На святое покусились, ироды...
Машина-то у меня есть, но на ней я не доеду. Помру со смеху.
На святое покусились, ироды...
Машина-то у меня есть, но на ней я не доеду. Помру со смеху.
А у меня в профиле возраст совпадает с возрастом под картинкой) и даже с паспортом)
Лишь бы с биологическим возрастом не совпадал ![]()
Наконец-то Дроздов сделал орфографическую ошибку. Как не стыдно, а ещё муж учительницы..Амба теперь не скоро на форуме появиться
![]()
Наконец-то Дроздов сделал орфографическую ошибку. Как не стыдно, а ещё муж учительницы..
Он их частенько делает, особенно, с пунктуацией. Но такая в первый раз, ага ![]()
ЗЫ Маус заразный ![]()
Дроздов может хотел написать: "... не скоро захочет появиться", а написал "... не скоро появиться" ![]()
Изменено: kkorotkoff, 07.08.2016 - 21:38 PM
Кранчи 40 кг, 3х15, 1 мин. Кто-то спиздил на обеих больших гантелях по одному блину ((
4х6, 3 мин
Жим стоя 47,5
Тшвн 90. Хуёвенько, не держат кисти.
Жим лёжа 85. В последнем подходе два раза ставил на стойки, сек на 3-5, не больше. Хрень какая-то. Чувствую, что дури хватает, и в то же время чувствую, что на следующем повторе вырубит. Поэтому так.
Подтяг пар. +5, 3х6, х5
Присед 60, 2х6
Румынка 60, 2х8. Никак не поймаю технику. Неправильная штанга!
Если не изменяет память, в жиме уже личный рекорд, и в тшвн что-то около того - я больше на т-тягу налегал.
Фанфурик элеутерококка кончился - я так и не понял, есть ли эффект, на всякий случай купил ещё 1.
Не. Правильнее сказать так - зимой жал 80, спустя полгода - 85 ))
Был. После перерыва я начинал с 30-ти кг ))
Гриф весит 20 кг. Щас окажется, что ты не 80 жмёшь, а 90 ))
Наоборот. Не 80, а 70 )) Туплю.
Изменено: AmbA, 08.08.2016 - 13:43 PM
Бестолку. Можно, конечно, сказать: а-а-а-а!, слабак, бла-бла-бла, но реальность такова, что если этот школьник будет слушать опытных дядей - а он, похоже, будет - то у нас нет против него шансов (( Причём это вопрос ближайших месяцев =//
Вы мне лучше скажите, есть смысл качать задние-средние дельты раз в неделю?
Ок, попробуем )
Вот как знал вчера. Чуть только нарушил восстановление, сегодня ещё выбился из графика - и привет, этого "чуть" мне и не хватило.
Кранчи 40 3х15 1 мин
план бы х6, х7, х7, х6; 3 мин. Получилось:
Жим стоя 47.5 х6х7х7х5
Тшвн 90 х6, х7, х7, х6
Жим лёжа 85 х6 х7 х4 - тут я уже решил не корячиться
Подтяг +5 4х5
Румынка 60, 2х8
Надо придумать, что в Пт делать, чтоб в Пн прибавить...
Ничего не придумал, сделал от балды:
Кранчи
Жим стоя 47,5 х7, 40 2х6
Тшвн 90 х7, 80 2х6
Жим лёжа 85 х7, 80 2х6
Подтяг +5, 4х6
Становая 95 2х6
Впервые видел вживую базовое пшнб с 50 кг )) Это восхитительно! Работают все мышцы, от икроножных до мимических ))
Свой вес 94.
Изменено: AmbA, 12.08.2016 - 11:52 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых