Доверюсь профессионалу ))
Доверяй, но проверяй
Амба, не томи, не дай помереть дурой - что такое зэдэша и сэдэша, едрены мамы душа?! ![]()
Доверюсь профессионалу ))
Доверяй, но проверяй
Амба, не томи, не дай помереть дурой - что такое зэдэша и сэдэша, едрены мамы душа?! ![]()
А у внимательного читателя такой вопрос не возник бы )
Задние дельты со штангой
и средние
А у внимательного читателя такой вопрос не возник бы )
Задние дельты со штангой
и средние
Хера се - предварительное утомление ![]()
Я и подумать не мог. что ты перед дельтами и спиной закачиваешь среднюю и заднюю дельту ![]()
А как среднюю штангой качать?! Протяжка или жим из-за головы?!
Да ну, какое там утомление, смеёшься, что ли.
Протяжка, и там, и там.
Всё кондово и посконно, а эффект наблюдается. Плечи вид сбоку не скошены, а такие, приокруглённые ))
Протяжка, и там, и там.
Протяжка и на средние и на задние?!
Мусью, знает толк в извращениях тренировках.. ![]()
А на задние протяжка это что?! Тяга Ли Хейни?!
Товарищ пожарный! Вы меня пугаете )
И.п. стоя в наклоне вперёд, штанга в опущенных руках широким верхним хватом. Проводя локти через стороны и по максимуму выключая руки, тянем штангу вверх, примерно до горизонтального положения плечевой кости. Подконтрольно опускаем. Правильной технике, выключению ненужных и включению нужных мышц способствует добавление акцента на стремлении растянуть, разорвать гриф.
Средняя - то же, только стоя.
Было ж уже обсуждение, и ты в нём участвовал ))
И.п. стоя в наклоне вперёд, штанга в опущенных руках широким верхним хватом. Проводя локти через стороны и по максимуму выключая руки, тянем штангу вверх, примерно до горизонтального положения плечевой кости. Подконтрольно опускаем. Правильной технике, выключению ненужных и включению нужных мышц способствует добавление акцента на стремлении растянуть, разорвать гриф.
Спасибо, Амба - пошли это сообщение Вятичу - путь знает как упражнения описывать!
![]()
Я только одного не пойму - зачем делать такую протяжку перед тягой штанги в наклоне?!
ПС.В душе ты всё-таки чээмщик, осталось сделать сознательный шаг и признать это
![]()
Я только одного не пойму - зачем делать такую протяжку перед тягой штанги в наклоне?!
Для разминки? Целевые мышцы разные, веса разные. Когда в тшвн я буду подбираться к сотне, в протяжке много если 25 будет. Промежуток времени, опять же, между упражнениями.
ПС.В душе ты всё-таки чээмщик, осталось сделать сознательный шаг и признать это
Дык изоляция же ) А в многосуставных я ловлю ДУ-У-УРЬ!!!!
1. Кранчи 44 3х6
2. Здш 18 3х12
3. Сдш 18 3х12
4. Жим стоя 35 3х8
5. Тшвн 58 3х8
6. Жим лёжа 58 3х6
7. Румынка 53 3х8
55 мин, отдых 1 мин
1. Кранчи 44 3х6
Слушай, Амба, а каким весом у тебя кранчи ограничены?!
82. 80 блины, 2 гриф.
82. 80 блины, 2 гриф.
Это гантельный гриф такой?!
Хрена се
![]()
Гриф короткий. Блины большие )
И вот на эту короткую палку налезут 80кг?!
Что-то темнишь ты, Темный!
![]()
С гуманитарным образованием у тебя всё в порядке, а вот с математическим, как погляжу, не очень... 4х20=? Можно пользоваться калькулятором )))
Изменено: Twisted_Firestarter, 02.11.2016 - 20:29 PM
Сейчас я могу на неё только любоваться. И Дрознить Дроздова ))
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.11.2016 - 09:13 AM
чээмщик...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых