В номере. Чуть-чуть громоздко, зато всё под рукой, дополнительная вешалка, и можно заниматься в трусах ))
Прикольно
Кстати, если есть соседние двери, то можно их приоткрыть и сверху гриф, заместо турника, пристроить... Повреждения полотна двери, конечно, будут, но кто их сверху увидит?!
Как далеко заводит тебя фантазия... Ок, а твоё видение вопроса - зачем бицуля?
Хех!!
Бицуля не бывает ЗАЧЕМ.. Она просто БЫВАЕТ, ну или чаще всего - не бывает. Она самодостаточна и самоценна.. Основополагающа и первична во всем качальном искусстве... Это Альфа и Омега, начало и конец всего тренировочного процесса.
Имеющий хорошую бицулю с уверенностью смотрит в будущее, он спокоен и полон достоинства - он состоялся как качок, как спортсмен, как человек.. А не имеющий влачит, по-истине, жалкое существование.. Он забит, унижен и съедаем различными комплексами... Жим в 200 и присед в 300 не радуют его, ибо всё это суета, без того единственного стержня, который и определяет успешность тренировок...
Бицуля - это...блять, остановите меня!! 10 муза - Бицепсомена - захватила мой разум... Я готов прославлять Великий Бицепс до вечера, петь ему оды и слагать элегии..