А восстанавливаться ничем смысла особого не вижу все равно ничего не восстановит хоршо. Креатин ничего для этого был, но сейчас брать не зочу его т.к. от метилурацила и креатина башню от давления рвет.
Дневник - Vasso
Начал
Vasso
, 01.02.2010 18:40 PM
1060 ответов в теме
23.04.2010 - 00:25 AM
Нет не заморачиваюсь, я кушаю до тренировки где то за час, и после тренировки явно хавчика хватает поэтому после тренировки не кушаю раньше чем через час обычно.
А восстанавливаться ничем смысла особого не вижу все равно ничего не восстановит хоршо. Креатин ничего для этого был, но сейчас брать не зочу его т.к. от метилурацила и креатина башню от давления рвет.
23.04.2010 - 22:35 PM
НУ чо. пошли легкие тренировки, недели 2 расти не собираюсь надо отдохнуть.
Сегодня ноги последний раз потренил тяжко и спину но уже легко.
НА тренировке ко мне подошел чел в зале и сказал что я очень похож на Сталлоне
грит если б говорил ртом на бок ваще было бы один в один)
Ну в общем начал с ног
1. Присед в пятки в тонком ТА поясе без бинтов. 60х8 80х6 90х5 110х4 130х3 140х1 и на втором не удержал равновесие вперед клюнул на ограничители рамы. Все тки хорошо в силовой раме приседать. Приседал четко чувствуя работу квадров.
2. Жим одной ногой. ТАм чо то 100 с чем то висело я не менял вес, сделал 2х10 каждой ногой.
3. Разгибания ног 2 подхода тяжело и сброс веса в конце. делал по 15 раз.
Дальше спина. ЕЕ делал легко
1. Подтягивания обратным хватом 1х20 раз сделал стараясь растягивать спину.
2. Тяга Т-грифа с упором в грудь. сделал 50-60х2х12-15 раз.
3. Шраги со штангой 60 кг по 30 раз.
И в конце голень покачал стоя в тренажере подхода 3-4. Тож не тяжело.
И пресс до кучи на гимнастическом мяче поскручивался.
Ну и фсе.
Сегодня ноги последний раз потренил тяжко и спину но уже легко.
НА тренировке ко мне подошел чел в зале и сказал что я очень похож на Сталлоне
Ну в общем начал с ног
1. Присед в пятки в тонком ТА поясе без бинтов. 60х8 80х6 90х5 110х4 130х3 140х1 и на втором не удержал равновесие вперед клюнул на ограничители рамы. Все тки хорошо в силовой раме приседать. Приседал четко чувствуя работу квадров.
2. Жим одной ногой. ТАм чо то 100 с чем то висело я не менял вес, сделал 2х10 каждой ногой.
3. Разгибания ног 2 подхода тяжело и сброс веса в конце. делал по 15 раз.
Дальше спина. ЕЕ делал легко
1. Подтягивания обратным хватом 1х20 раз сделал стараясь растягивать спину.
2. Тяга Т-грифа с упором в грудь. сделал 50-60х2х12-15 раз.
3. Шраги со штангой 60 кг по 30 раз.
И в конце голень покачал стоя в тренажере подхода 3-4. Тож не тяжело.
И пресс до кучи на гимнастическом мяче поскручивался.
Ну и фсе.
24.04.2010 - 07:32 AM
Про Сталлоне тебе давно говорили ;-)
24.04.2010 - 10:29 AM
Vasso поменяй аваторку ,по просьбам телезрителей..
вот это тренировка видно креативная, а на мяче ноги (ступни крепишь ?)
но (я бы шраги делал разному (вместе или раздельно, обычные и Хейни за спиной)
голень на много повторов делаешь ? или это без перспективы
до тела Сталлоне ещё поработать, но мож и перегонишь..
вот это тренировка видно креативная, а на мяче ноги (ступни крепишь ?)
но (я бы шраги делал разному (вместе или раздельно, обычные и Хейни за спиной)
голень на много повторов делаешь ? или это без перспективы
до тела Сталлоне ещё поработать, но мож и перегонишь..
Изменено: vitas74, 24.04.2010 - 10:29 AM
24.04.2010 - 12:45 PM
На голени сейчас не специализируюсь, а вообще саму голень стараюсь качать а ля БМВ(о) (ВИТо) а камбалу а ля многоповторку ММВ - НИТ.
Присед я к тому написал что больше 60 кило не приседал с февраля и большими весами не работал, делал четко квадрами и мощно. Сила ног выросла и я не прикладываясь к сравнительно большим весам вырастил ноги. Если бы на 140 не завалило раза 2 еще бы присел. Но тут уж телосложение неудобное сил в ногах то хватает с учетом что садился я жопой до пяток.
