_____.wmv 3.41 Мб
7616 раз скачано все что снялось.. ну как снялось так снялось.. попробую еще на днях сфоткаться для темы, но хз получится или нет.
Только средняя дельта. трапы там вообще не работают.На видео, первое упр со штангой - это верх спины, практически трапы?
Там ещё синенькие гантельки возле штанги лежали - ими добивал?После подхода гантелей я упал но это не засняли
А вот разведения гантелей вроде-как несколько нтрадиционные. С моей кочки зрения гантели в верхней точке должны бы находиться более разведёнными в стороны.У тебя они как-то перед корпусом. Есть в этом какой-то смысл? Или тебе так удобнее? Прокомментируй, плиз.
Смысл простой если я поднимаю гантель вбок то у меня выламывает сустав. Узкая ключица лучше сокращает среднюю дельту в случае если я поднимаю гантель вбок и вперед, но в таком случае руку выламывает в суставе сильно, поэтому юзаю такую технику.После просмотра видео наконец-то вкурил до конца технику протяжки широким хватом.
Надо будет попробовать.
А вот разведения гантелей вроде-как несколько нтрадиционные.
С моей кочки зрения гантели в верхней точке должны бы находиться более разведёнными в стороны.
У тебя они как-то перед корпусом.
Есть в этом какой-то смысл? Или тебе так удобнее? Прокомментируй, плиз.
ДобивалТам ещё синенькие гантельки возле штанги лежали - ими добивал?
Нет это съемка потому что с высоты 160 см и в перспективе, искажение есть.Мне показалось или правая рука немного дальше относительно центра, чем левая ?
Тяните вы получается примерно к солнечному сплетению, при этом сгорбившись в верхней части спины ?
Читтингом сдесь является резкое (рывковое) поднимание штанги ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых