Ну шо, я в санатории, годика так на пол, наверное. Интернета нет. Причём на горе есть, но корпус чьи-то светлые головы построили в низине!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь решал вопрос усиления сигнала путём выносной антенны?
Из спортинвентаря только притащенные с собой гантели, разборные 2-42 кг. Турника нет. Мне доступны: пешие прогулки, жим стоя г., тгвн, отжимания, присед с г. (несмешно), наклоны с г., разводки на дельты, ну и стержень программы - бицуха. У меня аж ничего не поднимается на такой набор упражнений. Привык ипашить, шоб железо плавилось, и содрогались небеса, а тут... Придётся себя заставлять =//
... а в остальном всё хорошо. Смешанный лес, грибы-рыбалка (ни тем, ни другим не интересуюсь), приветливые селянки...
Амба, это ты на работу туда устроился или на лечение?!
Турник в санатории, я думаю, сделать можно с полного одобрения администрации.. (Если что, я тебе помогу - скачай моё фото с турником оно наполнит тебя Силой для такого подвига
)
А гантели 42 - достаточно достойный вес для упражнений , выполняемых с .... барабанная дробь.... с Чээм!!
![]()
Колесо Сансары крутанулось и показало тебе, Амба, путь к истинному знанию..
![]()