Шраги из за спины не могу делать я узкоключичный шибко это мне неудобно.
аву щас как поминяю)
Присед я к тому написал что больше 60 кило не приседал с февраля и большими весами не работал, делал четко квадрами и мощно. Сила ног выросла и я не прикладываясь к сравнительно большим весам вырастил ноги. Если бы на 140 не завалило раза 2 еще бы присел. Но тут уж телосложение неудобное сил в ногах то хватает с учетом что садился я жопой до пяток.
Шраги из за спины не могу делать я узкоключичный шибко это мне неудобно.
аву щас как поминяю)
24.04.2010 - 17:23 PM
Руки качал.
1 Отжимания на брусьях 2 разм в тренажере 1 рабочий.
2 Подъем в кроссовере одной рукой 2 разм 2 рабочих.
3 РАзгибания одной рукой в кроссовере обратным хватом 1 разм, 2 рабочих.
4 Сгибания с гантелей на скамье скотта гантелька 12 кг раз на 15 легко.
5 Потом жим узким хватом 50 пожал раз 20 60 кг.
6 И в конце подтянулся раз 15
7 И дальше молотки с 18 кг гантелями по 12 раз два подхода.
Дальше пресс 2 подхода на скамье и подъемы в висе.
1 Отжимания на брусьях 2 разм в тренажере 1 рабочий.
2 Подъем в кроссовере одной рукой 2 разм 2 рабочих.
3 РАзгибания одной рукой в кроссовере обратным хватом 1 разм, 2 рабочих.
4 Сгибания с гантелей на скамье скотта гантелька 12 кг раз на 15 легко.
5 Потом жим узким хватом 50 пожал раз 20 60 кг.
6 И в конце подтянулся раз 15
7 И дальше молотки с 18 кг гантелями по 12 раз два подхода.
Дальше пресс 2 подхода на скамье и подъемы в висе.
24.04.2010 - 21:49 PM
вакко а ты подьем ввисе как делаешь? таз подварочиваешь как бы жопу к груди? или ноги колени как можно выше поднимаешь?
24.04.2010 - 22:23 PM
Я просто слежу за тем чтобы сокращался пресс.
26.04.2010 - 08:05 AM
"НУ чо. пошли легкие тренировки, недели 2 расти не собираюсь надо отдохнуть.
Сегодня ноги последний раз потренил тяжко и спину но уже легко."
Может быть, вопрос некорректен и несколько дилетентский, но всё же.
А как Андровасс относится к полному отдыху между сменой схем тренинга с одной интенсивности на другую? Может быть , имеет смысл полностью отключиться , допустим, на неделю (совсем не ходить в зал), а потом приступить к тренингу опять? Каков смысл лёгких тренировок? Просто удерживать достигнутое и не допустить декомпенсации и полной растренированности?
Сегодня ноги последний раз потренил тяжко и спину но уже легко."
Может быть, вопрос некорректен и несколько дилетентский, но всё же.
А как Андровасс относится к полному отдыху между сменой схем тренинга с одной интенсивности на другую? Может быть , имеет смысл полностью отключиться , допустим, на неделю (совсем не ходить в зал), а потом приступить к тренингу опять? Каков смысл лёгких тренировок? Просто удерживать достигнутое и не допустить декомпенсации и полной растренированности?
26.04.2010 - 08:29 AM
To: LoTaR
Полный отдых актуален если просто устал морально, и ЦНС нуждается в отдыхе. Однако адекватный тренинг по адровакку
не вызывает истощения ЦНС и поэтому полный отдых будет тут не особо актуален. Легких тренировок у нас нет, имеется ввиду для тренируемой мышечной структуры (в целом для организма может будет и достаточно терпимо).
Смысл вариативности в том, чтобы тренировать каждую структуру и одновременно стимулировать оставшиеся. Для нового роста определенной структуры нужно увеличь мощность гомеостаза, т.е. попросту говоря заложить фундамент для новой надстройки. Если этого не делать то другие структуры начнут атрофироваться, а перетренированная структура просто не выдержит - дом разрушиться. Точно также как не выдержит организм неподготовленного человека, который пробежит 40 км.
А так убиваем двух зайцев: имеем постоянный рост всех структур и не перенапрягаемся.
