ambaрчик
18.07.2016 - 13:13 PM
18.07.2016 - 13:44 PM
Дак всегда пишу
Сегодня 4 подхода х6 повторений
20.07.2016 - 12:05 PM
4х15, 1 мин
Кранчи 42, 3х15
Жим стоя 20
Тшвн 40
Жим лёжа 40
Подтяг пар. х4, 6х3
Фр. присед 45 2х6, 2 мин
Ненавижу блядь многоповтор!
20.07.2016 - 12:20 PM
Зачем делаешь?
20.07.2016 - 12:27 PM
Говорят, полезно.
20.07.2016 - 12:31 PM
Ну, мне в базе тоже тяжело многоповтор даётся. А в изоляции самое то ![]()
21.07.2016 - 14:02 PM
Меня терзают смутные сомнения, что становой тяги недостаточно для ББедра, пропорционального квадрам... И что выкинуть ради румынской - фр. присед или просто присед...
21.07.2016 - 14:25 PM
Меня терзают смутные сомнения, что становой тяги недостаточно для ББедра, пропорционального квадрам... И что выкинуть ради румынской - фр. присед или просто присед...
По ББ тебе в тему культуризма - там Дракон с Маусом его качать учат друг друга
![]()
А если серьезно, то как становая вообще его может задействовать?! Только как стабилизатор, разве что..
Насчет румынки не понял - ты хочешь делать и становую и румынку, выкинув нпр присед?!
21.07.2016 - 14:39 PM
Насчет румынки не понял - ты хочешь делать и становую и румынку, выкинув нпр присед?!
Да. В разные дни.
А если серьезно, то как становая вообще его может задействовать?!
Есть разгибание в тазобедренном - работает бб ))
21.07.2016 - 15:05 PM
Есть разгибание в тазобедренном - работает бб ))
Надеюсь это шутка?!
Да. В разные дни.
Да ну нах...
ИМХО. Лучше становую выкинуть, взять румынку и присед оставить..
21.07.2016 - 15:09 PM
А я бы в один день делала становую, а в другой - присед и румынку.
21 июл 2016 - 2:39 PM AmbA писал: Есть разгибание в тазобедренном - работает бб )) Надеюсь это шутка?!![]()
![]()
![]()
Гм....а вот теперь я надеюсь, что ты шутишь)
21.07.2016 - 15:13 PM
Надеюсь это шутка?!
Пусть за меня ответит твой брат - ЧМщик:
КМП- что бы работали мышцы поясницы, нужно исключить вращение в тазобедреном суставе и наоборот, если в нем осуществлять вращение то работают ягодицы и ББ, в принципе за него и отвечают в основном ( мой взгляд ЧМ...а))
))
Дроздов, а знаешь, почему так? Живодёрские наклонности - котов давить, вешать там, вотэтовсё - они отупляют. Завязывай, брат.
21.07.2016 - 15:19 PM
А фронтальный присед когда делать?!
Гм....а вот теперь я надеюсь, что ты шутишь)
Так, что-то мы запутались в шутках
![]()
Основная функция ББ - это все-таки сгибание в коленном суставе, затем вращение голени, супинация голени, ну и ПОМОЩЬ ягодичной мышце в разгибании корпуса в тазобедренном суставе..
Так что простое разгибание в ТБС при становой, как я понимаю, да еще при согнутом колене, дает нагрузку на ББ - 33 копейки.. То есть очень мало..
Основная тема мертвой тяги - это растяжение ББ.
21.07.2016 - 15:23 PM
не получается. Красиво сделать не получается =/
21.07.2016 - 15:35 PM
А фронтальный присед когда делать?!
А почему нормального-то приседа не хватает?) на что-то акцент хочется сделать? Если просто общее восстановление после перерыва в тренировках, то нефик заморачиваться с фронталкой вообще (ИМХО)
Так что простое разгибание в ТБС при становой, как я понимаю, да еще при согнутом колене, дает нагрузку на ББ - 33 копейки
Становая отменно грузит всю заднюю часть бедра + ягодичные. Направление нагрузки относительно мышц бедра совсем иное чем в приседе, поэтому роль квадр сильно нивелируется.
21.07.2016 - 16:05 PM
А почему нормального-то приседа не хватает?) на что-то акцент хочется сделать?
Вопрос не по окладу
Не моя причуда...
Это Амбал за амбаром чудит - приседы разновсякие делает
![]()
Становая отменно грузит всю заднюю часть бедра + ягодичные. Направление нагрузки относительно мышц бедра совсем иное чем в приседе, поэтому роль квадр сильно нивелируется.
Все..
Склоняюсь перед авторитетом
![]()
Но Амба-то пишет что ему мало этого отменного гружения! Из-за этого весь сыр-бор пошел
21.07.2016 - 16:53 PM
Да понятно, что это вопрос не к тебе) просто адресовалось с цитатой, сорри)
Знаем мы этот присед за амбаром, как в том анекдоте - "ах ты моя кокетница")))) Но это скорее в духе Вятича)
Низкопоклонства не надо! Я не могу знать всё, и тоже могу ошибаться. Кроме того, наличие становой в программе вовсе не исключает другие упражнения на ББ. И я не знаю, как Амбал исполняет тягу по технике, а это тоже существенно.
21.07.2016 - 17:06 PM
Пусть за меня ответит твой брат - ЧМщик:
))
Дроздов, а знаешь, почему так? Живодёрские наклонности - котов давить, вешать там, вотэтовсё - они отупляют. Завязывай, брат.
))) " что может быть истолковано неверно , именно так и будет истолковано" (с)
я имел в виду при гиперэкстензиях , мать их.
Попробуй эдак то повторить при тяге, нагрузка на бб будет снижаться в последней половине амплитуды, при гиперах увеличиваться, если конечно чм в наличии и навык переносить нагрузку куда угодно, а не "куды уж придется"))
21.07.2016 - 18:07 PM
А почему нормального-то приседа не хватает?)
А не туда попадает. Зад, верх бёдер...
я имел в виду при гиперэкстензиях , мать их.
Ну да. Но к гиперам равнодушен...
21.07.2016 - 18:34 PM
Ну да. Но к гиперам равнодушен..
Чё - ну да-то?!
Скажи - "Извини, братан Дроздов, не того и не так процитировал..."
![]()
А то как живодером и кошкодавом обзывать - так он первый, а как извиняться - так за угол, только хвост мелькнул
![]()
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых