1. Кранчи 47 3х6
2. Здш 18 3х12
3. Сдш 18 3х12
4. Жим стоя 38 3х8
5. Тшвн 63 3х8
6. Жим лёжа 63 3х6
7. хотел присед фр., но с утра разболелось левое колено, как-будто в суставе что-то не на месте. Никогда такого не было, и вот...
И задумался я, и опечалился, и воспарил духом, и было Рэнду мне видение. И видел я некое помещение, во тьме скрытое, ибо не было там света, кроме резины горящей. И ужас, болезнь и безысходность царили во мраке. И разговаривал я с фигурой сидящей, в лохмотья одетой, с руками, как ветви дерева старого, лица же не видел отнюдь, но ведал, что знаем мне муж сей. И говорил он речи зело страшные, так что и душа человеческая едва в силах вынести.
"Внемли же, о Амба, - глаголаше сей гласом хрипящим, кашлем прерываемым - яко аз некогда был спортсменом успешным, качком фигуристым. Работа, женщины и железо - все спешили покориться мне, словно соревнуясь друг с другом. И возгордился я, и возомнил, что велИк, и всегда так будет. И был наказан за гордость свою. И делал я жим гантелей на наклонной, и когда закидывал их в исходное положение, почувствовал я дискомфорт и жжение, но не вразумился, глупец! а пошёл делать жим штанги. И что-то хрустнуло у меня в плече, и стало оно болеть. И оказалась это травма, и вынужден я был прекратить занятия, и с работы меня уволили, а все женщины обернулись двумя: тёщей и её доцей!.."
И содрогнулся я, и пришёл в себя, и в ушах стоял его голос, и яко въяве обонял я резину горящую... И решил тако: не убегут от меня мои 28 кг в приседе, посмотрю до пятницы.