Полный отдых актуален если просто устал морально, и ЦНС нуждается в отдыхе. Однако адекватный тренинг по адровакку
Смысл вариативности в том, чтобы тренировать каждую структуру и одновременно стимулировать оставшиеся. Для нового роста определенной структуры нужно увеличь мощность гомеостаза, т.е. попросту говоря заложить фундамент для новой надстройки. Если этого не делать то другие структуры начнут атрофироваться, а перетренированная структура просто не выдержит - дом разрушиться. Точно также как не выдержит организм неподготовленного человека, который пробежит 40 км.
А так убиваем двух зайцев: имеем постоянный рост всех структур и не перенапрягаемся.
26.04.2010 - 09:06 AM
Так что же делает сейчас Вассо? Закладывает фундамент будущего роста?
Означают ли его "лёгкие" тренировки отсутствие отказов?
26.04.2010 - 19:19 PM
Вась, растолкуй пожалуйста один момент. На трене рук ты качаешь бицепс и трицепс попеременно. В чем преимущество этого приема?
26.04.2010 - 23:35 PM
Просто так я интенсивнее работаю, нравится больше.
Ну и как то для локтей и связок поприятнее.
Следующая неделя планирую жестокую углеводную разгрузку до нулища.
А потом начну хавать метилурацил базхать Б12 и аццки тренироваться. Сначала низкообъемно а потом высокообхемно. Пока так планирую.
Седня дельты размялю помахал гантелями по 12 кило, пожал из за головы 40 раз по 20 несколько подходов.
И немного в кроссовере попиковал. Все.
Ну и как то для локтей и связок поприятнее.
Я отдыхаюТак что же делает сейчас Вассо? Закладывает фундамент будущего роста?
Следующая неделя планирую жестокую углеводную разгрузку до нулища.
А потом начну хавать метилурацил базхать Б12 и аццки тренироваться. Сначала низкообъемно а потом высокообхемно. Пока так планирую.
Седня дельты размялю помахал гантелями по 12 кило, пожал из за головы 40 раз по 20 несколько подходов.
И немного в кроссовере попиковал. Все.
27.04.2010 - 10:56 AM
Тренировочный план понятен.
А для чего углеводная разгрузка на данном этапе?
А для чего углеводная разгрузка на данном этапе?
28.04.2010 - 00:06 AM
Сегодня
Грудь
Кроссовер 3х15
Жим в хамере25 кило с каждой стороны 3х15
жим лежа с небольшим недожимом 80х2х15-20 раз не помню.
И в конце разводки 14 кг по 15 раз и В тренажере жля грудных сведения рук 1 подход.
Дальше пресс чутка сделал и все
Смысл разгрузки в том чтоб мясо растренировать ослабнуть и гликоген потерять, он быстро назад зальется, а прухи будет больше после этого. по крайней мере у меня так.
Грудь
Кроссовер 3х15
Жим в хамере25 кило с каждой стороны 3х15
жим лежа с небольшим недожимом 80х2х15-20 раз не помню.
И в конце разводки 14 кг по 15 раз и В тренажере жля грудных сведения рук 1 подход.
Дальше пресс чутка сделал и все
Смысл разгрузки в том чтоб мясо растренировать ослабнуть и гликоген потерять, он быстро назад зальется, а прухи будет больше после этого. по крайней мере у меня так.
28.04.2010 - 07:14 AM
"Смысл разгрузки в том чтоб мясо растренировать ослабнуть и гликоген потерять, он быстро назад зальется, а прухи будет больше после этого. по крайней мере у меня так."
Вот это интересно. Надо будет как-нибудь под настроение попробовать.
А как это будет выглядеть - целую неделю полностью без углей или угли по минимуму?
Или меньше недели? Что значит до нулища?
А как это будет выглядеть - целую неделю полностью без углей или угли по минимуму?
28.04.2010 - 11:26 AM
как без углей организ функционировать будет? все погорит же.нет?
28.04.2010 - 12:41 PM
да просто плавно понижу до 0 углеводов и пару дней посижу на полном их отсутствии. потом день кушаю и начинаю трениться. Начну наверное на выходных разгружаться"Смысл разгрузки в том чтоб мясо растренировать ослабнуть и гликоген потерять, он быстро назад зальется, а прухи будет больше после этого. по крайней мере у меня так."
29.04.2010 - 10:15 AM
Ок, понятно, спасибо.
Ну что ж, продолжаем наблюдать процесс.
Ну что ж, продолжаем наблюдать процесс.
01.05.2010 - 00:35 AM
"поголодал" несколько дней, теперь начинаю поднимать питание завтра первая тяжелая ВИТн тренировка. Буду делать мало но тяжело)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых