за здорово живешь
Диагноз - половина лечения. Так что давай, не жмись.
И рисунок твой, Амба, изображающий девушку в коленно-локтевой позе тоже многоговорящий...
Все претензии - к её тренеру, который её в эту позу поставил.
До чего ж ему плохо, если он даже на такое пялится...
Он не пялится, он просто наблюдательный и с детства любознательный. А они повсюду! Сегодня так вообще наплыв был. Вот скажи мне, на кой девчонкам бицепс руки качать, да на скотте? Чтоб занять чем-нибудь?
Сколько же в тебе теста свободного, Амба, что аж изнасилованная взглядом девушка залетела
А фантазии-то нездоровые прям, аж вон судороги начались. Впрочем я готов помочь, за соразмерную плату, но только после того, как будет оплачена уже оказанная консультация.
Так интенсивно слюни пускал на напампленные ягодицы этой спортсменки, что аж штанга как намыленная, по инерции проскакивала
Об этом я и говорю, болезнь прогрессирует, больной опасносте!
Кстати, был ещё один кекс, толстый и в бандане. Вы б с ним нашли общий язык. Он девчонке, делавшей трицепсовые разгибания на верхнем блоке, помогал прогиб в пояснице правильный установить. У бедняжки на лице "чтоэтозадебилблятьуберитеегонахуй" во-от такенными буквами было написано. А толстяк дальше пофланировал... консультировать, походу, я не следил.