Вот: http://www.fitness-online.by/2006/04/01/anti-mcrobert.html, можешь почитать, там говорится о паразитах из-за которых возможно хуже набирается м/масса.
To: mclaren-mercedec
Это не так важно, главное что эти проги дают эффект
Изменено: P@uk, 03.05.2006 - 11:43 AM
Он сам на этом форуме (уж ветку не вспомню), что на этом фото он хотел перейти в другую весовую категорию и оттого так выглядит..А вот фото, для объективности. Делайте выводы
http://www.mybody.kiev.ua/faleev2.jpg
А для новичков что ещё надо, если не повысить рабочие веса в базовых упражнениях, тогда и мышцы будут больше
Паук, все-таки у людей, жмущих 95 и не должно быть больших рук. Шрек жмет в 2 раза больше, а рука больше твоей "всего" на 1/3.Пример из жизни. Объект я.
Пришел в зал жал 50. тянул 70 - рука 34
через год жал 95 тянул 140 - рука 34
Я тоже вот 2 см накинул за последние 2-3 месяца когда изоляцию подключил. Причем в жиме толко дохожу до старых результатов, т.к два месяца после операций не делал. Да и в приседе и тяге скатился.ни бицепс ни трицепс целенаправленно не качал, за последующие 2,5 года с целенаправленной тренировкой рука 34-40.
Выглядит он вполне нормально для лифтера, только вот в своей книге он пишет как раз типа что телосложение у лифтера не хуже любого билдера, только жирка чуть больше. А это писдьош чистой воды.А Фалеев выглядит на фото нормально, учитывая что он лифтер и объемы сами по себе его не интересуют.
Согласен стопудов. Я сейчас прихожу к выводу что нужно чередовать цикл на силу с циклом на массу.Лично я думаю, что сначала все равно нужно набрать силу в базовых упражнениях, потом на этой основе строить объемы мышц. Например, поднять жим лежа на 20 кг, потом разработать руку на пару см.
В принципе ты прав. Но у нас в зале например, у меня были наверное самые маленькие руки по отношению к рабочим весам. Да и здесь многие заявляют о руках под 40 при жиме в сотню. Но проблема не в том. Я над руками никогда не парился, у меня были другие приоритеты. Тут я акцентировал внимание не на размерах а на отсутствии прогресса. Т.е. силовые увеличил прилично, а рука практически не изменилась.Паук, все-таки у людей, жмущих 95 и не должно быть больших рук. Шрек жмет в 2 раза больше, а рука больше твоей "всего" на 1/3.
Вот знакомый жмёт 85х6, а я 120х6, а руки у нас одинаковые по 40см.Паук, все-таки у людей, жмущих 95 и не должно быть больших рук. Шрек жмет в 2 раза больше, а рука больше твоей "всего" на 1/3.
Они-то повсюду, да только, попадая через рот в желудок, растворяются в соляной кислоте.Ну вот..а я был уверен, что глисты повсюду
Нет, это не лажа. Этот так и есть.твоей книге много написано про востановление! Ну например востановление печени!!! Это тоже лажа или нет
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых