смехом}
![]()
4х6, отдых 2
Кранчи 42 3х12, 1 мин
Жим стоя 35
Жим лёжа 65
Тшвн 70
Подтяг +5 2х6, 0 2х6, 3 мин
Присед 40 2х6
Накаркал Дроздов, когда говорил, что любая мелочь может поломать красивый разбег. Какая-то нездоровая херня вокруг меня творится, что будет - хз...
Накаркал Дроздов, когда говорил,
Как Дроздов советами помогает силовые увеличивать - так ни спасибо, ни конфекты не дождешься.. А как чё произошло - так у Дроздова глаз змеиный...
![]()
Да что ж ты такое говоришь, Антошенька! Нож острый в сердце слова твои. Ты ж мой лепший кореш, али забыл? Обнимемся!
Да что ж ты такое говоришь, Антошенька! Нож острый в сердце слова твои. Ты ж мой лепший кореш, али забыл? Обнимемся!
Как приятно, ми амиго!!
![]()
Обнимемся!!! По-братански, конечно...
По-братански, конечно...
Но-но-но! У меня суровый брутальный пацанский амбар!
Думал уже, что и эту неделю пролетаю. Теперь ещё в субботу.
3х15, отдых 1 мин
Кранчи 42
Жим стоя 20
Жим лёжа 40
Тшвн 40
Подтяг 5х4, 3 мин
Фр. присед 40 2х6
Вспомнил, за что я не люблю многоповтор )) Первый подход вообще не ощущаешь, на третьем помираешь. Утомление от тшвн сказалось и на подтягиваниях, в первом подх. еле вымучил х4
Вспомнил, за что я не люблю многоповтор ))
А с чего ты, Амба, решил на многоповтор перейти?!
Вроде как ничего не предвещало этого..
Вот если б я шарил, я б тебе ответил, а так могу только промычать про... ну, это... разнообразие, во!.. и ещё улучшение кровоснабжения мышц... и ещё чо-то... не, не помню (
Вот если б я шарил, я б тебе ответил, а так могу только промычать про... ну, это... разнообразие, во!.. и ещё улучшение кровоснабжения мышц... и ещё чо-то... не, не помню (
Я его серьезно спрашиваю, а он тут юмор шутит...
В программу как многоповтор вставил?! Или по наитию работаешь?!
От балды, серьёзно говорю. По идее это вариация на тему ТЛС ) Я раньше вникал, но на данный момент забыл больше, чем некоторые знают ))) , а учиться по второму кругу чота не тянет.
Думаю, если нормально всё делать, не пропускать, отдыхать, правильные веса и т.д., то выхлоп будет.
От балды, серьёзно говорю. По идее это вариация на тему ТЛС
Очень вариативная вариация, честно говоря..
Думаю, если нормально всё делать, не пропускать, отдыхать, правильные веса и т.д., то выхлоп будет.
Это общий рецепт и он всегда работает..
Мелкая затыка у всех начинается при поиске этого самого "нормального и правильного"
![]()
Ты не томи. Есть чо сказать - говори )
Ты не томи. Есть чо сказать - говори )
Так ты же не спрашиваешь! И учиться не хочешь...
![]()
Но по-моему, ИМХО, многоповтор в ТСЛ, конечно можно вставлять, но на уровне крайнего подхода в упражнении, для прокачки крови.. Но не всю тренировку на него замыкать..
Тем более с непривычки, когда многоповтор ну очень тяжело идет..
Я так понимаю, что ты в легкий день его попытался сделать?! Наверное можно, но уж никак не в отказ, как у тебя получилось, а так - кровь погонять...
Ну отказ это с непривычки, как ты верно заметил. Думаю, через пару-тройку недель будет 4 подхода и легко.
Повышение весов у меня будет в х6, ну немножко в х8, а в х15 я упахиваться не собираюсь.
Бредни?
Бредни?
Ты первый об этом узнаешь
Но по моему посконно-домотканному мнению, в легкий день должна быть легкая тренировка..
Она лёгкая! ))
Тяжело уже не смогу трениться. Вернее, побоюсь.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых