В конце не мог стоять на ногах.
Помню было дело, сделал приседы в гак машине + добил половинчатыми и так убился, что не смог оттуда подняться, кое-как вылез отжавшись на руках
В конце не мог стоять на ногах.
__________.wmv 1.92 Мб
8328 раз скачано
можно попродробнее об этом упражнении? просто интересно какова техника и тп =)Приседы в пятки одними квадрами
И у меня, и у меня вопрос
![]()
При наборе кардио не сильно повредит росту, если нажирать в эти дни по 200ккал больше?
Я читал, что самая эффективная штука при наборе массы - HIIT (high intensity interval training) ака высоко-интенсивный интервальный тренинг. Т.е. сначала еле-еле бежим или даже идем 1-2мин, потом 1мин спринт что есть силы, и так минут 15-20.
Я вот попробовал намедне так, сдох уже на 8й минуте. Слабая дыхалка или выносливость не та, хз.
Или лучше переключится на НИТ-кардио, унылым шагом 40мин с пульсом ~130-140 ?
Спринты мне больше нравятся, потому что если посмотреть на спринтеров, то они имеют довольно неплохую мускулатуру и здоровые ноги, подтверждая вышесказанное. Но я пока не могу бегать как следует и не знаю как подтянуть свой уровень до нужного.
Еще вопросик вдогонку,
ты свои тренировки каким образом составляешь (набор упражнений) и сколько отдыхаешь между подходами/упражнениями?
Тренировки какие-то разные у тебя получаются. То дикий объем, то куча разных упражнений. Хочется понять, каким образом ты все это выбираешь чего и сколько делать?
Спс
Да где то раза 4 в неделю, иногда отдыхаю иногда чаще выходит.Ок, спасибо за подробный ответ.
По частоте, судя по постам, примерно 3-4 раза в неделю получается.
Плюс аэробика раз в неделю? Или нет? Или совсем без неё?
Не совсем понятен так же сплит, если таковой присутствует.
Или ты комбинируешь тренинг по группам мышц базируясь на ощущениях?
Типа восстановилось то и то, а это ещё нет. Значит , сегодня тренируем то-то и то-то?
Да, Вассо, ещё один вопрос. По планированию.
Как долго собираешься работать по данной схеме?
Запланирован ли переход на СИТ или НИТ? И если запланирован, то каковы сроки.
Или будешь бахать в ВИТе покуда видишь хоть какой-либо прогресс и пока не достигнешь чего-то типа плато?
Просто сажусь в пятки и встаю не жопой, а разгибанием ног. Со стороны разницы не видно.можно попродробнее об этом упражнении? просто интересно какова техника и тп =)
Изменено: .babaika., 14.03.2010 - 22:03 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых